Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Veranda на Ленинском

Банкетные залы

  • 220-48-84

Банкетный зал "Классик" на 250 человек, зал "Современный" на 100 человек, летняя веранда - до 30 человек. Средний чек: 1700 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба: гости и фотосессия для молодоженов. Как быть?

Свадьба: гости и фотосессия для молодоженов. Как быть?

Как известно, в организации свадьбы очень много нюансов. Невесте и жениху подчас приходится принимать серьезные решения: организационные, финансовые, на их плечи ложиться большая ответственность. Неотъемлемая часть любой свадьбы – фотосессия http://svadbavo.ru/journal/den-svadby/fotosessiya/bukvy-dlya-fotosessii-na-svadbu, ведь приятно через года проносить воспоминания об этом необыкновенном дне и делиться ими с окружающими. Так как же сделать так, чтобы вашим гостям не приходилось скучать во время торжества, пока влюбленная пара будет фотографироваться?

Среднестатистическая свадьба проходит по такому сценарию:

  • ЗАГС
  • Фотосессия (прогулка)
  • Банкет

Как правило, между первым и последним подпунктами проходит 3-6 часов, поэтому заботливым молодоженам нужно продумать, чем же занять гостей, пока они сами будут на фотосессии.

Вариант 1. Бюджетный. Самый простой вариант – это устроить фотосессию до сбора гостей, то есть до самой регистрации брака. Тогда необходимость развлекать гостей отпадет сама собой.

Вариант 2. Фуршет. Менее бюджетный вариант – фуршет с легкими закусками. Можно устроить на свежем воздухе или в ресторане, чтобы гости, ожидая молодоженов, могли бы пообщаться, перекусить и не заскучать.

Вариант 3. Фотосессия для гостей. Неплохой вариант провести фотосессию и для гостей. Но чтобы этот вариант оставался более реальным (ведь не приглашать же десятки других фотографов) можно предоставить возможность выступать в качестве фотографов самим гостям. От молодожёнов потребуется лишь организовать место для проведения фотосессии. Это, опять же, может быть на природе или во дворе ресторана. Важно только внести в снимки маленькую деталь, которая напоминала бы гостям о том, при каких событиях были сделаны фотографии. Например, можно заказать большой баннер с изображением молодоженов.

Вариант 4. Прогулка. Неплохим вариантом является прогулка для гостей. Можно устроить им небольшую прогулку по красивым местам вашего города. Не забудьте только прихватить бутерброды и шампанское, наверняка гости проголодаются.

Вариант 5. Пожелания для молодоженов. Здесь два варианта: можно записать пожелания гостей для молодоженов на видео или попросить их написать их в специальную книгу пожеланий. И гостям будет чем заняться во время фотосессии, и жениху с невестой память на всю жизнь останется.

Как видите, вариантов, чем же развлечь гостей во время фотосессии у молодоженов, достаточное количество. Остальное зависит от вашей фантазии и бюджета.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба: гости и фотосессия для молодоженов. Как быть?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба: гости и фотосессия для молодоженов. Как быть? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

Книжный клуб "Петровский"

В распоряжении молодых несколько залов, кафе, оригинальные фото получаются у барной стойки, книжных стеллажей, входной группы.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Олеси и Станислава

Если не хотите нервничать в свой праздник или нагружать кого-то из близких, наймите хорошего организатора/координатора, который полностью или частично возьмет на себя свадебные хлопоты.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх