Свадебные платья Оксаны Мухи - 2013

Свадебные платья Оксаны Мухи - 2013Оксана Муха представляет свадебную коллекцию 2013 года

Брендовая одежда Оксаны Мухи, отличающаяся от моделей известных дизайнеров своей неповторимостью и непредсказуемостью, в 2013 году резко отличается от обозначенного тренда моды: в ней нет эпатажа, ярких цветов и неожиданных сочетаний. Для сравнения можно рассмотреть свадебные платья с преобладанием красного и черного цветов, предложенные Верой Вонг, и классический белый, изысканный бежевый и оттенок слоновой кости в моделях от Оксаны Мухи.

Такое решение позволило продлить актуальность коллекции на несколько следующих сезонов. В свадебных салонах «Milano Vera» таким невероятным платьям была поставлена высокая оценка, после чего коллекция была выставлена покупателям в своем многообразии.

На протяжении 2013 года Оксаной Мухой презентованы модели четырех коллекций: двух базовых «Элеганс-2013» и «Делюкс-2013» и двух дополнительных «Кристалл», «Привее». Здесь найдутся платья любых фасонов, поэтому поклонницы коротких или классических пышных нарядов, а также А-силуэта, вариантов пошива «русалки», а также моделей времен 50-х смогут подобрать желаемую вещь.

Отличить свадебную коллекцию Оксаны Мухи 2013 года от многих других брендов можно по женственным деталям: кружеву, легким тканям, изысканному декору. Надевая такое платье, невеста почувствует себя настоящей королевой.

«Элеганс-2013» представляют варианты воздушных и как будто невесомых нарядов. Коллекция «Делюкс-2013» создана для сложных силуэтов, замысловатого кроя и необычных дизайнерских вариаций. Для любителей роскоши предлагаются наряды из «Кристалл-2013». Здесь множество удивительных пышных и совершенных моделей, сшитых без единого лишнего элемента.

Смелым невестам в свадебных салонах подбираются варианты из коллекции «Привее», для которой присуще наличие необычного кроя и декора, а также ярких цветовых решений и изысканность сочетания всего этого в единой композиции.

В свадебной моде 2013 года должна была подчеркиваться красота пышных платьев времен XVIII-XIX веков с кружевами, корсетами, классическими аксессуарами. Но для многих дизайнеров таковое решение показалось скучным, поэтому они свои коллекции разнообразили яркими оттенками, фатой и шляпками, неожиданными наслоениями и дисгармоничными силуэтами. Купить свадебные платья от Оксаны Мухи в Воронеже можно также, воспользовавшись каталогом свадебных платьев на milanovera.ru.

Оксана Муха же решила придерживаться классической привлекательности и женственности нарядов, в результате чего получились талантливые и популярные коллекции, удовлетворяющие запросы любой невесты.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Свадебные платья Оксаны Мухи - 2013 на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)