Наши партнеры
Макс Носков

Свадебный фотограф

  • 8-903-652-95-17

Я нахожу индивидуальные особенности каждой пары и сохраняю их красоту и чувства в виде прекрасных фотографий!

Перов Сергей

Тамада, ведущий, вокалист

  • 8-961-182-14-55

Современное ведение, импровизация, индивидуальный подход, качественный звук. Сценарий выкупа в подарок.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Польза великолепной Дамасской розы

Польза великолепной Дамасской розыДамасская роза, красивый и нежный цветок, обладает просто удивительными свойствами, которые может открыть для себя каждый человек. В масле первого отжима, получаемом из этого замечательного растения, встречаются терпинеол, фарнезол, цитронеллол, дамаскон и еще более двадцати подобных составляющих. Их смесь производит энергетическое и лечебное воздействие на организм человека, в результате чего ей обогащается натуральная косметика.

Проживая в современном мире, не попасть под влияние стресса и сохранить в спокойном состоянии нервную систему почти невозможно. За один день человек способен испытать чувство обиды или неполноценности, впасть в депрессию или получить кратковременный стресс. Этот груз накладывается на наш организм и вызывает преждевременное старение, чувство неудовлетворенности жизнью, но бороться с ним можно, используя масло дамасской розы.

Несколько применений способствуют улучшению сна и легкому пробуждению по утрам, появлению уверенности в собственных возможностях, красоте и силе. Добавляя масло дамасской розы в воду при утреннем умывании, женщина никогда не узнает, что такое отеки под глазами. При регулярном использовании масла с кожи пропадают морщинки и воспалительные процессы, быстрее заживают ожоги, появляется здоровый румянец и даже излечивается варикоз.

Приготовленная на основе розового масла натуральная косметика способствует повышению упругости кожи, делая черты лица более выразительными, четкими. При этом повышается защита кожи. При добавлении масла в шампуни происходит не менее удивительный эффект – волосы становятся гладкими. Поэтому при необходимости сделать прямую прическу, можно воспользоваться этим рецептом.

Правда, масло дамасской розы оказывает не только косметическое воздействие, но и лечебное. Бесплодие, фригидность, импотенция – главные проблемы счастливой сексуальной и семейной жизни, с которыми можно бороться при помощи розового масла. Оно же способствует устранению ПМС, стабилизации менструаций и гормонального состояния. Вместе с розовым маслом в норму приходит и эндокринная система, и предстательная железа, и весь организм в целом.

Современное питание не позволяет поддерживать пищеварительную систему в нормальном состоянии. Если же применять периодические розовое масло, можно помочь органам пищеварения в своем деле, избавиться от запоров, вылечить дисбактериоз и дискинезию, ослабить тошноту и рвоту. И пока натуральная косметика будет способствовать улучшению внешнего вида, ванны, компрессы, массажи и ароматические сеансы с добавлением розового масла будут помогать нормальному функционированию внутренних органов.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Польза великолепной Дамасской розы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Польза великолепной Дамасской розы - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Сквер у Администрации Воронежской Области

Сквер, примыкающий к зданию Администрации, представляет собой маленькую ухоженную территорию, сплошь усаженную разнообразной растительностью...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Артема

Если вы планируете свадьбу на жаре, то позаботьтесь заранее о веерах или зонтиках для гостей. В Воронеже есть фирмы, которые могут нанести на них логотип, инициалы или любое другое изображение.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх