Наши партнеры
Голден Холл и Родник банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Родник: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале "Golden Hall": 1500 руб/чел.

Студия Гелиос

Видеостудия

  • 238-72-07
    8-952-952-72-07

Фильм FullHD 60-120 мин. Время работы 10-14 часов. Клипы по 3-5 мин. Дизайнерская коробочка в цвет свадьбы с датой и именами. Белая кожаная флешка. При заказе от 30 000 - подарочный сертификат на 2000 - 5000 р. !

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба: гости и фотосессия для молодоженов. Как быть?

Свадьба: гости и фотосессия для молодоженов. Как быть?

Как известно, в организации свадьбы очень много нюансов. Невесте и жениху подчас приходится принимать серьезные решения: организационные, финансовые, на их плечи ложиться большая ответственность. Неотъемлемая часть любой свадьбы – фотосессия http://svadbavo.ru/journal/den-svadby/fotosessiya/bukvy-dlya-fotosessii-na-svadbu, ведь приятно через года проносить воспоминания об этом необыкновенном дне и делиться ими с окружающими. Так как же сделать так, чтобы вашим гостям не приходилось скучать во время торжества, пока влюбленная пара будет фотографироваться?

Среднестатистическая свадьба проходит по такому сценарию:

  • ЗАГС
  • Фотосессия (прогулка)
  • Банкет

Как правило, между первым и последним подпунктами проходит 3-6 часов, поэтому заботливым молодоженам нужно продумать, чем же занять гостей, пока они сами будут на фотосессии.

Вариант 1. Бюджетный. Самый простой вариант – это устроить фотосессию до сбора гостей, то есть до самой регистрации брака. Тогда необходимость развлекать гостей отпадет сама собой.

Вариант 2. Фуршет. Менее бюджетный вариант – фуршет с легкими закусками. Можно устроить на свежем воздухе или в ресторане, чтобы гости, ожидая молодоженов, могли бы пообщаться, перекусить и не заскучать.

Вариант 3. Фотосессия для гостей. Неплохой вариант провести фотосессию и для гостей. Но чтобы этот вариант оставался более реальным (ведь не приглашать же десятки других фотографов) можно предоставить возможность выступать в качестве фотографов самим гостям. От молодожёнов потребуется лишь организовать место для проведения фотосессии. Это, опять же, может быть на природе или во дворе ресторана. Важно только внести в снимки маленькую деталь, которая напоминала бы гостям о том, при каких событиях были сделаны фотографии. Например, можно заказать большой баннер с изображением молодоженов.

Вариант 4. Прогулка. Неплохим вариантом является прогулка для гостей. Можно устроить им небольшую прогулку по красивым местам вашего города. Не забудьте только прихватить бутерброды и шампанское, наверняка гости проголодаются.

Вариант 5. Пожелания для молодоженов. Здесь два варианта: можно записать пожелания гостей для молодоженов на видео или попросить их написать их в специальную книгу пожеланий. И гостям будет чем заняться во время фотосессии, и жениху с невестой память на всю жизнь останется.

Как видите, вариантов, чем же развлечь гостей во время фотосессии у молодоженов, достаточное количество. Остальное зависит от вашей фантазии и бюджета.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба: гости и фотосессия для молодоженов. Как быть?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба: гости и фотосессия для молодоженов. Как быть? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Адмиралтейская площадь

Площадь имеет необычную полукруглую форму с ростральной колонной в центре. На входе установлены триумфальные арки...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Владислава

Не спешите с декораторами, нужно убедиться в том, что они действительно профессионалы.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх