Наши партнеры
Ирландский паб, ресторан, отель O"Hara (Охара)

Банкетные залы

  • 241-22-22

Три зала на 50, 60 и 80 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный Дом Vivaldi

Салон свадебной и вечерней моды

  • 293-19-31
    8-920-219-79-83

Свадебные платья, вечерняя и детская мода! Внимание! Теперь и прокат платьев! Платья от 3000 руб! Подарок каждой невесте! Новая коллекция свадебных и детских платьев! Внимание скидки от 40 до 70%!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Страхование КАСКО для свадебных авто

Компании, специализирующиеся на аренде свадебного автотранспорта, пытаются всяческими способами обезопасить себя от различных финансовых трат, связанных с повреждением автомобилей. Поэтому в столице набирает популярность такая услуга, как КАСКО в Москве для свадебных авто, в других российских городах такая страховка тоже пользуется спросом.

Особенности страхования свадебных авто

Страхование КАСКО для свадебных автоКАСКО в Москве для свадебных авто, как правило, оформляется по риску «ущерб», то есть повреждение машины. При этом чаще всего в практике встречаются не стандартные ситуации, вроде удара молнии, пожара, взрыва, ливня, урагана, а случаи повреждения машины по вине пассажиров, реже – вандалов и хулиганов.

Любой договор может предусматривать ответственность страховой компании по всему набору рисков либо по отдельным комбинациям. При оформлении КАСКО в Москве страховая сумма указывается в полисе после соглашения сторон. Она не может быть ниже, нежели страховая стоимость ТС.

Обычно СК тщательнейшим образом изучают и анализируют состояние салона машины, а также оборудования, которое в нем установлено – лазерные установки, переговорные устройства, барные полки, видеомониторы, аудиосистемы и др. Все имущество, находящееся внутри авто, также может быть принято при страховании. Однако здесь есть условие: аппаратура обязательно должна сопровождаться регистрационными документами, инструкциями от производителя, паспортами.

Когда СК может отказать в возмещении убытков?

Во многих случаях СК пытаются себя обезопасить всяческими способами. При страховании свадебного автотранспорта они иногда прописывают в условия договора ряд исключений и ограничений на выплату возмещения с целью защиты себя от компенсации ущерба, который был причинен пассажирами транспортного средства или иными третьими лицами. К примеру, в возмещении ущерба может быть отказано в следующих случаях:

  • Если свадебному автотранспорту был нанесен умышленный вред;
  • Если лимузин или другой вид свадебного транспорта эксплуатировался, несмотря на то, что водитель и собственник машины был в курсе относительно наличия определенных неисправностей;
  • При установлении факта, что требования органов ГИБДД об исправлении неисправностей были проигнорированы автовладельцем;
  • В случае непринятия водителем мер по пресечению противоправных действий третьих лиц либо самих пассажиров (вызов полиции);
  • В случае самостоятельного демонтажа комплектующих, деталей и ремонта свадебного транспортного средства.

В завершение следует отметить, что данная услуга является особенно актуальной для предприятий, которые предоставляют свадебный транспорт в аренду. Никогда не следует полагаться лишь на опыт водителя, порядочное поведение пассажиров и традиционное русское «авось». Лучше заранее обезопасить себя от возможных проблем, дабы не иметь финансовых проблем в будущем.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Страхование КАСКО для свадебных авто

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Страхование КАСКО для свадебных авто - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Магазин "Мебель Италии"

В магазине "Мебель Италии" можно провести свадебную съемку на фоне роскошной итальянской мебели.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Тани и Вани

При покупке платья посмотрите на него при солнечном свете. Подойтите к окну. Цвет платья не должен быть белее белков ваших глаз и ваших зубов.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх