Наши партнеры
VG-Studio

Видеосъемка свадеб

  • 290-83-45
    8-952-107-99-73

Видеосъёмка в формате высокой чёткости "Full HD", фотосъёмка, студийный монтаж видео, создание рекламных роликов, оцифровка любых видеокассет, бобин и киноплёнок, обработка звука.

Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Польза великолепной Дамасской розы

Польза великолепной Дамасской розыДамасская роза, красивый и нежный цветок, обладает просто удивительными свойствами, которые может открыть для себя каждый человек. В масле первого отжима, получаемом из этого замечательного растения, встречаются терпинеол, фарнезол, цитронеллол, дамаскон и еще более двадцати подобных составляющих. Их смесь производит энергетическое и лечебное воздействие на организм человека, в результате чего ей обогащается натуральная косметика.

Проживая в современном мире, не попасть под влияние стресса и сохранить в спокойном состоянии нервную систему почти невозможно. За один день человек способен испытать чувство обиды или неполноценности, впасть в депрессию или получить кратковременный стресс. Этот груз накладывается на наш организм и вызывает преждевременное старение, чувство неудовлетворенности жизнью, но бороться с ним можно, используя масло дамасской розы.

Несколько применений способствуют улучшению сна и легкому пробуждению по утрам, появлению уверенности в собственных возможностях, красоте и силе. Добавляя масло дамасской розы в воду при утреннем умывании, женщина никогда не узнает, что такое отеки под глазами. При регулярном использовании масла с кожи пропадают морщинки и воспалительные процессы, быстрее заживают ожоги, появляется здоровый румянец и даже излечивается варикоз.

Приготовленная на основе розового масла натуральная косметика способствует повышению упругости кожи, делая черты лица более выразительными, четкими. При этом повышается защита кожи. При добавлении масла в шампуни происходит не менее удивительный эффект – волосы становятся гладкими. Поэтому при необходимости сделать прямую прическу, можно воспользоваться этим рецептом.

Правда, масло дамасской розы оказывает не только косметическое воздействие, но и лечебное. Бесплодие, фригидность, импотенция – главные проблемы счастливой сексуальной и семейной жизни, с которыми можно бороться при помощи розового масла. Оно же способствует устранению ПМС, стабилизации менструаций и гормонального состояния. Вместе с розовым маслом в норму приходит и эндокринная система, и предстательная железа, и весь организм в целом.

Современное питание не позволяет поддерживать пищеварительную систему в нормальном состоянии. Если же применять периодические розовое масло, можно помочь органам пищеварения в своем деле, избавиться от запоров, вылечить дисбактериоз и дискинезию, ослабить тошноту и рвоту. И пока натуральная косметика будет способствовать улучшению внешнего вида, ванны, компрессы, массажи и ароматические сеансы с добавлением розового масла будут помогать нормальному функционированию внутренних органов.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Польза великолепной Дамасской розы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Польза великолепной Дамасской розы - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Театр драмы им. А. Кольцова

Фотосессии можно проводить в фойе первого и второго этажей театра.

Заброшенная усадьба в Сомово

Вековое заброшенное деревянное здание. Изначально в этом доме располагалась помещичья усадьба...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Александры

Свадьба – это не просто постановка, это живое действие. Оставайтесь в этот день самими собой. Веселитесь и вдохновляйте друг друга.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх