Наши партнеры
Роман Гордеев

Тамада, ведущий

  • 8-920-228-15-11

Все ощущения по шкале от интересно до незабываемо и волшебно.

Константин Попов

Ведущий на свадьбу

  • 8-960-131-78-78

Удивляю, не повторяюсь, внушаю радость.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Fraxel: принцип действия, варианты применения и цены

Fraxel: принцип действия, варианты применения и цены

Сегодня любая женщина знакома с понятием антивозрастная процедура. Данный процесс, проводимый в клинике эстетики и омоложения TELOS BEAUTY, осуществляется при помощи специального лазерного устройства, которое носит название Fraxel. Это устройство используется с целью удаления морщин, растяжек, постакне, угрей, келоидных рубцов, пигментных пятен и т.д. Используя такую косметологическую технологию, можно навсегда решить проблему стареющей кожи. Причем решение данной проблемы осуществляется без прямого хирургического вмешательства и с минимальным риском осложнений.

Лазерный аппарат Fraxel появился в России в 2007 году. И вот уже несколько лет это устройство считается лучшим средством для омоложения кожи. В настоящее время используется два варианта лазерного аппарата Fraxel: Re:Store и Re:Pair.

Аппарат Fraxel Re:Store характеризуется высокой эффективностью, безопасностью проводимый процедур, а также минимально коротким сроком реабилитации. Это лазерное устройство используют с целью избавления от морщин, а также выравнивания цвета и текстуры кожи. Кроме того, Fraxel Re:Store применяют для лечения гиперпигментации, растяжек, рубцов, стрий и дефектов, которые появляются после угревой болезни. Также необходимо заметить, что этот лазер имеет возможность лечить кожу в зоне декольте и шеи, на веках и тыльных поверхностях кистей. Противопоказаниями к процедуре Фраксель являются проведенные ранее инъекции, химический пилинг, а также беременность, период лактации и наличие псориаза или воспалительных процессов в зоне обработки. Данная процедура противопоказана людям, которые собираются в течение следующих трех месяцев после ее окончания загорать на солнце.

Fraxel Re:Pair является лазерным аппаратом, принцип действия которого основан на CO2 шлифовке. Основным преимуществом данного аппарата является возможность не только устранять морщины или угри, но и оказывать влияние на структуру кожи посредством стимулирования выработки коллагена. Антивозрастная процедура Фраксель позволяет удалять поврежденные клетки, при этом запуская процесс их полного обновления. Фраксель дает долгосрочные результаты, которые будут видны на протяжении многих лет.

Лазерный аппарат Фраксель, как правило, используется с целью омоложения кожи лица, рук, декольте и шеи. Его применяют для сглаживания травматических и послеоперационных рубцов, а также шрамов после ожогов или порезов. Это устройство рекомендовано к применению в случае необходимости удаления «гусиных лапок», пигментных пятен, растяжек и постакне. Стоимость подобной процедуры зависит от области лечения и категории воздействия. Цены на процедуру Фраксель колеблются в диапазоне от 5 до 77 тысяч рублей.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Fraxel: принцип действия, варианты применения и цены

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Fraxel: принцип действия, варианты применения и цены - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Территория ресторана "Версаль"

Территория ресторана «Версаль» отличается необычной архитектурой и изысканным ландшафтом.

Ротонда на Спортивной набережной

Ротонда установлена прямо у воды с прекрасным панорамным видом на правый берег.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Петра

На свадьбе редко все происходит четко по расписанию, не переживайте лишний раз. Пусть всё идет своим чередом! А близкие и организаторы Вам в этом помогут.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх