Наши партнеры
Angel

Студия wedding декора

  • 8-960-122-15-73

Оформление свадьбы, такого долгожданного волшебного события – ответственная работа, которая требует от организаторов немалого времени, знаний и умений. Именно по этой причине, молодой паре следует обратиться к профессиональным декораторам.

Свадебная мастерская АССОЛЬ

Салон флористики и декора

  • 8-950-754-79-36

Букеты от 2000 р., оформление зала от 3000 р. Венки, заколки, браслеты из живых цветов. Букеты для гостей и все, что можно сотворить из цветов!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебные платья Оксаны Мухи - 2013

Свадебные платья Оксаны Мухи - 2013Оксана Муха представляет свадебную коллекцию 2013 года

Брендовая одежда Оксаны Мухи, отличающаяся от моделей известных дизайнеров своей неповторимостью и непредсказуемостью, в 2013 году резко отличается от обозначенного тренда моды: в ней нет эпатажа, ярких цветов и неожиданных сочетаний. Для сравнения можно рассмотреть свадебные платья с преобладанием красного и черного цветов, предложенные Верой Вонг, и классический белый, изысканный бежевый и оттенок слоновой кости в моделях от Оксаны Мухи.

Такое решение позволило продлить актуальность коллекции на несколько следующих сезонов. В свадебных салонах «Milano Vera» таким невероятным платьям была поставлена высокая оценка, после чего коллекция была выставлена покупателям в своем многообразии.

На протяжении 2013 года Оксаной Мухой презентованы модели четырех коллекций: двух базовых «Элеганс-2013» и «Делюкс-2013» и двух дополнительных «Кристалл», «Привее». Здесь найдутся платья любых фасонов, поэтому поклонницы коротких или классических пышных нарядов, а также А-силуэта, вариантов пошива «русалки», а также моделей времен 50-х смогут подобрать желаемую вещь.

Отличить свадебную коллекцию Оксаны Мухи 2013 года от многих других брендов можно по женственным деталям: кружеву, легким тканям, изысканному декору. Надевая такое платье, невеста почувствует себя настоящей королевой.

«Элеганс-2013» представляют варианты воздушных и как будто невесомых нарядов. Коллекция «Делюкс-2013» создана для сложных силуэтов, замысловатого кроя и необычных дизайнерских вариаций. Для любителей роскоши предлагаются наряды из «Кристалл-2013». Здесь множество удивительных пышных и совершенных моделей, сшитых без единого лишнего элемента.

Смелым невестам в свадебных салонах подбираются варианты из коллекции «Привее», для которой присуще наличие необычного кроя и декора, а также ярких цветовых решений и изысканность сочетания всего этого в единой композиции.

В свадебной моде 2013 года должна была подчеркиваться красота пышных платьев времен XVIII-XIX веков с кружевами, корсетами, классическими аксессуарами. Но для многих дизайнеров таковое решение показалось скучным, поэтому они свои коллекции разнообразили яркими оттенками, фатой и шляпками, неожиданными наслоениями и дисгармоничными силуэтами. Купить свадебные платья от Оксаны Мухи в Воронеже можно также, воспользовавшись каталогом свадебных платьев на milanovera.ru.

Оксана Муха же решила придерживаться классической привлекательности и женственности нарядов, в результате чего получились талантливые и популярные коллекции, удовлетворяющие запросы любой невесты.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебные платья Оксаны Мухи - 2013

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебные платья Оксаны Мухи - 2013 - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмиралтейская площадь

Площадь имеет необычную полукруглую форму с ростральной колонной в центре. На входе установлены триумфальные арки...

Ветряков бутик-отель

Для свадебной фотосессии предоставляется три любых свободных номера и территория отеля.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Подарите гостям что-то необычное, удивите их, ведь такое множество идей, помимо банальных пряников и печенья (они съедятся и на память ничего не останется).

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх