Наши партнеры
Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Свадебные торты и разнообразные сладости создаст для Вас по эксклюзивной технологии и оригинальной рецептуре Мастерская сладостей Яны Мартыновой. Эксклюзивные начинки. Многолетний опыт. Приемлемые цены. Натуральные продукты.

Bella Bridal

Свадебная студия

  • 8-903-030-35-99
    8-960-117-30-00
    290-06-00

Оформление свадебного зала, оформление и проведение выездной регистрации, свадебная флористика, аксессуары. Мы работаем с торжествами любого бюджета и масштаба! Наши цены вас приятно удивят!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба мечты

Свадьба мечты

Какая девушка не мечтает об уникальной запоминающейся и «не такой как все» свадьбе? Да никакая! Ведь свадьба, по мнению традиционных источников, бывает раз в жизни... Но даже если жениться пришлось два, а то и три раза, не стоит забывать о том, что торжество должно быть роскошным.

Любые свадьбы предусматривают соблюдение некоторых традиций. От приданого невесты до свадебных нарядов брачующихся, от колец на тарелочке до большого свадебного торта. Однако с течением времени многие традиции стали стираться из памяти. Многие, но не все. Например, составление свадебных букетов и 100 лет назад и сегодня остается всенепременной задачей. Сегодня хотелось бы рассказать о том, какие варианты цветочных украшений на свадьбу бывают. Впрочем, большая часть из наших предметов беседы представлена на сайте obradoval.ru, а значит, вы сможете не только теоретически собрать данные, но и наметить практическое их исполнение. Кроме того, возможна доставка цветов по указанному адресу - так вы сэкономите время.

Самый популярный цветочный аксессуар на свадьбу - это, конечно же, букет невесты. Собирают такой букет в соответствии с личными предпочтениями - цвет, форма, виды цветов. А также, руководствуясь некоторыми объективными моментами. Так, например, составляя букет, стоит обращать внимание на рост невесты, цвет глаз, кожи и волос, фасон платья и, конечно же, характер девушки. Юные барышни, в силу своей традиционной легкости, выбирают светлые тона. А роковые невесты предпочитают яркие цветы, например, бордовые розы.

Не менее популярным аксессуаром стала в последнее время свадебная арка - удивительно нежный атрибут любого торжества брачующихся. Арка представляет собой символические ворота в жизнь, куда молодые идут уже рука об руку. Фактически дизайн свадебной арки может быть любым, но чаще всего ее украшают атласными лентами, цветами или воздушными шарами.

Еще одним удивительным аксессуаром для торжества могут стать бокалы. Чаще всего их украшают согласно задумке молодоженов. И делают апгрейд не всех бокалов, а только тех, что окажутся в руках жениха и невесты. Например, кто-то изображает на бокале сюжет из своей жизни, другие просто украшают посуду цветами, бусинами или стразами.

Наконец, решающим станет украшение свадебного кортежа. Кто-то советует обратиться к профессиональным дизайнерам, другие, напротив, уверены, что машины стоит украшать собственными руками - ведь это объединяет гостей. В любом случае, главное, чтобы декор нравился жениху и невесте. Только в этом случае свадьба пройдет гладко...

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба мечты

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба мечты - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Евгения

Не оставляйте важные дела на последний день и пораньше ложитесь спать!...Или назначьте ответственного, кто проследит/заставит, чтобы вы легли спать).

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх