Наши партнеры
Михаил Волвенко

Тамада, ведущий

  • 8-915-547-17-13

Ведущий мероприятий.

Давай поженимся

Прокат, украшение свадебных машин

  • 8-951-565-06-16
    292-64-67

Выполняем любой заказ на аренду автомобиля, лимузина в Воронеже и области для свадеб, на праздник, на вечеринку, мальчишник, девичник, выписку из роддома, вечерние прогулки, выпускные.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебные платья Оксаны Мухи - 2013

Свадебные платья Оксаны Мухи - 2013Оксана Муха представляет свадебную коллекцию 2013 года

Брендовая одежда Оксаны Мухи, отличающаяся от моделей известных дизайнеров своей неповторимостью и непредсказуемостью, в 2013 году резко отличается от обозначенного тренда моды: в ней нет эпатажа, ярких цветов и неожиданных сочетаний. Для сравнения можно рассмотреть свадебные платья с преобладанием красного и черного цветов, предложенные Верой Вонг, и классический белый, изысканный бежевый и оттенок слоновой кости в моделях от Оксаны Мухи.

Такое решение позволило продлить актуальность коллекции на несколько следующих сезонов. В свадебных салонах «Milano Vera» таким невероятным платьям была поставлена высокая оценка, после чего коллекция была выставлена покупателям в своем многообразии.

На протяжении 2013 года Оксаной Мухой презентованы модели четырех коллекций: двух базовых «Элеганс-2013» и «Делюкс-2013» и двух дополнительных «Кристалл», «Привее». Здесь найдутся платья любых фасонов, поэтому поклонницы коротких или классических пышных нарядов, а также А-силуэта, вариантов пошива «русалки», а также моделей времен 50-х смогут подобрать желаемую вещь.

Отличить свадебную коллекцию Оксаны Мухи 2013 года от многих других брендов можно по женственным деталям: кружеву, легким тканям, изысканному декору. Надевая такое платье, невеста почувствует себя настоящей королевой.

«Элеганс-2013» представляют варианты воздушных и как будто невесомых нарядов. Коллекция «Делюкс-2013» создана для сложных силуэтов, замысловатого кроя и необычных дизайнерских вариаций. Для любителей роскоши предлагаются наряды из «Кристалл-2013». Здесь множество удивительных пышных и совершенных моделей, сшитых без единого лишнего элемента.

Смелым невестам в свадебных салонах подбираются варианты из коллекции «Привее», для которой присуще наличие необычного кроя и декора, а также ярких цветовых решений и изысканность сочетания всего этого в единой композиции.

В свадебной моде 2013 года должна была подчеркиваться красота пышных платьев времен XVIII-XIX веков с кружевами, корсетами, классическими аксессуарами. Но для многих дизайнеров таковое решение показалось скучным, поэтому они свои коллекции разнообразили яркими оттенками, фатой и шляпками, неожиданными наслоениями и дисгармоничными силуэтами. Купить свадебные платья от Оксаны Мухи в Воронеже можно также, воспользовавшись каталогом свадебных платьев на milanovera.ru.

Оксана Муха же решила придерживаться классической привлекательности и женственности нарядов, в результате чего получились талантливые и популярные коллекции, удовлетворяющие запросы любой невесты.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебные платья Оксаны Мухи - 2013

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебные платья Оксаны Мухи - 2013 - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Дендрарий СХИ

Дендрарий представляет собой обширную лесопарковую зону, со множеством дорожек и сотнями видов разнообразных растений.

Магазин "Мебель Италии"

В магазине "Мебель Италии" можно провести свадебную съемку на фоне роскошной итальянской мебели.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Сергея

Выездная регистрация или нет - выбор каждого. Но я уверенна, что хорошо продуманные слова, место и организация церемонии, оставят куда более волшебные воспоминания и эмоции, чем сухие канцелярские и заученные слова регистратора в ЗАГСе.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх