Наши партнеры
Сергей Рыбачёв

Ведущий на свадьбу

  • 8-919-188-01-23

Современный ведущий вашего праздника в Воронеже и области - Сергей Рыбачёв...

Павел Процак

Тамада, ведущий

  • 8-920-453-12-97

Полуфиналист телевизионного шоу "Comedy Баттл. Суперсезон!" на ТНТ. Актер юмористического импровизационного шоу "Не вопрос", а самое главное — я отличный ведущий!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Самый желанный и благородный гость на свадьбе

Магия свадебного торжества таится в каждом аксессуаре молодой пары. Современная свадьба невозможна не только без особых нарядов жениха и невесты, приглашенных друзей и родственников, но и без свадебных колец. Русские традиции приводят к тому, что на безымянном пальце у невесты оказываются сразу два "свидетеля" прочных чувств со стороны избранника. Но и руку жениха могут украсить сразу два кольца. Одно из них свидетельствует о предстоящем намерении создать пару, а другое становится символом скрепленного официальным свидетельством союза.

Обручальные и свадебные кольца – это те ювелирные украшения, без которых трудно представить современную свадебную церемонию. Но до появления этих аксессуаров на руках молодоженов, происходит непростой процесс выбора драгоценных изделий.

Первая проверка на искренность любви

Покупка свадебных колец представляет собой проверку на прочность чувств, умение уступать, способность тактично отстаивать свою точку зрения. Что делать, если жениху и невесте понравились разные модели колец? Перед парой влюбленных стоит непростая задача – убедить избранницу или избранника в своем выборе изделия. Поиск компромисса – это неотъемлемая часть брака, поэтому уже на этапе подготовки к свадебной церемонии жениху с невестой предстоит освоить азы этой непростой науки. Если есть желание сделать любимому человеку что-то приятное, то всегда можно найти выход из любой сложной ситуации. В случае с выбором ювелирных изделий для свадебной церемонии достаточно купить золотые кольца в том стиле, который понравится жениху, а украшения для помолвки – по вкусу невесты. На руках влюбленных с этого момента смогут всегда присутствовать свидетельства того, что в семейной жизни компромисс необходим во всем.

Самый желанный и благородный гость на свадьбе

Роль иных золотых украшений на свадьбе

Золото с давних времен является символом роскоши и богатства, поэтому его присутствие на свадебном торжестве вполне обосновано желанием сделать свадьбу по-настоящему королевским праздником. Золото – один из самых желанных гостей в день создания молодой семьи. Ему не требуется отдельного приглашения, ведь каждый присутствующий на свадьбе гость желает при помощи использования аксессуара из драгоценного металла сделать день более важным и "светлым". Поэтому в качестве подарков для молодоженов нередко можно встретить золотые крестики, кулоны с драгоценными камнями, браслеты с гравировкой. Подарок из золота – свидетельство особого статуса того, кому он предназначается, поэтому дарить изделия из этого металла стоит исключительно с положительными эмоциями и пожеланиями.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Самый желанный и благородный гость на свадьбе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Самый желанный и благородный гость на свадьбе - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Музей - усадьба Веневитинова

Благородная атмосфера старинной усадьбы позволяет получить выразительные, аристократичные снимки.

Гранд-кафе Ампир (в кинотеатре Спартак)

В гранд-кафе Ампир множество разноплановых стильных зон. Уникальный авторский интерьер...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Петра

Никто не узнает, сколько Вы потратили денег, главное, не старайтесь переплюнуть кого-то! Делайте все по своим силами, вкладывайте больше души, и все получится как нельзя лучше!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх