Наши партнеры
Сергей Дубинцев

Свадебный ведущий

  • 8-920-469-29-26

Я просто очень хороший ведущий.

Bella Bridal

Свадебная студия

  • 8-903-030-35-99
    8-960-117-30-00
    290-06-00

Оформление свадебного зала, оформление и проведение выездной регистрации, свадебная флористика, аксессуары. Мы работаем с торжествами любого бюджета и масштаба! Наши цены вас приятно удивят!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Стильный образ и безупречная красота от студии-салона Марины Амирбеговой

Модный салон красоты подарит вам удовольствие испытать процедуры, которые выполнят для вас настоящие профессионалы. Косметические технологические средства с природными ингредиентами и превосходного качества парикмахерские услуги, которые обеспечивают высокий эффект – вы будете выглядеть стильно, а ваш образ будет неповторим.

Салон красоты предлагает нашим гостям услуги, касающиеся безупречной красоты, чтобы увеличить и довести до совершенства привлекательность внешнего вида. В нашем салоне красоты мы предлагаем все виды услуг, включая эксклюзивные стрижки и устойчивое креативное окрашивание волос любой длины и структуры, уход за кожей, уход за телом и многие другие процедуры. Люди бывают обеспокоены своей внешностью и красотой, поэтому мы уделяем самое серьезное внимание этим проблемам. Наш салон красоты предоставляет услуги в соответствии с требованиями клиентов.

Студия красоты Марины Амирбеговой предлагает широкий спектр процедур для здоровья кожи лица от квалифицированных косметологов. Клиенты регулярно используют и получают рекомендации для соответствующих процедур. Мы предлагаем конкретные процедуры в соответствии с потребностями наших VIP-клиентов. Наши специалисты внимательно следят за последними тенденциями индустрии красоты и предлагают эти новинки клиентам. Опытные стилисты и визажисты помогут выбрать образ, который подходит именно вам.
 


Стилисты нашего салона активно сотрудничают с участниками
«Новой волны» - Леонидом Агутиным, Анжеликой Варум, Алсу, Жасмин.
Диана Симонян работает с Леонидом Агутиным в клипе «Как не думать о тебе».

 

Мир передовых услуг по уходу за кожей и процедуры антистарения развивается и предлагает более совершенные косметологические мероприятия. На сегодняшний день специалисты могут обеспечить косметическую лазерную коррекцию, чтобы подтянуть кожу: осуществляется стимуляция выработки коллагена для устранения морщин. Эстетические услуги студии красоты включают в себя уход за кожей,  лечение, консультации специалистов и справочную службу, которую оказывают профессиональные специалисты.

Наши специалисты спа-процедур, массажа и парикмахерского искусства предлагают захватывающую возможность для наших клиентов испытать стиль и качество услуг салона и методы по уходу за вашей кожей и волосами. Святилище СПА, блистательные ванные комнаты, мебель и гидротерапевтические процедуры в окружении свежих цветов заполняют комнату с прекрасной аурой.

Это обеспечивает эффективное лечение и поддержку снижения стресса кожи и ее омоложения, а также – процедуры для ног педикюр и массаж ступней. Посещение салона доставит удовольствие и положительно отразится на вашей внешности. На сайте amu-studio.ru вы можете ознакомиться с полным спектром услуг салона.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Стильный образ и безупречная красота от студии-салона Марины Амирбеговой

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Стильный образ и безупречная красота от студии-салона Марины Амирбеговой - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Усадьба Скорняково-Архангельское

Старинная усадьба с обширной зеленой территорией и множеством построек, позволяющих проводить разноплановые фотосессии в любое время года.

Интерьерная фотостудия Dream Studio

3 зала общей площадью 240 кв.м. с большими окнами, высота потолков 3,2 м. Разнообразные декорации, красивая мебель...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

При согласовании декораций, обязательно просите эскиз того, как будет выглядеть конечная картинка вашей зоны декора. Наброски карандашом, красками, в масштабе! обязательно, иначе в день свадьбы вы можете очень удивиться увиденному.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх