Наши партнеры
Цыганское шоу "Небо табора"

Ансамбль - шоу

  • 8-909 217 56 16

Настоящий Цыганский Табор на Вашем празднике. Яркое Шоу. Необычный авторский спектакль. Блеск в глазах. Красота! "Небо табора" принесёт Вам Удачу!

Александр Чесноков

Свадебная фотосъемка

  • 8-910-349-65-77

Хотите навсегда сохранить воспоминания о свадебном торжестве? Получить красивые и интересные фотографии? Тогда давайте вместе сделаем Вашу свадьбу незабываемой!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба: «кто в доме хозяин»?

Свадьба: «кто в доме хозяин»?Свадьба – это особенный праздник, поэтому многие до сих пор желают отмечать данное событие с большим размахом, где сотня гостей живая музыка, тамада, свадебный фотограф. Недорого организовать все это не получится даже у суперэкономных людей. Подготовка занимает не один месяц, деньги летят пачками, родители не успевают оформлять все кредиты, невеста и жених выпивают литрами валерьянку. Те, кто еще сами не женились, наверняка были на свадьбах и знают, что собой представляет эта процедура.

Возникает вопрос: для кого все это делается? Многие молодожены признаются, что желали бы тихо расписаться, посидеть в кафе узким кругом и отправиться за границу. Но возникает одно «НО». Родственники, друзья, знакомые и коллеги оказываются теми лицами, которые желают праздника. Получается, что именно для них организуется весь этот балаган. Когда жених и невеста составляют список приглашенных, то учитывают абсолютно всех. Ну и что с того, что двоюродную тетушку из Мурманска вы видели всего раз и то в годовалом возрасте. Не пригласить ее – не вежливо. И получается, что гостями становятся отнюдь не близкие люди.

Бывает и так, что родители молодожёнов самостоятельно составляют список приглашенных, куда входят и тетя Зина из третьего подъезда, и дядя Коля, с которым служил отец жениха, и многие другие. И уже после регистрации во время банкета новоиспеченные жена и муж ломают голову, кто же все эти люди?

Многие молодожены становятся заложниками на собственной свадьбе. Необходимо учесть интересы и вкусы каждого, чтобы никто не остался обиженным, уделять внимание всем без исключения. Невеста не может выбрать простенькое платье, ведь тогда ее родителей и жениха все соседки и мамины коллеги будут обвинять в скупости. Кольца обязательно должны быть с бриллиантами – так сейчас у всех. Автобус для гостей? Это же неприлично! Только лимузин и желательно не один. Свадебный фотограф недорого? Что вы! Только самый лучший, который берет исключительно долларами за свои услуги.

Мораль этой «басни» такова: если жених и невеста согласны терпеть настоящий цирк на своем самом важном дне, то пусть заранее запасаются терпением. Те же, кто считает свадьбу делом семейным и личным, могут не только сэкономить, но и навсегда запомнить этот день, как один из лучших.

  • Минимум гостей.
  • Уютное скромное заведение.
  • Нет пошлых конкурсов.
  • Только искренние слова поздравления.

Также обязательно, чтобы присутствовал свадебный фотограф. Недорого – это не значит скупо и скучно. Вы никому не обязаны, и не стоит приносить свое счастье в жертву удовольствию малознакомых людей. Вы сможете выбрать профессионала, который и сделает вашу свадьбу уникальной на сайте http://фото-маньяки.рф.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба: «кто в доме хозяин»?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба: «кто в доме хозяин»? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Романовский сквер

Романовский сквер – зеленая благоустроенная территория, прилегающая к многофункциональному комплексу «Романовский».

Парк Авиастроителей

Большую популярность среди молодоженов парк приобрел во многом благодаря наличию свадебного моста через искусственный водоем.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Дорогие невесты, обязательно делайте пробный макияж, чтобы не растеряться и не удивиться в свой самый волшебный день. Свадебный макияж кардинально отличается от вашего повседневного, не надо ссылаться на то, что типа: «Ой, мне все идет!». Выбирайте профессионального стилиста, а не «У меня знакомая неплохо красит». От этого зависит ваш образ и ваши фотографии! Не думайте, что: «О, а этот прыщ фотограф замажет!» - я не думаю, что он будет замазывать ваш прыщ на всех 500 фотографиях.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх