Наши партнеры
Сергей Рыбачёв

Ведущий на свадьбу

  • 8-919-188-01-23

Ведущий вашего праздника - Сергей Рыбачёв... Смотрите видео!

Алексей Ефремов

Тамада, ведущий

  • 8-960-127-28-78

Ведущий, а не тамада. Именно так я себя и позиционирую!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба: «кто в доме хозяин»?

Свадьба: «кто в доме хозяин»?Свадьба – это особенный праздник, поэтому многие до сих пор желают отмечать данное событие с большим размахом, где сотня гостей живая музыка, тамада, свадебный фотограф. Недорого организовать все это не получится даже у суперэкономных людей. Подготовка занимает не один месяц, деньги летят пачками, родители не успевают оформлять все кредиты, невеста и жених выпивают литрами валерьянку. Те, кто еще сами не женились, наверняка были на свадьбах и знают, что собой представляет эта процедура.

Возникает вопрос: для кого все это делается? Многие молодожены признаются, что желали бы тихо расписаться, посидеть в кафе узким кругом и отправиться за границу. Но возникает одно «НО». Родственники, друзья, знакомые и коллеги оказываются теми лицами, которые желают праздника. Получается, что именно для них организуется весь этот балаган. Когда жених и невеста составляют список приглашенных, то учитывают абсолютно всех. Ну и что с того, что двоюродную тетушку из Мурманска вы видели всего раз и то в годовалом возрасте. Не пригласить ее – не вежливо. И получается, что гостями становятся отнюдь не близкие люди.

Бывает и так, что родители молодожёнов самостоятельно составляют список приглашенных, куда входят и тетя Зина из третьего подъезда, и дядя Коля, с которым служил отец жениха, и многие другие. И уже после регистрации во время банкета новоиспеченные жена и муж ломают голову, кто же все эти люди?

Многие молодожены становятся заложниками на собственной свадьбе. Необходимо учесть интересы и вкусы каждого, чтобы никто не остался обиженным, уделять внимание всем без исключения. Невеста не может выбрать простенькое платье, ведь тогда ее родителей и жениха все соседки и мамины коллеги будут обвинять в скупости. Кольца обязательно должны быть с бриллиантами – так сейчас у всех. Автобус для гостей? Это же неприлично! Только лимузин и желательно не один. Свадебный фотограф недорого? Что вы! Только самый лучший, который берет исключительно долларами за свои услуги.

Мораль этой «басни» такова: если жених и невеста согласны терпеть настоящий цирк на своем самом важном дне, то пусть заранее запасаются терпением. Те же, кто считает свадьбу делом семейным и личным, могут не только сэкономить, но и навсегда запомнить этот день, как один из лучших.

  • Минимум гостей.
  • Уютное скромное заведение.
  • Нет пошлых конкурсов.
  • Только искренние слова поздравления.

Также обязательно, чтобы присутствовал свадебный фотограф. Недорого – это не значит скупо и скучно. Вы никому не обязаны, и не стоит приносить свое счастье в жертву удовольствию малознакомых людей. Вы сможете выбрать профессионала, который и сделает вашу свадьбу уникальной на сайте http://фото-маньяки.рф.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба: «кто в доме хозяин»?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба: «кто в доме хозяин»? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмиралтейская площадь

Площадь имеет необычную полукруглую форму с ростральной колонной в центре. На входе установлены триумфальные арки...

Интерьерная фотостудия Ольги Ильиной

Наша фотостудия находится в центре города Воронеж. Вас ждут два просторных зала с дизайном, проработанным во всех плоскостях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Евгения

Если душа просит творчества, можете вырезать флажки и прочую фотобутафорию для свадебной фотосессии, как я. Главное, не забыть все это взять с собой)

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх