Наши партнеры
Елена Гринько

Хореограф

  • 8-915-586-05-37

Профессиональная постановка первого свадебного танца: сюжетные свадебные номера, в которых прослеживается Ваша история любви. Флешмобы. Танцевальные сюрпризы для жениха и невесты!

Артём Прокопчук

Ведущий, вокалист

  • 8-920-210-80-77

Молодой, позитивный, энергичный ведущий, которому стоит только взять в руки микрофон и на Вашем лице обязательно появится улыбка!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Стильный образ и безупречная красота от студии-салона Марины Амирбеговой

Модный салон красоты подарит вам удовольствие испытать процедуры, которые выполнят для вас настоящие профессионалы. Косметические технологические средства с природными ингредиентами и превосходного качества парикмахерские услуги, которые обеспечивают высокий эффект – вы будете выглядеть стильно, а ваш образ будет неповторим.

Салон красоты предлагает нашим гостям услуги, касающиеся безупречной красоты, чтобы увеличить и довести до совершенства привлекательность внешнего вида. В нашем салоне красоты мы предлагаем все виды услуг, включая эксклюзивные стрижки и устойчивое креативное окрашивание волос любой длины и структуры, уход за кожей, уход за телом и многие другие процедуры. Люди бывают обеспокоены своей внешностью и красотой, поэтому мы уделяем самое серьезное внимание этим проблемам. Наш салон красоты предоставляет услуги в соответствии с требованиями клиентов.

Студия красоты Марины Амирбеговой предлагает широкий спектр процедур для здоровья кожи лица от квалифицированных косметологов. Клиенты регулярно используют и получают рекомендации для соответствующих процедур. Мы предлагаем конкретные процедуры в соответствии с потребностями наших VIP-клиентов. Наши специалисты внимательно следят за последними тенденциями индустрии красоты и предлагают эти новинки клиентам. Опытные стилисты и визажисты помогут выбрать образ, который подходит именно вам.
 


Стилисты нашего салона активно сотрудничают с участниками
«Новой волны» - Леонидом Агутиным, Анжеликой Варум, Алсу, Жасмин.
Диана Симонян работает с Леонидом Агутиным в клипе «Как не думать о тебе».

 

Мир передовых услуг по уходу за кожей и процедуры антистарения развивается и предлагает более совершенные косметологические мероприятия. На сегодняшний день специалисты могут обеспечить косметическую лазерную коррекцию, чтобы подтянуть кожу: осуществляется стимуляция выработки коллагена для устранения морщин. Эстетические услуги студии красоты включают в себя уход за кожей,  лечение, консультации специалистов и справочную службу, которую оказывают профессиональные специалисты.

Наши специалисты спа-процедур, массажа и парикмахерского искусства предлагают захватывающую возможность для наших клиентов испытать стиль и качество услуг салона и методы по уходу за вашей кожей и волосами. Святилище СПА, блистательные ванные комнаты, мебель и гидротерапевтические процедуры в окружении свежих цветов заполняют комнату с прекрасной аурой.

Это обеспечивает эффективное лечение и поддержку снижения стресса кожи и ее омоложения, а также – процедуры для ног педикюр и массаж ступней. Посещение салона доставит удовольствие и положительно отразится на вашей внешности. На сайте amu-studio.ru вы можете ознакомиться с полным спектром услуг салона.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Стильный образ и безупречная красота от студии-салона Марины Амирбеговой

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Стильный образ и безупречная красота от студии-салона Марины Амирбеговой - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Сергея

Сейчас очень много девочек-агентств, которые вроде бы организуют свадьбу за границей. Смысл их, мне лично не ясен, на мой взгляд – это всего лишь еще один посредник, ибо свадебный пакет вам напрямую может продать любой туроператор вместе с путевкой. Но даже прежде чем идти к вашему тревл-менеджеру, попробуйте выйти напрямую на свадебного координатора прямо в отеле. Возможно, получится организовать церемонию еще и без посредника в виде оператора и немного сэкономить, а в агентстве купить только тур, без свадебного пакета.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх