Наши партнеры
Голден Холл и Родник банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Родник: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале "Golden Hall": 1500 руб/чел.

Дворец Обручальных Колец

Ювелирный салон

  • 220-85-96
    220-87-10

Специализированный салон обручальных и помолвочных колец в Воронеже. Завод PRIMOSSA г. Санкт-Петербург.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как найти хорошего свадебного фотографа?

Свадьба – это особое событие в жизни каждой влюбленной пары. После регистрации брака молодые люди официально становятся мужем и женой, чтобы прожить вместе долго и счастливо не один десяток лет. И как же приятно будет спустя годы взглянуть на свадебные фотографии, чтобы вспомнить сказочный день торжественной церемонии. Именно поэтому подобные мероприятия не обходятся без фотографа, который способен сохранить миг счастья на века...

свадебная фотосессия

Чтобы свадебная фотосессия прошла на высшем уровне, без услуг настоящего профессионала не обойтись. Но где же его найти? Подобный вопрос волнует многих молодоженов.

Существует несколько вариантов поиска подходящего фотографа: при помощи Интернета или печатных изданий, а также по совету друзей.

Сегодня большая часть современной молодежи предпочитает решать все вопросы, используя Всемирную паутину. Не исключением является и поиск хорошего свадебного фотографа. В Интернете можно встретить массу предложений от настоящих мастеров своего дела, качество работ которых подтверждено многочисленными снимками, размещенными в портфолио. Но не стоит доверять исключительно привлекательным фотографиям, важно обязательно устроить личную встречу и поговорить с кандидатом на столь ответственную роль. Необходимо посмотреть не только на отдельные фото, но и обязательно ознакомиться с целыми сериями свадеб, чтобы сделать правильный выбор.

свадебный фотограф

Идеальным может оказаться свадебный фотограф, которого посоветуют друзья, ранее воспользовавшиеся его услугами. Хорошие рекомендации обычно являются веским подтверждением профессионализма. Но в этом случае обязательно следует помнить, что многие люди имеют различные вкусовые предпочтения. Поэтому то, что понравилось друзьям, может совершенно не обрадовать молодоженов. Правильным решением в подобной ситуации будет заранее встретиться с фотографом, чтобы посмотреть сделанные снимки и оценить его умения.

Существует еще один метод, который, пожалуй, можно назвать наименее востребованным. Чаще всего подобный способ используют для поиска именитого профессионала. Обычно только известные фотографы размещают рекламу в глянцевых журналах. Стоимость услуг специалистов такого уровня довольно высокая, кроме этого, записываться в очередь к ним нужно за несколько месяцев до свадьбы.

Но независимо от выбранного варианта, важнейшим условием является комфортное сотрудничество. Фотограф должен быть не только профессионалом, но и психологом, а также приятным в общении человеком.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как найти хорошего свадебного фотографа?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как найти хорошего свадебного фотографа? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Если Вы хотите действительно платье из Европы от дизайнера с мировым именем, не стесняйтесь, - напишите производителю. Он тоже заинтересован в том, чтобы вы купили качественную вещь. Ведь от этого зависит его марка и имя.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх