Наши партнеры
Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Роман Арестов

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-58-80
    251-06-05

Качественное проведение праздника любой сложности.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Fraxel: принцип действия, варианты применения и цены

Fraxel: принцип действия, варианты применения и цены

Сегодня любая женщина знакома с понятием антивозрастная процедура. Данный процесс, проводимый в клинике эстетики и омоложения TELOS BEAUTY, осуществляется при помощи специального лазерного устройства, которое носит название Fraxel. Это устройство используется с целью удаления морщин, растяжек, постакне, угрей, келоидных рубцов, пигментных пятен и т.д. Используя такую косметологическую технологию, можно навсегда решить проблему стареющей кожи. Причем решение данной проблемы осуществляется без прямого хирургического вмешательства и с минимальным риском осложнений.

Лазерный аппарат Fraxel появился в России в 2007 году. И вот уже несколько лет это устройство считается лучшим средством для омоложения кожи. В настоящее время используется два варианта лазерного аппарата Fraxel: Re:Store и Re:Pair.

Аппарат Fraxel Re:Store характеризуется высокой эффективностью, безопасностью проводимый процедур, а также минимально коротким сроком реабилитации. Это лазерное устройство используют с целью избавления от морщин, а также выравнивания цвета и текстуры кожи. Кроме того, Fraxel Re:Store применяют для лечения гиперпигментации, растяжек, рубцов, стрий и дефектов, которые появляются после угревой болезни. Также необходимо заметить, что этот лазер имеет возможность лечить кожу в зоне декольте и шеи, на веках и тыльных поверхностях кистей. Противопоказаниями к процедуре Фраксель являются проведенные ранее инъекции, химический пилинг, а также беременность, период лактации и наличие псориаза или воспалительных процессов в зоне обработки. Данная процедура противопоказана людям, которые собираются в течение следующих трех месяцев после ее окончания загорать на солнце.

Fraxel Re:Pair является лазерным аппаратом, принцип действия которого основан на CO2 шлифовке. Основным преимуществом данного аппарата является возможность не только устранять морщины или угри, но и оказывать влияние на структуру кожи посредством стимулирования выработки коллагена. Антивозрастная процедура Фраксель позволяет удалять поврежденные клетки, при этом запуская процесс их полного обновления. Фраксель дает долгосрочные результаты, которые будут видны на протяжении многих лет.

Лазерный аппарат Фраксель, как правило, используется с целью омоложения кожи лица, рук, декольте и шеи. Его применяют для сглаживания травматических и послеоперационных рубцов, а также шрамов после ожогов или порезов. Это устройство рекомендовано к применению в случае необходимости удаления «гусиных лапок», пигментных пятен, растяжек и постакне. Стоимость подобной процедуры зависит от области лечения и категории воздействия. Цены на процедуру Фраксель колеблются в диапазоне от 5 до 77 тысяч рублей.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Fraxel: принцип действия, варианты применения и цены

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Fraxel: принцип действия, варианты применения и цены - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Сквер у Администрации Воронежской Области

Сквер, примыкающий к зданию Администрации, представляет собой маленькую ухоженную территорию, сплошь усаженную разнообразной растительностью...

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Уделите внимание меню: не только вкусовым, но и эстетическим аспектам. Как будут подаваться блюда, размеры порций, сервировка стола… Неплохо будет, если вам заранее удастся попробовать основные банкетные блюда.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх