Наши партнеры
Валерия Родионова (Шоу группа Драйв)

Тамада, ведущая

  • 8-950-767-53-28

Шоу группа Драйв - супружеская пара: Валерия - ведущая-церемониймейстер, вокалистка, танцовщица. Алекснадр - музыкант, диджей и вокалист. Мы подарим Вам незабываемый праздник!

Rosemari

Студия декора

  • 8-951-879-50-71

Мы предлагаем глоток свежего воздуха в оформлении свадеб, превращая каждое пространство в стильное и уютное окружение. За атмосферными свадьбами - к нам!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Страхование КАСКО для свадебных авто

Компании, специализирующиеся на аренде свадебного автотранспорта, пытаются всяческими способами обезопасить себя от различных финансовых трат, связанных с повреждением автомобилей. Поэтому в столице набирает популярность такая услуга, как КАСКО в Москве для свадебных авто, в других российских городах такая страховка тоже пользуется спросом.

Особенности страхования свадебных авто

Страхование КАСКО для свадебных автоКАСКО в Москве для свадебных авто, как правило, оформляется по риску «ущерб», то есть повреждение машины. При этом чаще всего в практике встречаются не стандартные ситуации, вроде удара молнии, пожара, взрыва, ливня, урагана, а случаи повреждения машины по вине пассажиров, реже – вандалов и хулиганов.

Любой договор может предусматривать ответственность страховой компании по всему набору рисков либо по отдельным комбинациям. При оформлении КАСКО в Москве страховая сумма указывается в полисе после соглашения сторон. Она не может быть ниже, нежели страховая стоимость ТС.

Обычно СК тщательнейшим образом изучают и анализируют состояние салона машины, а также оборудования, которое в нем установлено – лазерные установки, переговорные устройства, барные полки, видеомониторы, аудиосистемы и др. Все имущество, находящееся внутри авто, также может быть принято при страховании. Однако здесь есть условие: аппаратура обязательно должна сопровождаться регистрационными документами, инструкциями от производителя, паспортами.

Когда СК может отказать в возмещении убытков?

Во многих случаях СК пытаются себя обезопасить всяческими способами. При страховании свадебного автотранспорта они иногда прописывают в условия договора ряд исключений и ограничений на выплату возмещения с целью защиты себя от компенсации ущерба, который был причинен пассажирами транспортного средства или иными третьими лицами. К примеру, в возмещении ущерба может быть отказано в следующих случаях:

  • Если свадебному автотранспорту был нанесен умышленный вред;
  • Если лимузин или другой вид свадебного транспорта эксплуатировался, несмотря на то, что водитель и собственник машины был в курсе относительно наличия определенных неисправностей;
  • При установлении факта, что требования органов ГИБДД об исправлении неисправностей были проигнорированы автовладельцем;
  • В случае непринятия водителем мер по пресечению противоправных действий третьих лиц либо самих пассажиров (вызов полиции);
  • В случае самостоятельного демонтажа комплектующих, деталей и ремонта свадебного транспортного средства.

В завершение следует отметить, что данная услуга является особенно актуальной для предприятий, которые предоставляют свадебный транспорт в аренду. Никогда не следует полагаться лишь на опыт водителя, порядочное поведение пассажиров и традиционное русское «авось». Лучше заранее обезопасить себя от возможных проблем, дабы не иметь финансовых проблем в будущем.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Страхование КАСКО для свадебных авто

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Страхование КАСКО для свадебных авто - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "MaximuM"

Вы окунетесь в ощущение комфорта "как дома", сможет по-настоящему отдохнуть и получить не только большое удовольствие от процесса, но и красивые профессиональные фотографии!

Ветряков бутик-отель

Для свадебной фотосессии предоставляется три любых свободных номера и территория отеля.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Дорогие невесты, меряйте платья разных фасонов: пышные, прямые, рыбки, с рукавами, без рукавов, белые, других оттенков. Только так вы найдете то самое платье. Не покупайте платье только потому, что оно вроде бы ничего. Вроде бы ничего, но потом вы будете жалеть.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх