Наши партнеры
Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Производство свадебных фильмов качества FullHD. Фиксированная стоимость 19 000. Съемка полный день без ограничения часов. Полная оплата по изготовлению: 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Предоставляем договор.

Ирландский паб, ресторан, отель O"Hara (Охара)

Банкетные залы

  • 241-22-22

Три зала на 50, 60 и 80 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как выбрать серьги, колье или браслет для невесты?

Рецепт идеального свадебного образа

Подготовка к свадьбе у каждой девушки не ограничивается поиском красивого подвенечного платья и фаты. Для того чтобы выглядеть по-настоящему ослепительно, образ нужно продумать до мелочей: подобрать подходящую прическу, найти стильную и удобную обувь и, конечно, купить украшения. Несмотря на то, что серьги, колье и браслеты не отличаются большими размерами, они способны стать незаменимой деталью в безупречном убранстве новобрачной.

Серьги для невесты – правила выбора

Старинная примета гласит, что серьги невесте должна надеть счастливая в замужестве подруга, тогда и жизнь новобрачных будет благополучной. Верить этому или нет, каждая девушка решит самостоятельно, однако о том, что серьги должны идеально вписываться в образ, помнить нужно всем.

Правильно подобрать сережки к свадебному наряду помогут несколько несложных «секретов». Во-первых, необходимо учитывать форму лица невесты – этот фактор является одним из наиболее важных. Для девушек с круглой формой лица идеальным вариантом станут серьги в виде удлиненного треугольника или прямоугольника (такие украшения зрительно сделают овал лица более худым). От аксессуаров в форме колец лучше отказаться, они только добавят облику полноты.

Обладательницам овального лица правильной формы подойдут любые украшения, но особенно эффектно будут смотреться длинные серьги, украшенные россыпью страз или драгоценных камней.

Чтобы смягчить квадратную форму лица, дизайнеры рекомендуют невестам обратить внимание на сережки овальной или круглой формы. Девушкам с заостренным подбородком следует отдать предпочтение украшениям треугольной формы, где нижняя сторона намного шире верхней, и ни в коем случае не наоборот.

Как выбрать серьги, колье или браслет для невесты?

Еще один значимый момент, который следует учитывать при покупке свадебных сережек, тип декольте подвенечного платья. Наряд с глубоким вырезом отличается универсальностью, он позволяет надевать украшения любой формы и длины. Если воротник платья практически полностью закрывает шею либо в области ворота имеются объемные детали (банты, складки или воланы), серьги придется выбрать не слишком крупные. Маленькие украшения гармонично впишутся в образ и не «перегрузят» его обилием ярких элементов, в то время как длинные сережки не только будут смотреться излишне вызывающе, но и могут цепляться за воротник, создавая немало неудобств во время свадебной церемонии.

Серьги невесты должны красиво гармонировать с прической. Сегодня особой популярностью пользуются укладки в виде распущенных прядей или локонов, в этом случае хорошим выбором станут серьги-ниточки с крупным украшением в нижней части.

Свадебное колье – изысканное украшение с особым смыслом

Колье для невесты – не совсем обычное украшение. Еще в старину представительницы прекрасного пола надевали на шею гирлянды из цветов, символизирующие нежность и красоту новобрачной.

Даже при всей любви к ярким и сложным украшениям, не стоит отдавать предпочтение слишком «вычурному» колье: оно будет отвлекать внимание от лица невесты, чей образ в день бракосочетания должен быть романтичным и мягким. При выборе колье обязательно нужно обратить внимание на созвучие формы и расцветок. Золотое украшение не подойдет к наряду, оформленному в серебряных тонах. То же касается и камней, которыми может быть отделан аксессуар: желательно, чтобы они имели такую же расцветку, что и основные детали образа: платье, серьги, украшения в прическе.

Обязательно нужно учесть форму декольте наряда. К платью-бюстье без рукавов и лямок отлично подойдет роскошное колье, декорированное стразами или бриллиантами. Чем сложнее дизайн воротника и чем длиннее рукава платья, тем более простым должно быть украшение.

Невесты нередко покупают на свадьбу колье из жемчуга, и их выбор полностью оправдан. Такой аксессуар хорошо смотрится практически со всеми видами нарядов, а также отлично подходит девушкам с разными типами внешности: блондинкам, шатенкам и брюнеткам.

Браслет для невесты

Безусловно, главным украшением на свадьбе является обручальное кольцо, однако другим аксессуарам тоже нужно уделить внимание, в особенности, браслетам. В древние времена именно браслеты выступали в роли главного символа любви и верности жениха и невесты, являясь своеобразным оберегом счастья молодых. Чтобы выбрать красивый и стильный браслет, необходимо учесть такие моменты, как особенности наряда и тип фигуры самой новобрачной.

К примеру, девушкам с пышными формами лучше отдать предпочтение широким, гладким украшениям. Узкие браслеты или аксессуары в виде тонкой цепочки также станут хорошим вариантом для полной ручки, если будут свободно лежать на запястье.

Невестам хрупкого, стройного телосложения подойдут ажурные браслеты разной ширины или аксессуары-цепочки, которые можно несколько раз обернуть вокруг изящной руки. На свадьбу не возбраняется надевать несколько узких ободков, а также браслеты, декорированные бусинами или множеством подвесок. Главное, чтобы расцветка и все детали украшения полностью гармонировали с остальными элементами наряда невесты. Еще один важный момент: с маленькими, стильными сережками эстетично будет смотреться такой же тонкий, изящный браслет. Разный размер украшений может вызвать визуальный диссонанс.

Зная эти правила выбора свадебных украшений, совсем не сложно составить грамотно продуманный образ, чтобы своим изумительным видом произвести восхитительное впечатление на гостей и, конечно, будущего супруга.

Серьги, колье и браслеты для невест вы можете приобрести в интернет-магазине loveweddingcouture.ru. При выборе любых свадебных аксессуаров правила остаются все теми же: главное, чтобы образ получился цельным и гармоничным. А если вы сомневаетесь в своем выборе, то всегда можете обратиться за советом к опытным консультантам магазина по телефону или прийти в салон.

Бутик Love Wedding Couture
г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 36, стр. 3, ТЦ "Сфера", -1 этаж

Бутик бижутерии и аксессуаров Love Wedding Couture (откроется в сентябре)
г. Москва, ул. Марксистская, д. 38, Свадебный центр «Галерея Кристалл», 1 этаж

Телефон: +7 (495) 789-4-234

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как выбрать серьги, колье или браслет для невесты?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как выбрать серьги, колье или браслет для невесты? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмиралтейская площадь

Площадь имеет необычную полукруглую форму с ростральной колонной в центре. На входе установлены триумфальные арки...

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Подходите к вопросу о выборе места проведения очень серьезно. Узнайте о всех нюансах и особенностях заведения, пообщайтесь с администрацией. Мы же это сделали буквально за три дня до свадьбы, о чем я теперь немного жалею. Можно, да и надо было посмотреть и выбрать другое место.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх