Наши партнеры
Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Арт-Натали

Оформление свадьбы

  • 8-908-139-59-05
    8-908-138-94-48

Мы предлагаем оформление зала тканью, живыми цветами, воздушными шарами. Свадебные авто и их украшение. Аксессуары ручной работы. Высокое качество, доступные цены.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Сарафаны – хит сезона

Весна-лето 2014 года снова вернули в моду сарафаны. Сарафан – легкое и струящееся платье свободного кроя, дарящее максимальную свободу движений. Летом 2014 в моде не только повседневные платья, с ассортиментом которых вы сможете ознакомиться на сайте http://lookchic.ru/style/st-platiev/povsednev-platya/povsednevnie-vpol/, но и сарафаны.

Основные тренды для сарафанов 2014

  • Открытая спина. Жарким летом особенно хорошо смотрится глубокий вырез на спине. Эта деталь придает образу открытость и легкую наивность. Этот фасон родом из Греции. Так что почувствуйте себя настоящей античной богиней в сарафане с открытой спиной.
    Сарафан с открытой спиной
  • Декольте. В моде достаточно откровенные вырезы. Тенденции 2014 года основаны на контрастах. К примеру, если вы открыли спину, закройте бюст и наоборот. Форму декольте следует выбирать исходя из особенностей вашей фигуры.
    Сарафаны - декольте
  • Низ одежды обязательно должен быть декорирован. Это могут быть оборки и кружева либо просто красивый и выделяющийся шов. В 2014 году в моде различные декоративные элементы. Если вы выбрали модель с простым низом, то акцент обязательно должен быть на декоре лифа. В моде россыпи из камней и вышивка бисером.
  • Плиссированные детали. Низ сарафана может быть в складку полностью или частично. Всеми любимые плиссированные юбки снова в моде.
  • Сарафан должен расширяться к низу. Это так называемый А-образный силуэт. Такие модели отлично смотрятся на фигуре любого типа.
  • Длина. К этому параметру особых критериев нет. Дизайнеры разделились во мнениях. Кто-то настаивает исключительно на длине макси, подчеркивающей женственность. Кто-то говорит, что нет ничего моднее миди – длины до колена. Остальные активно призывают носить ультракороткие сарафаны, показывая ножки.
    Длинный сарафан
  • Многослойные модели. Очень хорошо смотрятся коротенькие сарафанчики с длинной вставкой из гипюра или полупрозрачного шифона. Они придают образу кокетство и загадочность. Если вы в поисках второй половинки, смело выбирайте такой сарафан.
    Многослойный сарафан

Увидеть воочию все модные тенденции на готовых изделиях вы сможете, посетив раздел http://lookchic.ru/style/st-platiev/sarafany/.

Сарафан – практически идеальная одежда для прогулок и отдыха. В ней девушки чувствуют себя легко и комфортно. А современные тенденции сезона весна-лето 2014 сделали подобные наряды модными и современными. Такая вещь непременно должна быть в гардеробе у каждой модницы.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сарафаны – хит сезона

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сарафаны – хит сезона - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Гранд-кафе Ампир (в кинотеатре Спартак)

В гранд-кафе Ампир множество разноплановых стильных зон. Уникальный авторский интерьер...

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Вероники и Александра

Если хотите чего-то оригинального, обратите внимание на молодых специалистов со свежими взглядами, так как «ветераны» часто расслабляются и превращают творческий процесс в обычный бизнес, вкладывая в очередной проект все меньше души.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх