Нитевой лифтинг – альтернатива хирургической подтяжке лица

Нитевой лифтинг – альтернатива хирургической подтяжке лицаСамый современный и эффективный способ омоложения и подтяжки лица без хирургического вмешательства – нитевой лифтинг. Это безболезненная процедура, после которой значительно уменьшаются возрастные проявления на лице, подбородке, шее.

Процедура нитевой лифтинг лица являет собой подтяжку кожи, её укрепление и омоложение с использованием специальных нитей. Нити крепятся в разных слоях дермы и из них создается каркас, не вызывающий дискомфорта, но качественно входящий в дермальный матрикс.

Современная пластическая хирургия в москве позволяет использовать этот принцип 3D-подтяжки. Лицо после проведения нитевого лифтинга разглаживается моментально. Эффект полного омоложения, которого нельзя достичь ни одним другим способом, кроме хирургии!

Если процедура была проведена своевременно, без ожидания глубокого старения кожи, а впоследствии регулярно проходила коррекция, можно иметь подтянутую кожу в любом возрасте без хирургических операций.

Просмотрев и сравнив нитевой лифтинг фото до и после, вы заметите, на что конкретно направлена процедура:

  • Удаление морщин и складок на коже.
  • Выравниваются досадные носогубные складки, что само по себе дает потрясающий эффект.
  • Очень неприятные, грубые на женском лице складки между бровями также разглаживаются.
  • Избавляет от горизонтальных морщин на лбу.
  • Убираются складки на подбородке и пр.

Однако нитевой лифтин имеет и противопоказания. Не следует прибегать к нему при наличии:

  • острых инфекционных заболеваний;
  • соматической патологии;
  • воспалительных и гнойных процессов в месте, приближенном к месту крепления нитей;
  • онкологии;
  • аутоиммунных заболеваний;
  • плохой свертываемости крови.

Пациенту должно быть, как минимум, 18 лет. Но большинство специалистов считает, что нитевой лифтин не следует делать ранее, чем в 25 лет.

Клинические исследования этого метода омоложения показали отсутствие негативных побочных эффектов. Возможна реакция конкретного организма на состав применяемых нитей. Это проявится чувствительностью, небольшим зудом, отеком, гиперемией. Обычно этот дискомфорт полностью проходит черед пару дней.

Важно соблюдать правила реабилитации после процедуры. Пройдя тредлифтинг, воздерживайтесь от воздействия прямого солнца и походов в солярий на протяжении месяца.

Эта процедура по праву считается самой современной и эффективной для лифтинга кожи. Отметим, что на нитевой лифтинг цена не выше, чем на другие процедуры, проводимые с той же целью. При этом пациент при нитевом лифтинге поддается минимальному вмешательству в организм, а эффект получается максимальный. По результату эта процедура сопоставима с операционной подтяжкой лица.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Нитевой лифтинг – альтернатива хирургической подтяжке лица на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)