Преимущество бразильского выпрямления волос

Если еще несколько десятилетий назад в моде были волнистые и курчавые волосы, поэтому химическая завивка входила в число наиболее востребованных парикмахерских услуг, то сегодня актуальны гладкие, струящиеся, блестящие пряди. Но как быть тем женщинам, кого природа наделила вьющейся шевелюрой? И на какие только ухищрения не идут представительницы слабого пола – моют волосы специальными разглаживающими шампунями, обрабатывают бальзамами, используют утюжки и вытягивающие щетки. Все эти процедуры отнимают много времени и сил, но никак не приводят к желаемому эффекту. Однако выход из этой затруднительной ситуации есть! Новая, современная процедура, получившая название бразильского выпрямления волос, о которой более подробно можно прочитать на сайте http://nega-studio.com/, сделает ваши волосы идеально гладкими, прямыми, утяжелит их структуру.

Лишь только появившись, данный уникальный способ произвел настоящую революцию в парикмахерском искусстве, став панацеей для миллионов женщин во всем мире. В основе бразильского выпрямления лежит специальный состав, содержащий вещество кератин. По сути, это вещество представляет собой белок – главную составляющую здоровых волос. Поскольку белки относятся к 100% натуральным, природным веществам, процедуру можно с полным основанием считать полностью безопасной, что нельзя сказать о химических способах, в процессе разглаживания прядей повреждающих структуру волосков. Польза для волос очевидна и неоспорима. Выравнивание происходит одновременно с заполнением пустот в волосяной структуре и лечением имеющихся повреждений. По этой причине бразильский метод выпрямления рекомендуется не только обладательницам вьющихся кудрей, но и тем, локоны которых повреждены или ослаблены, имеют пористую, ломкую структуру.

Преимущество бразильского выпрямления волосПреимущество бразильского выпрямления волос

Уникальный состав позволяет насладиться видимыми результатами сразу же после окончания процедуры, длящейся на протяжении примерно двух часов. Шикарные, гладкие, шелковистые, плотные, утяжеленные волосы, радующие глаз восхитительным блеском, заставят оборачиваться вам вслед даже незнакомых прохожих. При этом бразильское выпрямление обеспечивает достаточно стойкий эффект. Длительность эффекта зависит от качества использованных препаратов, а также от скорости роста волос, и составляет обычно от двух до шести месяцев. Удачи!

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Преимущество бразильского выпрямления волос на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)