Польза великолепной Дамасской розы

Польза великолепной Дамасской розыДамасская роза, красивый и нежный цветок, обладает просто удивительными свойствами, которые может открыть для себя каждый человек. В масле первого отжима, получаемом из этого замечательного растения, встречаются терпинеол, фарнезол, цитронеллол, дамаскон и еще более двадцати подобных составляющих. Их смесь производит энергетическое и лечебное воздействие на организм человека, в результате чего ей обогащается натуральная косметика.

Проживая в современном мире, не попасть под влияние стресса и сохранить в спокойном состоянии нервную систему почти невозможно. За один день человек способен испытать чувство обиды или неполноценности, впасть в депрессию или получить кратковременный стресс. Этот груз накладывается на наш организм и вызывает преждевременное старение, чувство неудовлетворенности жизнью, но бороться с ним можно, используя масло дамасской розы.

Несколько применений способствуют улучшению сна и легкому пробуждению по утрам, появлению уверенности в собственных возможностях, красоте и силе. Добавляя масло дамасской розы в воду при утреннем умывании, женщина никогда не узнает, что такое отеки под глазами. При регулярном использовании масла с кожи пропадают морщинки и воспалительные процессы, быстрее заживают ожоги, появляется здоровый румянец и даже излечивается варикоз.

Приготовленная на основе розового масла натуральная косметика способствует повышению упругости кожи, делая черты лица более выразительными, четкими. При этом повышается защита кожи. При добавлении масла в шампуни происходит не менее удивительный эффект – волосы становятся гладкими. Поэтому при необходимости сделать прямую прическу, можно воспользоваться этим рецептом.

Правда, масло дамасской розы оказывает не только косметическое воздействие, но и лечебное. Бесплодие, фригидность, импотенция – главные проблемы счастливой сексуальной и семейной жизни, с которыми можно бороться при помощи розового масла. Оно же способствует устранению ПМС, стабилизации менструаций и гормонального состояния. Вместе с розовым маслом в норму приходит и эндокринная система, и предстательная железа, и весь организм в целом.

Современное питание не позволяет поддерживать пищеварительную систему в нормальном состоянии. Если же применять периодические розовое масло, можно помочь органам пищеварения в своем деле, избавиться от запоров, вылечить дисбактериоз и дискинезию, ослабить тошноту и рвоту. И пока натуральная косметика будет способствовать улучшению внешнего вида, ванны, компрессы, массажи и ароматические сеансы с добавлением розового масла будут помогать нормальному функционированию внутренних органов.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Польза великолепной Дамасской розы на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)