Наши партнеры
Фото-видео студия Like

Видеостудия

  • 8-920-227-72-45

Видеостудия Like занимается профессиональным созданием свадебных фильмов уже не первый год. Снимем красиво и ненавязчиво. Ни одного негативного отзывы за все время работы.

Роман Подколзин & Ребята с улицы Лизюкова

Тамада, ведущий

  • 8-908-135-30-66
    256-55-28

Хотите организовать свое торжество в веселом и динамичном стиле и при этом обойтись без многолетних банковских кредитов, тогда Вы в нужном месте! Жгучие импровизации, оригинальный стенд-ап, мощный финал, а главное - разумный бюджет. Это все про нас!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбираем свадебное платье, на что обратить внимание

В жизни каждой девушки есть много удивительных событий, но самое главное действие – это свадьба и все что с ней связанно. Каждая представительница прекрасной половины человечества мечтает, чтобы все было идеально в один из главных дней, а невеста светилась радостью, красотой и счастьем. На свадьбе всегда в центре внимания один из атрибутов – это свадебное платье и от его выбора будет зависеть настроение в день праздника. Для создания неповторимого образа нужно выбрать правильный наряд, который будет соответствовать характеру и фигуре невесты, тематике и общему стилю свадьбы. С такой задачей поможет, справится, каталог свадебных платьев, где предоставлен широкий выбор платьев на разные вкусы, стили и потребности. Давайте же рассмотрим разнообразность стилей свадебных платьев.

Венчальное платье в бальном стиле

платье в бальном стиле

Узкая верхняя часть представлена в модели корсетного типа и пышной многослойной юбки. Такой стиль платья подойдет для различных типов фигуры. Таким образом, пышная юбка выделяет талию и скроет излишнюю полноту бедер. Правильно подобранное декольте акцентирует внимание на груди. Недостаток платья состоит в том, что оно не подойдет девушке не высокого роста из-за ширины юбки. Будет отлично смотреться на девушке высокого роста.

Подвенечное платье в стиле Принцесса

в стиле принцесса

Форма такого платья очень подобна на заглавную букву А, имеет достаточно четкий силуэт и линии. Классический крой платья подойдет для любого свадебного торжества. За счет рельефных швов, которые идут от линии плеч и до самого низа модели подчеркивается силуэт платья. Наряд подойдет для различных типов фигур, а длинная юбка создает фантом высокого роста, скроет недостатки полненькой фигуры.

Брачное платье в стиле Ампир

в стиле ампир

Такому наряду характерна завышенная талия, от которой платье переходит в длинную юбку. Стиль такого наряда считается универсальным и, может, дополнятся, любыми аксессуарами. Рукав может быть разной длины. Юбка узкого или свободной кроя, подчеркнет силуэт невесты.

Венчальный наряд в стиле русалка

в стиле русалка

Модель такого платья выглядит очень сексуально и элегантно на нареченной, которая желает подчеркнуть свой образ. Такого рода свадебные платья в стиле годе, облегающие талию невесты от груди до колен, а затем плавно расширяется к низу. Создадут иллюзию хвоста русалки. Фасон наряда подойдет не всем девушкам. Более удачно будет сидеть на стройной фигуре девушки независимо от роста невесты. При условии, что невеста захочет похвастаться своей кожей, можете выбрать верх без бретелек или клинообразный вырез декольте для подчеркивания соблазнительных сторон.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбираем свадебное платье, на что обратить внимание

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбираем свадебное платье, на что обратить внимание - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Благовещенский собор

На территории собора нельзя пить, курить, шуметь. Вход свободный.

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Артема

В день свадьбы старайтесь не волноваться, всё равно все будет так, как должно быть. Ваше настроение - это настроение всего мероприятия! Так что будьте веселы и счастливы, и все сложится самым лучшим образом.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх