Наши партнеры
Михаил Волвенко

Тамада, ведущий

  • 8-915-547-17-13

Ведущий мероприятий.

Ирландский паб, ресторан, отель O"Hara (Охара)

Банкетные залы

  • 241-22-22

Три зала на 50, 60 и 80 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Подбор тамады: цена вопроса

Подбор тамады: цена вопросаСвадьба сама по себе в воображении многих влюбленных пар ассоциируется с чем-то почти неуловимым и легким. Быть может, такой стереотип создается на основе самых разнообразных фильмов на данную тематику. На самом же деле, мероприятие, которое идет как по нотам, требует от его организаторов немалого запаса терпения и огромного труда. Подать заявление в ЗАГС, договориться с батюшками в церкви, найти подходящий ресторан и даже определиться с кольцами, которые будут идеальнейшим образом гармонировать с уже подобранными заранее нарядами – это лишь одна сторона медали. Если спросить тех, кто уже успел пройти через все премудрости бракосочетания, то они непременно скажут, что в памяти у гостей чаще всего откладывается не уникальное убранство виновников торжества и вовсе не официальная часть, а непосредственно само "обмывание" данного события. Здесь уж точно нельзя ударить в грязь лицом. Чтобы полностью исключить возможность возникновения неприятных сюрпризов и подвохов, необходимо сразу же отказаться от рассмотрения кандидатуры родственников на роль ведущих. Отсутствие специальной подготовки определенно даст о себе знать. Также не нужно сваливать организацию мероприятия только лишь на дружку и дружка. Они тоже люди и наверняка захотят расслабиться на празднике, а не бесконечно думать, чем еще повеселить неограниченное количество гостей. Итак, в плане организации празднования лучше всего довериться профессионалам.

Непременно среди родственников и знакомых новобрачных найдутся и те, кто посоветует своего тамаду. Конечно, такой вариант избавит от излишней головной боли в плане поиска подходящего массовика-затейника, но и здесь могут быть свои подводные камни. Не стоит полагать, что если пару лет назад ведущий устанавливал на свои услуги вполне доступную цену, то ничего не изменится и при организации вашего торжества. Время идет, ничто не стоит на месте. Те организаторы праздников, которые были замечены ранее, непременно пользуются огромным спросом. Соответственно, за свои услуги они смогут попросить уже совершенно иные деньги. Кроме того, тамада цены может устанавливать и в зависимости от того дня, на который было назначено бракосочетание. Не нужно забывать, что отдельные даты могут пользоваться особым спросом среди молодоженов по причине совпадения определенных чисел. Нередко молодые пытаются соблюдать обычаи, что побуждает их привязаться к четкой дате или дню. Как бы там ни было, а от ажиотажа в таком случае не застрахован никто и для того, чтобы заполучить отличного организатора мероприятия, возможно, придется слегка переплатить.

Подбор тамады: цена вопросаРассказы знакомых – это, конечно, вещь хорошая, но все же свой собственный вкус и подход к разнообразным вещам также нельзя отбрасывать в сторону. Не нужно забывать, что праздник бракосочетания – это дело уникальное и индивидуальное. Именно поэтому ориентироваться исключительно на советы друзей не стоит. Что лучше всего сделать? Поискать свои собственные варианты, коих в интернете и газетах можно подобрать огромное множество. Молодые могут составить свой собственный список предпочтительных ведущих. Дальше следует собрать всю возможную информацию и отзывы о каждом отдельно взятом конферансье. Безусловно, к концу такой проверки изначальный список возможных кандидатур резко сократится. За этим следует установление контактов с потенциальными организаторами мероприятия. Телефонный разговор даст понять, нужен ли такой человек на торжестве. Чрезмерная экспрессивность, болтливость и самореклама непременно заставят задуматься об уместности услуг, предоставляемых такой личностью. Если же тамада уж слишком сонлив и неактивен, то и такой вариант не будет лучшим. Не нужно сразу углубляться в обсуждение предстоящей свадьбы – вначале необходимо уточнить, сможет ли данный ведущий взяться за организацию празднования в назначенный день, а уж потом переходить к подробностям.

Что делать с тамадой, который пришелся по нраву? Непременно договариваться о личной встрече. Если он не располагает своим собственным кабинетом или офисом, то лучше всего выбирать такое место, где можно было бы не только обговорить отдельные нюансы празднования, но также и ознакомиться с фото и видео со свадеб, которыми организатор торжеств занимался ранее. По предоставленным материалам можно будет получить общее представление о том, кто же именно будет заниматься разработкой развлечений и внедрением их в жизнь. Во время беседы с конферансье не стоит стесняться задавать дополнительные вопросы, ведь именно они способны пролить свет на отдельные неточности и сомнительные моменты. Так, скажем, не лишним будет поинтересоваться не только о сумме необходимой платы, но также и о том, какие именно услуги входят в указанную стоимость. В данном случае показателем обширности предусмотренной программы не может послужить кругленькая сумма. Приличный гонорар человек может потребовать только лишь за свою популярность, а за расширение предусмотренного сценария он потребует дополнительную плату. Именно поэтому, чтобы застраховать себя от непредвиденных расходов, стоит уточнять все отдельные нюансы заранее. Так, в цену может не входить подвоз аппаратуры до места проведения праздника или же не будут предусмотрены мелкие подарки за участие в конкурсе. В случае со свадьбой мелочей не бывает и лучше продумать все заранее, чем потом решать наваливающиеся одну за другой проблемы.

Намного проще обстоят дела, если у тамады есть свой собственный сайт, похожий на www.tamada-na-svadbu.ru. Такое техническое новшество позволяет ознакомиться с предыдущими успехами организатора торжеств и понять, за что именно он будет брать деньги в том или ином случае.

Свадьба – это такой праздник, который без курьезов и трудных ситуаций попросту не обходится. Лучше всего, если заведовать подобным мероприятием будет именно знаток своего дела (желательно с немалым опытом работы за плечами). Будет ли при этом с ним диплом об актерском образовании или нет – вопрос второстепенный, среди обычных людей также есть немалое количество самородков. Главное, чтобы избранный конферансье действительно пришелся по душе молодым, ведь это их праздник. Остальное же – мелочи жизни.

Подбор тамады: цена вопроса

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Подбор тамады: цена вопроса

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Подбор тамады: цена вопроса - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Площадь Победы

На Площадь Победы молодожены заезжают, чтобы, согласно старой традиции, возложить цветы к Вечному огню.

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Николая

Небесные фонарики на свадьбе - не самая лучшая идея. Наверняка не все гости смогут разобраться с инструкцией: у кого-то не получится, порвется, не полетит… На мой взгляд лучше запускать светящиеся шарики, это и проще и безопаснее.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх