Наши партнеры
Елена Горлова

Видеооператор

  • 8-952-540-11-00

Красивое свадебное видео. Аэросъемка. Профессиональная обработка. Высокое качество.

Лунев Андрей

Тамада, ведущий

  • 8-903-654-98-07

Актер кино. Профессиональный Ведущий. Шоумен. Организатор торжеств.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Нанесение макияжа – творческий процесс

Нанесение макияжа сравнимо с работой вдохновленного художника. Результат этого процесса зависит не только от качества косметики и выбранного стиля, но и от наличия вспомогательных инструментов – кисточек разного размера и формы. Лучший макияж тот, который подчеркивает достоинства женщины естественно и без вычурности, а для этого понадобятся инструменты высшего качества, о них мы и поговорим сегодня.

Какие нужны кисти для макияжа

Нанесение макияжа – творческий процессСегодня изготовители предлагают множество кистей, самых разных, но все их можно разделить на две основные категории – синтетические и натуральные. И не стоит думать, что изделия, изготовленные с применением синтетики хуже, просто у них совсем другие свойства и предназначение: нанесение жидких средств. Это связано с тем, что синтетические кисти не впитывают влагу. Натуральные больше пригодятся при использовании сухой пудры, теней для век и румян. Для лучшего результата стоит обзавестись кистями для макияжа и синтетическими, и натуральными.

Форма кисточек для макияжа тоже имеет значение. Основа наносится преимущественно инструментами с коротким ворсом, редко используются натуральные волокна, обычно – синтетические, иногда с добавлением натуральных волосков.

Крайне важно равномерно распределить пудру с румянами, что удобно делать крупной круглой кистью размашистыми движениями. Такая деликатная работа, как нанесение корректора возможна только миниатюрной кисточкой с коротким ворсом. Аналогичный инструмент используется и для теней.

Профессиональные стилисты используют еще массу других видов кисточек для макияжа, предназначенных для растушевки, подводки и прочих манипуляций. Но это не значит, что надо следовать их примеру, ведь главное – результат и ваше удобство.

Основные виды кистей

Кабуки с мягким ворсом применяется для нанесения минеральной основы. Волоски кисти с разной длиной способствуют равномерному распределению базы, благодаря чему макияж выглядит максимально естественно.

Флэт топ – плоская кисть с коротким ворсом, используемая для деликатного нанесения тона в области носа и глаз. Она идеально подходит для тех, кто только решил овладеть искусством нанесения макияжа, так как этой кисточкой очень удобно работать.

Flawless – профессиональная кисть для нанесения финишной пудры. Для ее изготовления используется ворс высшего качества. Форма – полуплоская. Основное свойство этого инструмента – автокоррекция количества пудры, благодаря чему на лице не образуются пятна. Слой выходит очень тонким и ровным, почти воздушным. Многие визажисты пользуются этой кистью для работы с румянами или бронзером.

Кисть для нанесения румян – плоская, с расширенным краем. Применяется для коррекции контура лица.

Консиллерная кисть для маскировки дефектов кожи в области глаз и носа. Часто используется для обработки других проблемных участков.  

Отдельная группа – кисти для глаз: закругленные, плоские, с острым кончиком. Они применяются для нанесения теней и обводки, а также для обработки бровей.

Для губ используется плотная кисть в форме лопатки, с ее помощью наносится помада и блеск.

Посетив сайт http://www.lunifera.ru/, вы обнаружите большой выбор кистей для макияжа высокого качества. Благодаря им вы сможете быстро и правильно нанести косметику, не затрачивая лишних усилий. Опытные консультанты интернет магазина помогут в выборе продукции и оформлении заказа.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Нанесение макияжа – творческий процесс

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Нанесение макияжа – творческий процесс - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Коллекция

Название ресторана не случайно – здесь собрана уникальная коллекция старинных часов, полифонов, граммофонов, фотографий, старинных пластинок и нот.

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Не бойтесь свадеб в мае. В это время благоприятная погода, в природе пора расцвета, а у многих специалистов есть скидки.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх