Наши партнеры
РК The Voda

Развлекательный комплекс

  • 229-22-93

Веранда вместимостью 100 человек, ресторан - 120 человек. Средний чек: 3000 руб/чел.

Алексей Пристольнный

Свадебный фотограф

  • 8-906-585-47-96

Фотографируя, стараюсь показать искренность, трогательность и красоту моментов, которые останутся с Вами на долгие годы.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба: «кто в доме хозяин»?

Свадьба: «кто в доме хозяин»?Свадьба – это особенный праздник, поэтому многие до сих пор желают отмечать данное событие с большим размахом, где сотня гостей живая музыка, тамада, свадебный фотограф. Недорого организовать все это не получится даже у суперэкономных людей. Подготовка занимает не один месяц, деньги летят пачками, родители не успевают оформлять все кредиты, невеста и жених выпивают литрами валерьянку. Те, кто еще сами не женились, наверняка были на свадьбах и знают, что собой представляет эта процедура.

Возникает вопрос: для кого все это делается? Многие молодожены признаются, что желали бы тихо расписаться, посидеть в кафе узким кругом и отправиться за границу. Но возникает одно «НО». Родственники, друзья, знакомые и коллеги оказываются теми лицами, которые желают праздника. Получается, что именно для них организуется весь этот балаган. Когда жених и невеста составляют список приглашенных, то учитывают абсолютно всех. Ну и что с того, что двоюродную тетушку из Мурманска вы видели всего раз и то в годовалом возрасте. Не пригласить ее – не вежливо. И получается, что гостями становятся отнюдь не близкие люди.

Бывает и так, что родители молодожёнов самостоятельно составляют список приглашенных, куда входят и тетя Зина из третьего подъезда, и дядя Коля, с которым служил отец жениха, и многие другие. И уже после регистрации во время банкета новоиспеченные жена и муж ломают голову, кто же все эти люди?

Многие молодожены становятся заложниками на собственной свадьбе. Необходимо учесть интересы и вкусы каждого, чтобы никто не остался обиженным, уделять внимание всем без исключения. Невеста не может выбрать простенькое платье, ведь тогда ее родителей и жениха все соседки и мамины коллеги будут обвинять в скупости. Кольца обязательно должны быть с бриллиантами – так сейчас у всех. Автобус для гостей? Это же неприлично! Только лимузин и желательно не один. Свадебный фотограф недорого? Что вы! Только самый лучший, который берет исключительно долларами за свои услуги.

Мораль этой «басни» такова: если жених и невеста согласны терпеть настоящий цирк на своем самом важном дне, то пусть заранее запасаются терпением. Те же, кто считает свадьбу делом семейным и личным, могут не только сэкономить, но и навсегда запомнить этот день, как один из лучших.

  • Минимум гостей.
  • Уютное скромное заведение.
  • Нет пошлых конкурсов.
  • Только искренние слова поздравления.

Также обязательно, чтобы присутствовал свадебный фотограф. Недорого – это не значит скупо и скучно. Вы никому не обязаны, и не стоит приносить свое счастье в жертву удовольствию малознакомых людей. Вы сможете выбрать профессионала, который и сделает вашу свадьбу уникальной на сайте http://фото-маньяки.рф.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба: «кто в доме хозяин»?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба: «кто в доме хозяин»? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Парк "Динамо" (Центральный парк)

Долгое время парк находился в запущенном состоянии, но с 2014 года началась масштабная реконструкция и сегодня ...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Дорогие невесты, обязательно делайте пробный макияж, чтобы не растеряться и не удивиться в свой самый волшебный день. Свадебный макияж кардинально отличается от вашего повседневного, не надо ссылаться на то, что типа: «Ой, мне все идет!». Выбирайте профессионального стилиста, а не «У меня знакомая неплохо красит». От этого зависит ваш образ и ваши фотографии! Не думайте, что: «О, а этот прыщ фотограф замажет!» - я не думаю, что он будет замазывать ваш прыщ на всех 500 фотографиях.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх