Наши партнеры
БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Хотите веселую, незабываемую свадьбу? Тогда я Вас приветствую! Креативное ведение праздников. Опытный ведущий.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Кардиганы в гардеробе – универсальность и стиль

Кардиган – один из самых универсальных элементов женского гардероба. Правильно подобранный, он впишется во многие стили и будет уместным в самых разных ситуациях. В зависимости от ткани, из которой изготовлено изделие, можно подобрать модели на все сезоны, к вечернему туалету или практичным джинсам.

Классифицируют кардиганы по различным признакам. Так, в зависимости от уместного контекста носки, эти изделия бывают деловые, повседневные или вечерние. Различаться в данном случае будет количество и тип декора на модели, а также цвет и фактура материала. Возможны нюансы в крое (чаще всего варьируется длина или форма выреза). Разнообразие фасонов позволяет говорить о четырех больших группах кардиганов: длинные (чуть выше колена и ниже) и укороченные (от середины бедра и до колена, реже встречаются модели до линии талии или бедер), свободные (все варианты «летящего кроя») и облегающие (подчеркивают фигуру).

Классические кардиганы – это модели, которые застегиваются по всей своей длине, как правило, на пуговицы. Еще одно их ключевое отличие – вязка, чаще всего шерстяная. Для таких моделей характерны лаконичные, но женственные узоры – ромбы, косы разного типа на всю длину и т.д. Современные варианты кардиганов не ограничиваются вязаной фактурой, могут быть изготовлены из любой ткани. Ничем не ограничены стилисты и в использовании аксессуаров (карманы, стразы, бусины, ленты, кружева и т.д.) и конфигурации застежек (молния, крючки, завязки и многие другие).

С чем и как правильно носить кардиган

Кардиганы в гардеробе – универсальность и стильЧтобы это изделие «заиграло» в ансамбле вашего образа, следует придерживаться ряда модных рекомендаций.

  • Сочетание фактур. Если выбором стал, например, вязаный кардиган, откажитесь от надевания вязаных изделий под него: такие варианты хорошо смотрятся с хлопковыми и трикотажными блузами, однотонными гольфами, лаконичными платьями, леггинсами, узкими брюками. Неуместно будет выглядеть пуловер толстой вязки с подобным же кардиганом.
  • Обувь. В зависимости от сезона, вы можете надевать к кардигану кеды или босоножки, изысканные туфли или сапоги на устойчивой плоской подошве. Главное условие – обувь должна гармонировать с общим ансамблем и быть уместной в конкретной ситуации.
  • Аксессуары. Их подбор зависит от кроя изделия. Так, глубокий V-образный вырез потребует крупного кулона или эффектного шейного платка, длинные приталенные модели требуют пояса, однотонный кардиган без дополнительных украшений отлично дополнит яркая брошь.
  • Цветовая гамма. Правила ее подбора не противоречат общим нормам стиля. Ансамбль не должен содержать больше трёх цветов, отлично будет сочетаться монохромный кардиган с пестрым платьем, к сдержанному же костюму вполне уместно подобрать изделие насыщенного тона.

Различные модели и их ансамблевые комбинации модницы могут найти на сайте магазина eligere.ru.

Подбираем изделие к типу фигуры

Кардиган, если он правильно выбран, способен очень серьезно помочь в корректировке недостатков женского силуэта. Короткие модели с подплечниками или объемными узорами на груди уравновесят фигуру дам с крупными бедрами. Струящиеся тонкие изделия до середины бедра и ниже сделают худую и угловатую девушку женственно-хрупкой. Недостаток пышности бюста можно компенсировать за счет сочетания многослойной блузы сложного кроя и кардигана с запахом. Пояс на талии привлечет внимание к пропорциональности фигуры.

Современная женщина, имея в гардеробе несколько вариантов кардиганов, сможет при помощи сочетания их с различными элементами гардероба создать уникальный и стильный образ на все случаи жизни.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Кардиганы в гардеробе – универсальность и стиль

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Кардиганы в гардеробе – универсальность и стиль - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Зимний сад зоосада

Зимний сад представляет собой большую вечнозеленую оранжерею, в которой представлено множество видов тропических и субтропических растений.

Концертный зал №1

Большие панорамные окна, белые колонны, узнаваемые шарообразные люстры.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Не бойтесь, что если вы пригласили мало людей, то обязательно свадьба будет скучной. Это совершенно не так. В кругу близких и родных людей вы будете чувствовать себя комфортно и раскрепощенно, впрочем, как и они. Для меня глупо звать весь честной народ для количества: вот и с этим я когда-то общался, и с этим вроде тоже, позову всех, а то обидятся...

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх