Наши партнеры
Angel

Студия wedding декора

  • 8-960-122-15-73

Оформление свадьбы, такого долгожданного волшебного события – ответственная работа, которая требует от организаторов немалого времени, знаний и умений. Именно по этой причине, молодой паре следует обратиться к профессиональным декораторам.

Виктория Безрукова

Проведение свадьбы

  • 8-920-219-70-82

Команда креативных и веселых людей поможет Вам в создании праздника! Свадьбы, юбилеи, выпускные, корпоративы. Ведущие. Вокалисты. Музыканты. Шоу-программа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба в стиле прованс: образ невесты

Нежный и романтичный стиль прованс появился еще в позапрошлом веке. Он получил свое название от одноименной французской провинции, известной колоритными пейзажами, теплым морским побережьем, и конечно, незабываемой атмосферой очаровательной французской глубинки.

Свадьба в стиле прованс – выбор настоящих романтиков. Образ невесты должен быть нежным воздушным, без лишних деталей.

Платье

Идеальным будет наряд из легких натуральных материалов, украшенный винтажным кружевом. Придется отказаться от классического свадебного платья с пышной юбкой. Никакой помпезности и вычурности, только легкость и очарование. Приталенное платье простого покроя подчеркнет фигуру невесты.

Что касается цвета, то предпочтение стоит отдавать кремовым и молочным оттенкам. Как дополнительный декоративный элемент можно использовать широкий пояс бледно-розового, нежно-голубого или фисташкового цвета.

Макияж

Свадебный макияж должен подчеркивать молодость и естественную красоту невесты. Должно складываться впечатление, что на лице и вовсе нет косметики:

  • нужно отдавать предпочтение натуральным теплым оттенкам;
  • использовать не матирующие, а атласные текстуры;
  • тон на лице должен быть полупрозрачным, важно не переборщить с глубиной;
  • обязательный элемент – легкие румяна на верхней части скул;
  • можно использовать помаду телесного или персикового оттенка.

Украшения

Отличный вариант – ниточка жемчуга и старинные серьги. Можно и вовсе отказаться и от ожерелья, и от сережек, а вместо этого надеть скромную брошь.

Прическа

К стилю прованс подойдут любые свадебные прически с косами или полураспущенными волосами. Опять-таки важно отказаться от лишних украшений, максимум, что можно себе позволить – это украсить прическу атласными лентами и цветами.

От фаты лучше вовсе отказаться. Однако если этот свадебный атрибут кажется незаменимым, можно использовать фату простого кроя, украшенную кружевом.

Обувь

Невестам, которые предпочитают высокий каблук, стоит выбирать простые туфли без лишних декоративных элементов, лучше в цвет платья. Если же высота шпильки непринципиальна, то стоит отдать предпочтение винтажным туфелькам на низком каблуке или вовсе на плоской подошве. Уместны будут и сандалии из светлой кожи.

Свадьба в стиле прованс: атмосфера и детали

Чтобы выдержать стиль, большое внимание стоит уделять деталям. Важно не переусердствовать с украшениями, выбрать спокойную цветовую гамму. Образ невесты, несомненно, задает тон всему празднику, но не стоит также забывать, что нужно подготовить костюм в стиле прованс и для жениха, а также попросить свидетелей и остальных приглашенных надеть соответствующие наряды.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба в стиле прованс: образ невесты

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба в стиле прованс: образ невесты - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Сергея

Если планируете прогулку и фотосессию до банкета, подумайте, где в это время будут гости и как их развлечь. Самое главное, чтобы веселье не прерывалось!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх