Наши партнеры
Голден Холл и Родник банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Родник: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале "Golden Hall": 1500 руб/чел.

Family Tree

Видео на свадьбу

  • 8-951-550-11-64

Красивые Свадебные Истории!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Женский маникюр: делаем дизайн ногтей

Еженедельно посещая салоны красоты, каждая девушка тратим там большое количество средств и времени. И это оправданно, потому что современная леди обязана идти в ногу со временем, всегда имея ухоженный внешний вид, чистую кожу, опрятно уложенные волосы, аккуратные ногти, как на ногах, так и на руках. Эти, казалось бы, простые правила, очень тяжело соблюдать, находясь дома. Если говорить о коже и волосах – справиться можно, например, нанеся на кожу тональное матирующее средство, а волосы уложить с помощью фена. Как поступить с маникюром? Умелицы практикуют поддержание внешнего вида с помощью прозрачного лака и элементарного маникюра, такого как запил ногтевой пластины и сдвиг кутикулы в сторону ее роста. У кого хватает аккуратности и терпения, практикуют дизайн ногтей лаком и всяческими готовыми рисунками, которые предлагает нам рынок маникюрных принадлежностей. Очень важным при этом остается само исполнение. Оно должно улучшать руки, а не создавать ситуации, когда возникает желание их спрятать от чужих глаз.

Женский маникюр: делаем дизайн ногтей

Как известно, мужчины обращают внимание на женские руки не в последний момент. В прошлых столетиях, было честью поцеловать дамскую ручку, при этом кавалер мог почувствовать мягкость кожи, услышать аромат избранницы и, конечно же, увидеть красивые ноготки, которые подчеркивали длинные нежные пальчики. Эти истины, несмотря на устаревшие обычаи, не утратили свою подлинную актуальность.

Но как же продлить службу лаковому покрытию, ведь каждой даме накладно в сумасшедшем жизненном ритме выделять время и средства на посещение мастера? Как показывают новейшие разработки – выход есть. Мастер маникюра может вам предложить не обычное покрытие, а способ уменьшить свои расходы, сэкономить время и сделать дизайн ногтей гелем. Некоторые отказываются от этой процедуры, опасаясь испортить свои собственные ногти. Но бояться нечего! Это специальное гелевое покрытие не только на 2-3 недели продлит службу маникюра, но и укрепит ваши собственные ногти. Возможно, вы сможете возразить, зачем делать покрытие гелем, если оно стоит в три раза дороже обычного покрытия, но подсчитайте, какое количество средств вы потратите за тот же период времени.

Женский маникюр: делаем дизайн ногтей

Гелевое покрытие на шаг впереди, и оно предоставляет каждой современной леди ряд, с первого взгляда незаметных, преимуществ. Попробуйте изменить вашим привычкам, и уделите время для комфорта и красоты.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Женский маникюр: делаем дизайн ногтей

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Женский маникюр: делаем дизайн ногтей - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Не торопитесь показывать флористу фото из интернета и просить его сделать точно так же. Посмотрите фото его прошлых работ, как правило, у каждого флориста свой неповторимый стиль, вам должен понравиться именно он! Если не ограничивать мастера жесткими рамками, позволить ему творить, букет превзойдет ваши ожидания!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх