Наши партнеры
Сергей Брыкин

Тамада, ведущий

  • 8-920-400-02-82

Профессиональный ведущий! Я приношу счастье!

Елена Гринько

Хореограф

  • 8-915-586-05-37

Профессиональная постановка первого свадебного танца: сюжетные свадебные номера, в которых прослеживается Ваша история любви. Флешмобы. Танцевальные сюрпризы для жениха и невесты!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Стильный образ и безупречная красота от студии-салона Марины Амирбеговой

Модный салон красоты подарит вам удовольствие испытать процедуры, которые выполнят для вас настоящие профессионалы. Косметические технологические средства с природными ингредиентами и превосходного качества парикмахерские услуги, которые обеспечивают высокий эффект – вы будете выглядеть стильно, а ваш образ будет неповторим.

Салон красоты предлагает нашим гостям услуги, касающиеся безупречной красоты, чтобы увеличить и довести до совершенства привлекательность внешнего вида. В нашем салоне красоты мы предлагаем все виды услуг, включая эксклюзивные стрижки и устойчивое креативное окрашивание волос любой длины и структуры, уход за кожей, уход за телом и многие другие процедуры. Люди бывают обеспокоены своей внешностью и красотой, поэтому мы уделяем самое серьезное внимание этим проблемам. Наш салон красоты предоставляет услуги в соответствии с требованиями клиентов.

Студия красоты Марины Амирбеговой предлагает широкий спектр процедур для здоровья кожи лица от квалифицированных косметологов. Клиенты регулярно используют и получают рекомендации для соответствующих процедур. Мы предлагаем конкретные процедуры в соответствии с потребностями наших VIP-клиентов. Наши специалисты внимательно следят за последними тенденциями индустрии красоты и предлагают эти новинки клиентам. Опытные стилисты и визажисты помогут выбрать образ, который подходит именно вам.
 


Стилисты нашего салона активно сотрудничают с участниками
«Новой волны» - Леонидом Агутиным, Анжеликой Варум, Алсу, Жасмин.
Диана Симонян работает с Леонидом Агутиным в клипе «Как не думать о тебе».

 

Мир передовых услуг по уходу за кожей и процедуры антистарения развивается и предлагает более совершенные косметологические мероприятия. На сегодняшний день специалисты могут обеспечить косметическую лазерную коррекцию, чтобы подтянуть кожу: осуществляется стимуляция выработки коллагена для устранения морщин. Эстетические услуги студии красоты включают в себя уход за кожей,  лечение, консультации специалистов и справочную службу, которую оказывают профессиональные специалисты.

Наши специалисты спа-процедур, массажа и парикмахерского искусства предлагают захватывающую возможность для наших клиентов испытать стиль и качество услуг салона и методы по уходу за вашей кожей и волосами. Святилище СПА, блистательные ванные комнаты, мебель и гидротерапевтические процедуры в окружении свежих цветов заполняют комнату с прекрасной аурой.

Это обеспечивает эффективное лечение и поддержку снижения стресса кожи и ее омоложения, а также – процедуры для ног педикюр и массаж ступней. Посещение салона доставит удовольствие и положительно отразится на вашей внешности. На сайте amu-studio.ru вы можете ознакомиться с полным спектром услуг салона.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Стильный образ и безупречная красота от студии-салона Марины Амирбеговой

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Стильный образ и безупречная красота от студии-салона Марины Амирбеговой - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Гранд-кафе Ампир (в кинотеатре Спартак)

В гранд-кафе Ампир множество разноплановых стильных зон. Уникальный авторский интерьер...

Дендрарий СХИ

Дендрарий представляет собой обширную лесопарковую зону, со множеством дорожек и сотнями видов разнообразных растений.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Если вы решите снимать номер в гостинице - помните, что номера для молодоженов нужно бронировать заранее. Если свадьба приходится на летний сезон - то лучше позаботиться об этом за 1-2 месяца (мы бронировали в конце июня, а свадьба была в середине августа), поскольку в противном случае может оказаться, что хорошие номера будут уже заняты. Мы ни капельки не пожалели потраченных на гостиницу денег, поскольку после такого тяжелого дня, криков, суеты хотелось мира и покоя, и общества только друг друга.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх