Наши партнеры
Голден Холл и Родник банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Родник: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале "Golden Hall": 1500 руб/чел.

Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Сарафаны – хит сезона

Весна-лето 2014 года снова вернули в моду сарафаны. Сарафан – легкое и струящееся платье свободного кроя, дарящее максимальную свободу движений. Летом 2014 в моде не только повседневные платья, с ассортиментом которых вы сможете ознакомиться на сайте http://lookchic.ru/style/st-platiev/povsednev-platya/povsednevnie-vpol/, но и сарафаны.

Основные тренды для сарафанов 2014

  • Открытая спина. Жарким летом особенно хорошо смотрится глубокий вырез на спине. Эта деталь придает образу открытость и легкую наивность. Этот фасон родом из Греции. Так что почувствуйте себя настоящей античной богиней в сарафане с открытой спиной.
    Сарафан с открытой спиной
  • Декольте. В моде достаточно откровенные вырезы. Тенденции 2014 года основаны на контрастах. К примеру, если вы открыли спину, закройте бюст и наоборот. Форму декольте следует выбирать исходя из особенностей вашей фигуры.
    Сарафаны - декольте
  • Низ одежды обязательно должен быть декорирован. Это могут быть оборки и кружева либо просто красивый и выделяющийся шов. В 2014 году в моде различные декоративные элементы. Если вы выбрали модель с простым низом, то акцент обязательно должен быть на декоре лифа. В моде россыпи из камней и вышивка бисером.
  • Плиссированные детали. Низ сарафана может быть в складку полностью или частично. Всеми любимые плиссированные юбки снова в моде.
  • Сарафан должен расширяться к низу. Это так называемый А-образный силуэт. Такие модели отлично смотрятся на фигуре любого типа.
  • Длина. К этому параметру особых критериев нет. Дизайнеры разделились во мнениях. Кто-то настаивает исключительно на длине макси, подчеркивающей женственность. Кто-то говорит, что нет ничего моднее миди – длины до колена. Остальные активно призывают носить ультракороткие сарафаны, показывая ножки.
    Длинный сарафан
  • Многослойные модели. Очень хорошо смотрятся коротенькие сарафанчики с длинной вставкой из гипюра или полупрозрачного шифона. Они придают образу кокетство и загадочность. Если вы в поисках второй половинки, смело выбирайте такой сарафан.
    Многослойный сарафан

Увидеть воочию все модные тенденции на готовых изделиях вы сможете, посетив раздел http://lookchic.ru/style/st-platiev/sarafany/.

Сарафан – практически идеальная одежда для прогулок и отдыха. В ней девушки чувствуют себя легко и комфортно. А современные тенденции сезона весна-лето 2014 сделали подобные наряды модными и современными. Такая вещь непременно должна быть в гардеробе у каждой модницы.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Сарафаны – хит сезона

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Сарафаны – хит сезона - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сквер у Администрации Воронежской Области

Сквер, примыкающий к зданию Администрации, представляет собой маленькую ухоженную территорию, сплошь усаженную разнообразной растительностью...

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анны и Антона

Если вам позволяют средства – воспользуйтесь услугами свадебного организатора. Самостоятельно подготовиться к такому масштабному событию, как свадьба, довольно сложно, особенно, если участники мероприятия проживают в разных городах, как в нашем случае.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх