Наши партнеры
Александр Чесноков

Свадебная фотосъемка

  • 8-910-349-65-77

Хотите навсегда сохранить воспоминания о свадебном торжестве? Получить красивые и интересные фотографии? Тогда давайте вместе сделаем Вашу свадьбу незабываемой!

Арт-Натали

Оформление свадьбы

  • 8-908-139-59-05
    8-908-138-94-48

Мы предлагаем оформление зала тканью, живыми цветами, воздушными шарами. Свадебные авто и их украшение. Аксессуары ручной работы. Высокое качество, доступные цены.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Музыканты на праздник

Музыканты на праздник

Заказ музыкантов на праздник — дело тонкое, так же как и «восток». Быть может, вы хотите сделать подарок любимому человеку на день рождения? Или удивить молодоженов живой музыкой в самый важный для них день? Или впереди новогодний корпоратив и вы хотите порадовать своих сотрудников качественным исполнением любимых хитов? Как бы там ни было, о них (о хитах) стоит подумать в первую очередь — репертуар является направляющим делом в выборе музыкантов на праздник. Обязательно ознакомьтесь со вкусами тех, для кого вы устраиваете праздничное мероприятие. Дело даже не в плохой и хорошей музыке, а элементарно — во вкусе. А о вкусах, как известно, не спорят! Поэтому, не споря, узнайте предпочтения ваших близких и приступайте к поиску тех музыкантов, которые могут осуществить намеченный вами замысел. Ловите суть, мелочами в этом деле можно и пожертвовать. Ну, скажем, если у вас на полтора часа музыки всего пять-десять минут женского репертуара, то необязательно искать для праздника и девушку-вокалистку и мужчину-вокалиста. То же самое относится и к стилистическим вкусам. Если среди джазовых стандартов кому-то хочется услышать всего лишь одну рок-балладу, то лучше найти хороших джазовых музыкантов, чем слушать «приблизительное» исполнение любимого рок-хита.

А впрочем, вы всегда можете обратиться в арт-студию «Best Music» — это большой каталог лучших музыкантов на ваш праздник! К тому же, вам всегда порекомендуют тех или иных музыкантов, опыт в этом вопросе наработан давно. Арт-студия «Best Music» работает с музыкантами «напрямую», без посредников, поэтому вы сможете узнать точную информацию, которая будет соответствовать действительности в день проведения праздничного мероприятия. Добросовестность и качество исполнительского уровня музыкантов арт-студии «Best Music» — то, чем мы руководствуемся в работе.

Арт-студия «Best Music» сотрудничает только с проверенными музыкальными коллективами, только с лучшими вокалистами, которые имеют большой опыт работы в сфере проведения праздничных мероприятий. Музыканты способны быстро сориентироваться в обстановке, понять атмосферу праздника, «оценить момент» — и работать в соответствии с теми высокими условиями и требованиями, в которых проводится ваше праздничное мероприятие.

Арт-студия «Best Music» — достойные музыканты на праздник! Подробнее на официальном сайте event-агенства.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Музыканты на праздник

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Музыканты на праздник - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Заброшенная усадьба в Сомово

Вековое заброшенное деревянное здание. Изначально в этом доме располагалась помещичья усадьба...

Памятник паровозу у ЖД вокзала

Прекрасно подойдет для тематических фотосессий (ретро свадьбы, свадьбы в стиле путешествия и т.д.).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Надежды и Рустама

Не забудьте отблагодарить ваших гостей, сделайте им подарки, поверьте, они оставят приятное впечатление и память о вашей свадьбе!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх