Наши партнеры
Адмирал Нельсон

Паб

  • 265-72-38

Паб "Адмирал Нельсон" - место, идеально подходящее для проведения свадьбы. Залы на 20, 40 и 60 человек. Средний чек: 1200 руб/чел.

Дворец Обручальных Колец

Ювелирный салон

  • 220-85-96
    220-87-10

Специализированный салон обручальных и помолвочных колец в Воронеже. Завод PRIMOSSA г. Санкт-Петербург.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Кардиганы в гардеробе – универсальность и стиль

Кардиган – один из самых универсальных элементов женского гардероба. Правильно подобранный, он впишется во многие стили и будет уместным в самых разных ситуациях. В зависимости от ткани, из которой изготовлено изделие, можно подобрать модели на все сезоны, к вечернему туалету или практичным джинсам.

Классифицируют кардиганы по различным признакам. Так, в зависимости от уместного контекста носки, эти изделия бывают деловые, повседневные или вечерние. Различаться в данном случае будет количество и тип декора на модели, а также цвет и фактура материала. Возможны нюансы в крое (чаще всего варьируется длина или форма выреза). Разнообразие фасонов позволяет говорить о четырех больших группах кардиганов: длинные (чуть выше колена и ниже) и укороченные (от середины бедра и до колена, реже встречаются модели до линии талии или бедер), свободные (все варианты «летящего кроя») и облегающие (подчеркивают фигуру).

Классические кардиганы – это модели, которые застегиваются по всей своей длине, как правило, на пуговицы. Еще одно их ключевое отличие – вязка, чаще всего шерстяная. Для таких моделей характерны лаконичные, но женственные узоры – ромбы, косы разного типа на всю длину и т.д. Современные варианты кардиганов не ограничиваются вязаной фактурой, могут быть изготовлены из любой ткани. Ничем не ограничены стилисты и в использовании аксессуаров (карманы, стразы, бусины, ленты, кружева и т.д.) и конфигурации застежек (молния, крючки, завязки и многие другие).

С чем и как правильно носить кардиган

Кардиганы в гардеробе – универсальность и стильЧтобы это изделие «заиграло» в ансамбле вашего образа, следует придерживаться ряда модных рекомендаций.

  • Сочетание фактур. Если выбором стал, например, вязаный кардиган, откажитесь от надевания вязаных изделий под него: такие варианты хорошо смотрятся с хлопковыми и трикотажными блузами, однотонными гольфами, лаконичными платьями, леггинсами, узкими брюками. Неуместно будет выглядеть пуловер толстой вязки с подобным же кардиганом.
  • Обувь. В зависимости от сезона, вы можете надевать к кардигану кеды или босоножки, изысканные туфли или сапоги на устойчивой плоской подошве. Главное условие – обувь должна гармонировать с общим ансамблем и быть уместной в конкретной ситуации.
  • Аксессуары. Их подбор зависит от кроя изделия. Так, глубокий V-образный вырез потребует крупного кулона или эффектного шейного платка, длинные приталенные модели требуют пояса, однотонный кардиган без дополнительных украшений отлично дополнит яркая брошь.
  • Цветовая гамма. Правила ее подбора не противоречат общим нормам стиля. Ансамбль не должен содержать больше трёх цветов, отлично будет сочетаться монохромный кардиган с пестрым платьем, к сдержанному же костюму вполне уместно подобрать изделие насыщенного тона.

Различные модели и их ансамблевые комбинации модницы могут найти на сайте магазина eligere.ru.

Подбираем изделие к типу фигуры

Кардиган, если он правильно выбран, способен очень серьезно помочь в корректировке недостатков женского силуэта. Короткие модели с подплечниками или объемными узорами на груди уравновесят фигуру дам с крупными бедрами. Струящиеся тонкие изделия до середины бедра и ниже сделают худую и угловатую девушку женственно-хрупкой. Недостаток пышности бюста можно компенсировать за счет сочетания многослойной блузы сложного кроя и кардигана с запахом. Пояс на талии привлечет внимание к пропорциональности фигуры.

Современная женщина, имея в гардеробе несколько вариантов кардиганов, сможет при помощи сочетания их с различными элементами гардероба создать уникальный и стильный образ на все случаи жизни.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Кардиганы в гардеробе – универсальность и стиль

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Кардиганы в гардеробе – универсальность и стиль - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Пешеходный мост на Димитрова

Молодожены приезжают сюда, чтобы по традиции повесить на ограду замок и перенести невесту через мост.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Если вы решите снимать номер в гостинице - помните, что номера для молодоженов нужно бронировать заранее. Если свадьба приходится на летний сезон - то лучше позаботиться об этом за 1-2 месяца (мы бронировали в конце июня, а свадьба была в середине августа), поскольку в противном случае может оказаться, что хорошие номера будут уже заняты. Мы ни капельки не пожалели потраченных на гостиницу денег, поскольку после такого тяжелого дня, криков, суеты хотелось мира и покоя, и общества только друг друга.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх