Наши партнеры
Павел Процак

Тамада, ведущий

  • 8-920-453-12-97

Полуфиналист телевизионного шоу "Comedy Баттл. Суперсезон!" на ТНТ. Актер юмористического импровизационного шоу "Не вопрос", а самое главное — я отличный ведущий!

Елена Гринько

Хореограф

  • 8-915-586-05-37

Профессиональная постановка первого свадебного танца: сюжетные свадебные номера, в которых прослеживается Ваша история любви. Флешмобы. Танцевальные сюрпризы для жениха и невесты!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебное путешествие в Бухарест

Доброго времени суток, дорогие читатели. Хочу рассказать вам о нашем свадебном путешествии в столицу Румынии и город Дракулы – Бухарест. Почему мы выбрали один из крупнейших городов Юго-Восточной Европы? Прежде всего потому, что мы с мужем не захотели ехать в жаркие страны, желая отдохнуть культурно и спокойно. Этот город чарует своей необыкновенной мистической атмосферой, ведь в истории Бухареста была легендарный мифический персонаж, известный как граф Дракула, которого в обычной жизни называли Владом Цепешом. Путешествуя по этому городу огромное количество достопримечательностей посвящены именно этой личности.

Свадебное путешествие в Бухарест

Естественно, что город может похвастаться не только графом Дракулой, ведь в этих местах идеально сочетаются особенности восточной и европейской культур.

Кроме того здесь огромное количество парков, озёр и широких улиц с бульварами, из-за чего Бухарест часто сравнивают со столицей Франции, называя его Балканским или маленьким Парижем. Приехав в Бухарест мы поняли, что это идеальное место для романтических вечерних прогулок по площадям или уютным улочкам, где расположено множество красивых музеев, памятников, парков и фонтанов.

В этом городе очень много интересных достопримечательностей, и так как мы отправились в самостоятельное свадебное путешествие, мой муж арендовал через сайт еавтопрокат.ру Honda Accord за небольшую цену, благодаря чему мы смогли посетить как можно больше увлекательных мест. И я хочу вас рассказать о тех, которые меня впечатлили больше всего.

Свадебное путешествие в Бухарест

Первым делом мы посетили практически самое огромное здание во всём мире – Дворец Парламента. По размерам его превосходит только Пентагон, находящийся в США. Зайдя внутрь, мы с любимым буквально потерялись, а глаза только что и «стреляли» то налево, то направо, то вверх, то вниз – на каждом из 12-ти этажей расположено сотни очаровательных, украшенных редким деревом, мрамором и горным хрусталём комнат.

Также среди достопримечательностей Бухареста заслуживает внимания Королевский дворец. Здесь мы прочувствовали атмосферу древней Румынии и средневекового города, узнали о многих увлекательных событиях, полюбовались монументальной архитектурой. Ранее это здание служило в качестве резиденции для правителей, но в 15 веке к власти пришёл тот самый легендарный Влад Цепеш, при котором дворец был разрушен, в результате чего румыны вынуждены были отстроить на этом месте новое сооружение.

Свадебное путешествие в Бухарест

Ещё мне очень понравилось в Триумфальной арке, где, поднявшись по внутренней лестнице, мы смогли насладиться очаровательной панорамой этого прекрасного города.

Продолжили мы своё свадебное путешествие в Национальном музее изобразительных искусств, где узнали много нового об искусстве румынских жителей. Также здесь мы увидели полотна самых известных художников Румынии: Тоница, Григореску, Кастальда и Брынкуши.

Свадебное путешествие в Бухарест

Что касается современных мест Бухареста, то меня очень впечатлил парк Херестрау, где мы с любимым помимо романтической прогулки по земле устроили себе и прогулку на воде, арендовав лодку. Это отличный повод отдохнуть от городской суеты и полюбоваться роскошным Ботаническим садом.

После прогулки на природе мы решили подкрепиться в одном из местных кафе, которых здесь очень много, а также попробовать национальные блюда. До приезда в Бухарест я слышала много похвал в адрес кафе «Athenee», поэтому мы решили посетить именно его. Это прекрасное кафе существует уже практически 100 лет. Здесь мы насладились великолепнейшими коврижками и вкуснейшим кофе, и всё это на фоне необыкновенного и очаровательного интерьера и убранства.

Свадебное путешествие в Бухарест

В общем, передать все те позитивные эмоции, которые я получила от поездки в Бухаресте, просто невозможно. Это была идеальная свадебная поездка в столицу Румынии, город Дракулы или же «Балканский Париж» - называйте как угодно.

Автор: Елена Тверская

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебное путешествие в Бухарест

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебное путешествие в Бухарест - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Музей - усадьба Веневитинова

Благородная атмосфера старинной усадьбы позволяет получить выразительные, аристократичные снимки.

Территория ресторана "Версаль"

Территория ресторана «Версаль» отличается необычной архитектурой и изысканным ландшафтом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Девочки, если вы хотите существенно сэкономить на платье, покупайте его в ноябре-январе. Салоны в этот период предоставляют просто фантастические скидки! Например, свое платье я приметила задолго до покупки (когда приходила в салон помогать подобрать платье подруге) и оно на тот момент стоило очень дорого, в результате мне оно обошлось почти в четыре раза дешевле начальной цены!!!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх