Наши партнеры
Цыганское шоу "Небо табора"

Ансамбль - шоу

  • 8-900-930-96-91

Настоящий Цыганский Табор на Вашем празднике. Яркое Шоу. Необычный авторский спектакль. Блеск в глазах. Красота! "Небо табора" принесёт Вам Удачу!

Николай Якушев

Свадебный фотограф

  • 294-47-71
    8-920-227-24-24
    8-952-954-47-71

При заказе свадьбы 3-х часовое Лавстори стоимостью 10000 руб в подарок! Ваша свадьба будет лучшей!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба: гости и фотосессия для молодоженов. Как быть?

Свадьба: гости и фотосессия для молодоженов. Как быть?

Как известно, в организации свадьбы очень много нюансов. Невесте и жениху подчас приходится принимать серьезные решения: организационные, финансовые, на их плечи ложиться большая ответственность. Неотъемлемая часть любой свадьбы – фотосессия http://svadbavo.ru/journal/den-svadby/fotosessiya/bukvy-dlya-fotosessii-na-svadbu, ведь приятно через года проносить воспоминания об этом необыкновенном дне и делиться ими с окружающими. Так как же сделать так, чтобы вашим гостям не приходилось скучать во время торжества, пока влюбленная пара будет фотографироваться?

Среднестатистическая свадьба проходит по такому сценарию:

  • ЗАГС
  • Фотосессия (прогулка)
  • Банкет

Как правило, между первым и последним подпунктами проходит 3-6 часов, поэтому заботливым молодоженам нужно продумать, чем же занять гостей, пока они сами будут на фотосессии.

Вариант 1. Бюджетный. Самый простой вариант – это устроить фотосессию до сбора гостей, то есть до самой регистрации брака. Тогда необходимость развлекать гостей отпадет сама собой.

Вариант 2. Фуршет. Менее бюджетный вариант – фуршет с легкими закусками. Можно устроить на свежем воздухе или в ресторане, чтобы гости, ожидая молодоженов, могли бы пообщаться, перекусить и не заскучать.

Вариант 3. Фотосессия для гостей. Неплохой вариант провести фотосессию и для гостей. Но чтобы этот вариант оставался более реальным (ведь не приглашать же десятки других фотографов) можно предоставить возможность выступать в качестве фотографов самим гостям. От молодожёнов потребуется лишь организовать место для проведения фотосессии. Это, опять же, может быть на природе или во дворе ресторана. Важно только внести в снимки маленькую деталь, которая напоминала бы гостям о том, при каких событиях были сделаны фотографии. Например, можно заказать большой баннер с изображением молодоженов.

Вариант 4. Прогулка. Неплохим вариантом является прогулка для гостей. Можно устроить им небольшую прогулку по красивым местам вашего города. Не забудьте только прихватить бутерброды и шампанское, наверняка гости проголодаются.

Вариант 5. Пожелания для молодоженов. Здесь два варианта: можно записать пожелания гостей для молодоженов на видео или попросить их написать их в специальную книгу пожеланий. И гостям будет чем заняться во время фотосессии, и жениху с невестой память на всю жизнь останется.

Как видите, вариантов, чем же развлечь гостей во время фотосессии у молодоженов, достаточное количество. Остальное зависит от вашей фантазии и бюджета.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба: гости и фотосессия для молодоженов. Как быть?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба: гости и фотосессия для молодоженов. Как быть? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Отель Петровский Пассаж

Стильный интерьер, красивые балконы с видом на сквер или панорамные окна с видом на водохранилище.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Сергея

Если планируете прогулку и фотосессию до банкета, подумайте, где в это время будут гости и как их развлечь. Самое главное, чтобы веселье не прерывалось!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх