Наши партнеры
Глаголев Николай

Видеооператор на свадьбу

  • 8-950-778-43-25
    8-905-651-37-53

Видеосъемка в формате Full HD. Индивидуальный подход.

Casual cafe Маруся@

Кафе

  • 269-58-94
    269-58-97

Кафе разделено на отдельные зоны, общей вместимостью до 200 человек. Широкие возможности для проведения свадебных регистраций: парк, летняя веранда, зал Премиум. Номер для новобрачных в отеле в подарок.* Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Партнерские роды. Плюсы и минусы

Рано или поздно каждая беременная женщина задается вопросом: брать суженого-ряженого на роды или нет. Такой услугой Вы можете воспользоваться в любом роддоме: как в частном, так и в обычном городском. Семье остается только решить, стоит ли мужу присутствовать при таком важном моменте. Вопрос о партнерских родах имеет две стороны – кому-то она положительна, кому-то негативна. Принимая решение о том, чтобы муж держал любимую супругу за руку во время рождения ребенка, семья должна быть хорошо осведомленной об этих плюсах и минусах.

Начнем с положительной стороны вопроса. Первое, что нужно отметить – это помощь женщине психологически. Мужчина отлично поддержит любимую и поможет справиться со страхами. Важную роль также сыграет сопереживание мужа. Очень важным моментом является то, что сильная половина может помочь и физически – это контроль дыхания, массаж, контроль промежутков между схватками, горячий душ и прочее. Женщине будет спокойнее со своим партнером, ведь он будет контролировать любые действия медперсонала, не допустит халатности и грубого обращения.

Одним из самых важных плюсов является возможность родителя увидеть свое новорожденное чудо в первые секунды жизни. Этот момент отпечатается в памяти на всю жизнь и усилит физическую, психологическую, духовную связь между членами семьи.

Нельзя не принимать во внимание и возможные минусы. Процесс родов является большим стрессом и для матери, и для ребенка. Поэтому, даже самый любимый и родной человек может невыносимо раздражать и нервировать. Тогда мужчина однозначно становится лишним на таком мероприятии. Не стоит забывать и того, что стресс, переживания получает и папа. А смотреть, как страдает твоя дорогая половинка и не иметь никакой возможности избавить ее от мучений, не каждый мужчина сможет. Партнер должен быть готов и к большому количеству крови. Даже если маленькая царапина вызывает у человека легкое головокружение, дважды подумайте, согласившись на партнерские роды. Акушерке нужно думать о маме и ребенке, а не о том, как привести вас в чувство после обморока. Во время родов всем совершенно ясно, что женщина не с подиума только что сошла и предстает в совершенно новом для мужчин свете. Да и сама мама может об этом переживать, что может даже затянуть сам процесс рождения ребенка. В таком случае, мужа стоит выставить за двери. Не стоит скрывать, что есть случаи, когда семья распадалась после родов. Это важное событие не сближало супругов, а наоборот, отталкивало и отвращало.

Природой устроено так, что женщина забывает и боль, и все прочие тяжести родов, а вот мужчине это событие может запомниться, как адский кошмар.

Есть и другой сценарий событий. Муж может быть совершенно равнодушным как к крови, так и к роженице, зато быть поглощенным видеосъемкой и фото отчетом, что есть само по себе неправильным, ведь цель партнерских родов не в фотосессии. Партнерские роды – важное решение, поэтому уверенными должны быть оба супругов, и на все 100%.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Партнерские роды. Плюсы и минусы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Партнерские роды. Плюсы и минусы - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Обязательно стоит сделать пробы макияжа и прически. Не жалейте времени и денег, ведь для невесты очень важно в день свадьбы выглядеть красивой – от этого во многом зависит ее настроение. Я сделала первые пробы у другого мастера, и они оказались неудачными – и прическа, и макияж прибавляли мне возраста, кроме того, прическа не продержалась и четырех часов.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх