Наши партнеры
РК The Voda

Развлекательный комплекс

  • 229-22-93

Веранда вместимостью 100 человек, ресторан - 120 человек. Средний чек: 3000 руб/чел.

Дворец Обручальных Колец

Ювелирный салон

  • 220-85-96
    220-87-10

Специализированный салон обручальных и помолвочных колец в Воронеже. Завод PRIMOSSA г. Санкт-Петербург.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебное фото и видеосъемка

Свадебное фото и видеосъемкаСвадьба – очень важный момент в жизни каждого человека. И всем молодым людям хочется, чтобы их свадьба была самая-самая. Но чтобы все прошло хорошо, организацию такого праздника лучше отдать в руки опытных специалистов.

Но мало создать прекрасный свадебный антураж, нужно еще, чтобы все это сохранилось на память. А как это осуществить? Только при помощи профессиональных фотографий и видео.

Поиск опытных специалистов

Обычно все поиски начинаются с просмотра объявлений в газетах или интернете. Настоящий профессионал обязан смотреть вширь, поэтому у него явно имеется свое агентство в интернете, где можно ознакомиться с работами и стоимостью услуг и их качеством. Это самый известный способ.

Еще ищут фотографа или видеооператора через знакомых, по отзывам друзей. Этот метод тоже хорош, потому что вы можете воочию убедиться, и просмотреть фото- и видеокадры. После того как специалист найден, можно уже не беспокоиться. Торжество в надежных руках.

Этапы проведения свадебной съемки

Сам праздник начинается еще задолго до его начала. Опытный фотограф на свадьбу может заранее подготовить и отснять любовную историю невесты и жениха. Такие работы заслуживают оваций, настолько бывает все представлено красиво и феерично.

Для фотографа рабочий день начинается с раннего утра. Необходимо отснять невесту и жениха, как они одеваются, как проходит подготовка к свадьбе, макияж, прически и прочие приятные мелочи, которые очень важны для молодых.

Свадебное фото и видеосъемка

Вообще, основная нагрузка идет на специалиста по видеосъемке. Потому что он «правит балом», совмещая одновременно несколько профессий: режиссер, постановщик и зритель. Он обязательно должен уловить все важные моменты. Ему надо быть всюду и везде успеть. Профессионалы делают это легко и непринужденно.

Приезд жениха, выкуп невесты, ЗАГС, сопровождение всего свадебного кортежа вплоть до приезда в ресторан – это все ложится на плечи видеооператора. Настоящие профи всегда найдут общий язык, снимут сообща на «отлично». Оператор снимет все гуляние в целом, а фотограф поймает в кадр и запечатлеет самые неповторимые, знаменательные события.

Специалисты советуют, что лучше всего будет все качественно заснято, если фотограф и оператор работают в паре, тогда видеосъемка свадьбы и фотосъемка пройдут на высшем уровне. По этой причине лучше заказывать все услуги в одном агентстве, начиная от тамады, оформителей до фотографов и операторов.

Задача тех, кто обслуживает свадебные мероприятия – быть незаметными, но при этом сделать все так, чтобы память об этом событии сохранилась у счастливой семейной пары на долгие года.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебное фото и видеосъемка

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебное фото и видеосъемка - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Караоке-клуб "Шаляпин"

Проведите свадебную фотосессию в роскошных и одновременно уютных залах "Шаляпина", выполненных в стиле Шик Барокко.

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Лилии и Сергея

Свадебный день, безусловно, волнительный и приятный, но вместе с тем очень тяжелый. Вам предстоит все время держать марку, бесконечно позировать, перемещаться с места на место, улыбаться – а это, надо сказать, не так просто. В какой-то момент я позволила усталости проявиться на моем лице, о чем позже сожалела. Если вы хотите, чтобы все выглядело идеально (как на фото, так и в жизни) лучше сразу настраивайтесь на тяжелую работу и не жалейте себя в этот день. А отдохнуть и расслабиться вы успеете, ведь у вас впереди свадебное путешествие!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх