Наши партнеры
Фото-видео студия Like

Видеостудия

  • 8-920-227-72-45

Видеостудия Like занимается профессиональным созданием свадебных фильмов уже не первый год. Снимем красиво и ненавязчиво. Ни одного негативного отзывы за все время работы.

Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как выбирать искусственную елку

Новый год – праздник с множеством традиций. Одна из наиболее известных заключается в непременной установке дома нарядной елки. Обычай зародился во времена Петра I, но прижился далеко не сразу. Некоторые считали установку зеленой красавицы в доме буржуазной прихотью, некоторые – частью праздника. В 1954 году первый раз установили и зажгли в Кремле главную елку страны.

Современные искусственные елки считаются хорошей альтернативой живому дереву. Они безопасны, экологичны и весьма практичны. Поскольку такой атрибут праздника прослужить сможет не один год, к выбору отнестись следует серьезнее.

Выбирая искусственное деревце для дома, надо обратить повышенное внимание на огнеустойчивость материала, особенно у искусственных елок со светодиодами. У китайских недорогих изделий хвоя легко воспламеняется, поэтому от их покупки лучше отказаться. Иголки надо проверить на прочность – они не должны быть чересчур ломкими, чтобы можно было спокойно украшать ветки шариками, игрушками.

Как выбирать искусственную елку

Желательно перед тем, как определиться с покупкой, просить у продавца сертификат. Данные о качестве изделия изучайте внимательно. Обратите внимание на то, использовалась ли при изготовлении пропитка, не позволяющая материалу воспламениться.

Наиболее красивым видом искусственных хвойных деревьев являются литые изделия. Они изготовлены по специальной технологии, которая заключается в том, что каждую елочную ветку отливают по специальной форме. Такая елка стоит немало, но и качество впечатляет. Более дешевым вариантом являются пушистые деревца из ПВХ с проволочным каркасом. Они натуральнее выглядят, экологичны, огнеустойчивые.

Можно при выборе руководствоваться следующими рекомендациями:

  • Обращайте внимание на подставку – лучшим вариантом будет устойчивое изделие из металла. Пластиковые подставки ненадежны и быстро ломаются.
  • Попробуйте легонько подергать иглы. Они не должны отваливаться, выниматься, если экземпляр качественный. Хорошо, если концы игл закруглены – это убережет вас от ненужных царапин, порезов. Елочные иглы должны быть жесткими.
  • Ветки елочной конструкции должны быть эластичными, подвижными, надежно закрепленными. При установке деревца дома вы будете изгибать ветки, чтобы придать кроне больше пышности, а по окончании праздников их надо будет прижимать к стволу, чтобы уложить елку для хранения. Ветки должны спокойно переносить такие нагрузки.
  • В отношении размера и расцветок можно сказать, что потребителям предлагается довольно широкий выбор. Изделия могут быть и миниатюрными, и очень большими. Цвета также могут быть самыми разными, используются светодиоды, особой популярностью пользуются заснеженные искусственные елки.

Обычно для условий городской квартиры покупают ели до 1,8 метра высотой – они достаточно высоки и роскошны, чтобы создать ощущение праздника, не потребуют стремянки и прекрасно помещаются в любом месте, которое вы сочтете подходящим.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как выбирать искусственную елку

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как выбирать искусственную елку - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Холмы в Рамони

Красивая холмистая поляна недалеко от замка принцессы Ольденбургской. Находится на возвышении, поэтому отсюда открывается чудесный вид на здешние природные красоты: поля, леса, реку.

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Владимира

Выделяйте больше времени на подготовку – тогда у вас будет широкий выбор специалистов и заведений, не придется выбирать из остатков.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх