Наши партнеры
Константин Попов

Ведущий на свадьбу

  • 8-920-414-78-78

Удивляю, не повторяюсь, внушаю радость.

Милано Ричи

Ресторан

  • 246-90-32
    247-78-88

Банкетный зал на 60 человек. Средний чек: 2000 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Женская одежда больших размеров

Женская одежда больших размеров

ателье в СПбБарышни с пышными формами не должны впадать в панику и отказываться от яркой одежды, подчеркивающей фигуру. Не стоит отдавать предпочтение только бесформенным балахонам мрачных тонов. Современные дизайнеры постоянно разрабатывают и создают интересные модели для «пышечек». Главное, это стиль, избрав который, можно уверенно щеголять в толпе стройняшек. Не имея стандартных параметров фигуры, можно оставаться привлекательной, стильной и сексуальной женщиной.

Стоит отметить, что оптимальным вариантом, может оказаться заказ пошива одежды в ателье, посоветуем, если вы живете или бываете в Санкт-Петербурге, здесьwww.olga-tihomirova.ru.

Главные принципы выбора одежды большого размера

1. Регулярно устраивайте себе полезный шопинг. Пройдитесь по всем магазинам торгового центра, не стоит обходить стороной и отделы, где висит одежда от 40 до 46 размеров. Возьмите на заметку цветовые тенденции, варианты фасонов и комбинирования предметов в один образ.
2. При выборе любых нарядов стоит обращать внимание на качество вещей и аккуратность пошива. Присмотритесь к материалам, тканям, фурнитуре – все должно быть идеальным, только так ваш образ будет безупречным.
3. Также не стоит полагаться на маркировку размера выбранной вещи. Обязательно примеряйте ее на себе, ведь только так можно понять, подходит она вам или нет. Фигура настолько индивидуальна, что одно платье или костюм могут по-разному сидеть на разных женщинах.
4. Стоит однажды потратить некоторое время на поиски идеально подходящей вам одежды, выпускаемой одной торговой маркой/брендом. Нередко, дама однажды нашедшая «своё», уже не может расстаться с маркой одежды. Так, каждый поход в магазин будет гарантировать вам приятные и идеально подходящие обновки.
5. Некоторые барышни пришли к выводу, что оптимальным выходом является пошив одежды на заказ.

Как выбрать вечерний наряд большого размера

Повседневные наряды выбирать легче, нежели для особых случаев. Однако и здесь не все так плохо. Ухоженная внешность и уверенность в себе – вот главные козыри дамы с пышными формами.

1. Выбирайте платье, в котором вы будете чувствовать себя удобно, комфортно и сможете свободно передвигаться. Отличным вариантом станет наряд из ткани, в состав которой входит лайкра. Это позволит материалу не мяться, а лишь немного растягиваться в нужный момент. Так вы будете чувствовать себя уверенно и аккуратно на любом вечере.
2. Цвет наряда немаловажен. Если это светский раут, деловая встреча или другое официальное торжество, то выбирайте строгие тона: черные, серые, синие, темно-коричневые или темно-зеленые. Для семейного события, а также любого менее официального события, можно нарядиться в платье оттенка беж, красного, зеленого, кораллового и т.д. Не бойтесь белого цвета, главное грамотно подобрать модель с учетом особенностей фигуры.
3. Полная женщина должна понимать, что вечерние наряды с глубоким декольте и короткой длинной могут стать причиной некорректного внимания. Поэтому лучше выбирать «серединку» – платья средней длины, без излишнего облегания фигуры и наличия декора.

Дизайнеры создают наряды, которые могут выигрышно представить вашу фигуру – это комбинация оттенков и линий, элементов декора и ассиметрии. Кроме того, правильно подобранное корректирующее белье поможет вам предстать во всей красе, уверенной и изящной.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Женская одежда больших размеров

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Женская одежда больших размеров - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Замок принцессы Ольденбургской

Свадебная фотосессия в настоящем старинном замке… Что может быть романтичнее?

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Романа

Начните подготовку с выбора стиля – он должен быть вам по душе, не слушайте никого, определитесь, чего бы вам хотелось на самом деле, и начинайте воплощать это в жизнь, тогда подготовка будет в радость и принесет вам море удовольствия.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх