Наши партнеры
Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Идельная сумочка для невесты

В день свадьбы каждая невеста должна быть обворожительной, образ тщательно продумывается, учитываются все мелочи и нюансы. Важным элементом торжественного гардероба является сумочка – невесте нужно куда-то положить помаду, платочек, телефон и прочие мелочи. Кроме функциональности, аксессуар должен обладать изысканным дизайном, а также подходить к уже имеющимся дополнительным элементам гардероба.

На свадьбу можно приобрести так называемую сумочку «помпадур», небольшой аксессуар, который удобно крепится на руке или на талии девушки. Конечно, такое изделие не отличается вместительностью, но для размещения основных дамских мелочей вполне подходит. В будущем сумочка помпадур может служить местом хранения косметики или украшений, преимуществом такого изделия является то, что с его помощью можно освободить руки.

Если есть желание купить сумочку, которую можно будет использовать и в дальнейшем, присмотритесь к вечерним аксессуарам – вам подойдут клатчи, винтажные «ретро» изделия, изящные варианты со стразами и пайетками. Такую сумку легко купить в одном из популярных интернет-магазинов, например, пройдя по следующей ссылке http://www.modbags.ru/catalog/zhenshhinam/sumki/povsednevnye/klatchi. Помните, что выбранный вариант должен сочетаться с перчатками и букетом или иными элементами образа, быть гармоничным дополнением, продолжением всего наряда.

Все декоративные элементы сумочки подбираются под платье и основной наряд: стразы, аппликации и вышивка лишь тогда гармонично вписываются в образ, когда они перекликаются с такой же отделкой платья. Вы также можете подобрать свадебную сумочку под украшения, например, расшитые жемчугом аксессуары великолепно смотрятся с жемчужными ожерельями, серьгами, диадемой. Если же украшений изначально подразумевается немного, или невеста выбрала строгий наряд без лишнего декора, то сумочку можно подобрать под цвет туфель, или под оттенок самого платья.

Свадебные аксессуары придают торжественному образу изюминку, подчеркивают вкус девушки, демонстрируют окружающим ее нежность, хрупкость, и, одновременно, уверенность в себе. Сумка должна соответствовать всем модным веяниям, оставаясь при этом удобной и функциональной. Предпочтительно выбирать на торжество бракосочетания тканевые изделия – они смотрятся очень нарядно. Хотя, конечно, такие варианты не назовешь практичными. Если вам по душе аксессуары, которые можно будет использовать и потом, остановите свой выбор на коже.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Идельная сумочка для невесты

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Идельная сумочка для невесты - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ротонда на Спортивной набережной

Ротонда установлена прямо у воды с прекрасным панорамным видом на правый берег.

Заброшенная усадьба в Сомово

Вековое заброшенное деревянное здание. Изначально в этом доме располагалась помещичья усадьба...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Дмитрия

Никогда не жалейте времени и сил сделать то, что вам нравится, не откладывайте на последний момент подготовку и помните – это ваш самый счастливый день и память о нем сохранится не только в ваших сердцах, но и в сердцах и душах всех тех, кто смог разделить его с вами!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх