Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Константин Попов

Ведущий на свадьбу

  • 8-960-131-78-78

Удивляю, не повторяюсь, внушаю радость.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Самый желанный и благородный гость на свадьбе

Магия свадебного торжества таится в каждом аксессуаре молодой пары. Современная свадьба невозможна не только без особых нарядов жениха и невесты, приглашенных друзей и родственников, но и без свадебных колец. Русские традиции приводят к тому, что на безымянном пальце у невесты оказываются сразу два "свидетеля" прочных чувств со стороны избранника. Но и руку жениха могут украсить сразу два кольца. Одно из них свидетельствует о предстоящем намерении создать пару, а другое становится символом скрепленного официальным свидетельством союза.

Обручальные и свадебные кольца – это те ювелирные украшения, без которых трудно представить современную свадебную церемонию. Но до появления этих аксессуаров на руках молодоженов, происходит непростой процесс выбора драгоценных изделий.

Первая проверка на искренность любви

Покупка свадебных колец представляет собой проверку на прочность чувств, умение уступать, способность тактично отстаивать свою точку зрения. Что делать, если жениху и невесте понравились разные модели колец? Перед парой влюбленных стоит непростая задача – убедить избранницу или избранника в своем выборе изделия. Поиск компромисса – это неотъемлемая часть брака, поэтому уже на этапе подготовки к свадебной церемонии жениху с невестой предстоит освоить азы этой непростой науки. Если есть желание сделать любимому человеку что-то приятное, то всегда можно найти выход из любой сложной ситуации. В случае с выбором ювелирных изделий для свадебной церемонии достаточно купить золотые кольца в том стиле, который понравится жениху, а украшения для помолвки – по вкусу невесты. На руках влюбленных с этого момента смогут всегда присутствовать свидетельства того, что в семейной жизни компромисс необходим во всем.

Самый желанный и благородный гость на свадьбе

Роль иных золотых украшений на свадьбе

Золото с давних времен является символом роскоши и богатства, поэтому его присутствие на свадебном торжестве вполне обосновано желанием сделать свадьбу по-настоящему королевским праздником. Золото – один из самых желанных гостей в день создания молодой семьи. Ему не требуется отдельного приглашения, ведь каждый присутствующий на свадьбе гость желает при помощи использования аксессуара из драгоценного металла сделать день более важным и "светлым". Поэтому в качестве подарков для молодоженов нередко можно встретить золотые крестики, кулоны с драгоценными камнями, браслеты с гравировкой. Подарок из золота – свидетельство особого статуса того, кому он предназначается, поэтому дарить изделия из этого металла стоит исключительно с положительными эмоциями и пожеланиями.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Самый желанный и благородный гость на свадьбе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Самый желанный и благородный гость на свадьбе - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Камерный театр

Свадебную фотосессию можно проводить на открытых площадках: в фойе театра, арт-галерее, "библиотеке".

Благовещенский собор

На территории собора нельзя пить, курить, шуметь. Вход свободный.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Максима

Конечно, можно обратиться в свадебное агентство, где вам организуют и продумают всю свадьбу. И вам не придется так переживать и мотаться по городу. Но честно скажу, я всю свадьбу до мельчайших подробностей продумала сама. И самое главное, когда ты знаешь, что все это придумал ты сам, это намного приятней и интересней осознавать, тем более, когда ты понимаешь: «Моя свадьба удалась на все 100»!!!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх