Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Угасина Елена

Тамада, ведущая

  • 8-903-855-97-90

Коротко о себе. Веселая, зажигательная, ответственная, имеющая большой профессиональный опыт в проведении любых торжеств. Для каждого праздника индивидуальный сценарий (написанный самолично) и подход.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Преимущество бразильского выпрямления волос

Если еще несколько десятилетий назад в моде были волнистые и курчавые волосы, поэтому химическая завивка входила в число наиболее востребованных парикмахерских услуг, то сегодня актуальны гладкие, струящиеся, блестящие пряди. Но как быть тем женщинам, кого природа наделила вьющейся шевелюрой? И на какие только ухищрения не идут представительницы слабого пола – моют волосы специальными разглаживающими шампунями, обрабатывают бальзамами, используют утюжки и вытягивающие щетки. Все эти процедуры отнимают много времени и сил, но никак не приводят к желаемому эффекту. Однако выход из этой затруднительной ситуации есть! Новая, современная процедура, получившая название бразильского выпрямления волос, о которой более подробно можно прочитать на сайте http://nega-studio.com/, сделает ваши волосы идеально гладкими, прямыми, утяжелит их структуру.

Лишь только появившись, данный уникальный способ произвел настоящую революцию в парикмахерском искусстве, став панацеей для миллионов женщин во всем мире. В основе бразильского выпрямления лежит специальный состав, содержащий вещество кератин. По сути, это вещество представляет собой белок – главную составляющую здоровых волос. Поскольку белки относятся к 100% натуральным, природным веществам, процедуру можно с полным основанием считать полностью безопасной, что нельзя сказать о химических способах, в процессе разглаживания прядей повреждающих структуру волосков. Польза для волос очевидна и неоспорима. Выравнивание происходит одновременно с заполнением пустот в волосяной структуре и лечением имеющихся повреждений. По этой причине бразильский метод выпрямления рекомендуется не только обладательницам вьющихся кудрей, но и тем, локоны которых повреждены или ослаблены, имеют пористую, ломкую структуру.

Преимущество бразильского выпрямления волосПреимущество бразильского выпрямления волос

Уникальный состав позволяет насладиться видимыми результатами сразу же после окончания процедуры, длящейся на протяжении примерно двух часов. Шикарные, гладкие, шелковистые, плотные, утяжеленные волосы, радующие глаз восхитительным блеском, заставят оборачиваться вам вслед даже незнакомых прохожих. При этом бразильское выпрямление обеспечивает достаточно стойкий эффект. Длительность эффекта зависит от качества использованных препаратов, а также от скорости роста волос, и составляет обычно от двух до шести месяцев. Удачи!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Преимущество бразильского выпрямления волос

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Преимущество бразильского выпрямления волос - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Заброшенные дома за Рамонью

Деревянные заброшенные домики в окружении сосен и берез - идеальное место для ценителей деревенской романтики.

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Владимира

Не игнорируйте пожелания друг друга. Даже если ваши взгляды расходятся, всегда можно найти компромисс. Так, совместными идеями и обсуждениями вы и создадите идеальную свадьбу, которая понравится всем.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх