Наши партнеры
Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Сергей Дубинцев

Свадебный ведущий

  • 8-920-469-29-26

Я просто очень хороший ведущий.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Сарафаны – хит сезона

Весна-лето 2014 года снова вернули в моду сарафаны. Сарафан – легкое и струящееся платье свободного кроя, дарящее максимальную свободу движений. Летом 2014 в моде не только повседневные платья, с ассортиментом которых вы сможете ознакомиться на сайте http://lookchic.ru/style/st-platiev/povsednev-platya/povsednevnie-vpol/, но и сарафаны.

Основные тренды для сарафанов 2014

  • Открытая спина. Жарким летом особенно хорошо смотрится глубокий вырез на спине. Эта деталь придает образу открытость и легкую наивность. Этот фасон родом из Греции. Так что почувствуйте себя настоящей античной богиней в сарафане с открытой спиной.
    Сарафан с открытой спиной
  • Декольте. В моде достаточно откровенные вырезы. Тенденции 2014 года основаны на контрастах. К примеру, если вы открыли спину, закройте бюст и наоборот. Форму декольте следует выбирать исходя из особенностей вашей фигуры.
    Сарафаны - декольте
  • Низ одежды обязательно должен быть декорирован. Это могут быть оборки и кружева либо просто красивый и выделяющийся шов. В 2014 году в моде различные декоративные элементы. Если вы выбрали модель с простым низом, то акцент обязательно должен быть на декоре лифа. В моде россыпи из камней и вышивка бисером.
  • Плиссированные детали. Низ сарафана может быть в складку полностью или частично. Всеми любимые плиссированные юбки снова в моде.
  • Сарафан должен расширяться к низу. Это так называемый А-образный силуэт. Такие модели отлично смотрятся на фигуре любого типа.
  • Длина. К этому параметру особых критериев нет. Дизайнеры разделились во мнениях. Кто-то настаивает исключительно на длине макси, подчеркивающей женственность. Кто-то говорит, что нет ничего моднее миди – длины до колена. Остальные активно призывают носить ультракороткие сарафаны, показывая ножки.
    Длинный сарафан
  • Многослойные модели. Очень хорошо смотрятся коротенькие сарафанчики с длинной вставкой из гипюра или полупрозрачного шифона. Они придают образу кокетство и загадочность. Если вы в поисках второй половинки, смело выбирайте такой сарафан.
    Многослойный сарафан

Увидеть воочию все модные тенденции на готовых изделиях вы сможете, посетив раздел http://lookchic.ru/style/st-platiev/sarafany/.

Сарафан – практически идеальная одежда для прогулок и отдыха. В ней девушки чувствуют себя легко и комфортно. А современные тенденции сезона весна-лето 2014 сделали подобные наряды модными и современными. Такая вещь непременно должна быть в гардеробе у каждой модницы.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сарафаны – хит сезона

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сарафаны – хит сезона - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Максима

Если вы хотите красивое продуманное торжество, не думайте, что 6-7 месяцев – слишком много, это как раз то время, за которое вы сможете проработать мельчайшие нюансы и реализовать все идеи. Безупречное торжество (а ведь вам нужно именно такое) требует много времени на подготовку.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх