Наши партнеры
Ольга Новак

Фотограф

  • 8-919-237-43-18

Свадебная съемка. Репортажная съемка венчаний. Компьютерная обработка и ретушь фотографий. Художественная обработка фотографий. Создание слайд-шоу.

Банкет-холл на Ленинском

Кафе

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Страхование КАСКО для свадебных авто

Компании, специализирующиеся на аренде свадебного автотранспорта, пытаются всяческими способами обезопасить себя от различных финансовых трат, связанных с повреждением автомобилей. Поэтому в столице набирает популярность такая услуга, как КАСКО в Москве для свадебных авто, в других российских городах такая страховка тоже пользуется спросом.

Особенности страхования свадебных авто

Страхование КАСКО для свадебных автоКАСКО в Москве для свадебных авто, как правило, оформляется по риску «ущерб», то есть повреждение машины. При этом чаще всего в практике встречаются не стандартные ситуации, вроде удара молнии, пожара, взрыва, ливня, урагана, а случаи повреждения машины по вине пассажиров, реже – вандалов и хулиганов.

Любой договор может предусматривать ответственность страховой компании по всему набору рисков либо по отдельным комбинациям. При оформлении КАСКО в Москве страховая сумма указывается в полисе после соглашения сторон. Она не может быть ниже, нежели страховая стоимость ТС.

Обычно СК тщательнейшим образом изучают и анализируют состояние салона машины, а также оборудования, которое в нем установлено – лазерные установки, переговорные устройства, барные полки, видеомониторы, аудиосистемы и др. Все имущество, находящееся внутри авто, также может быть принято при страховании. Однако здесь есть условие: аппаратура обязательно должна сопровождаться регистрационными документами, инструкциями от производителя, паспортами.

Когда СК может отказать в возмещении убытков?

Во многих случаях СК пытаются себя обезопасить всяческими способами. При страховании свадебного автотранспорта они иногда прописывают в условия договора ряд исключений и ограничений на выплату возмещения с целью защиты себя от компенсации ущерба, который был причинен пассажирами транспортного средства или иными третьими лицами. К примеру, в возмещении ущерба может быть отказано в следующих случаях:

  • Если свадебному автотранспорту был нанесен умышленный вред;
  • Если лимузин или другой вид свадебного транспорта эксплуатировался, несмотря на то, что водитель и собственник машины был в курсе относительно наличия определенных неисправностей;
  • При установлении факта, что требования органов ГИБДД об исправлении неисправностей были проигнорированы автовладельцем;
  • В случае непринятия водителем мер по пресечению противоправных действий третьих лиц либо самих пассажиров (вызов полиции);
  • В случае самостоятельного демонтажа комплектующих, деталей и ремонта свадебного транспортного средства.

В завершение следует отметить, что данная услуга является особенно актуальной для предприятий, которые предоставляют свадебный транспорт в аренду. Никогда не следует полагаться лишь на опыт водителя, порядочное поведение пассажиров и традиционное русское «авось». Лучше заранее обезопасить себя от возможных проблем, дабы не иметь финансовых проблем в будущем.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Страхование КАСКО для свадебных авто

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Страхование КАСКО для свадебных авто - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Артист

Для проведения фотоссии предоставляются первый и второй этаж ресторана, а также прилигающая территория.

Ротонда на Спортивной набережной

Ротонда установлена прямо у воды с прекрасным панорамным видом на правый берег.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Евгения

Устраивая фотосессию на природе, будьте готовы, что подол вашего платья сильно измажется – это неизбежность. Просто не обращайте на это внимание. Если свадьба планируется в дождливое время года – лучше откажитесь от фотосессии на природе в пользу интерьерных съемок.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх