Наши партнеры
Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Владислав Будлянский

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-36-98

Прекрасный ведущий, хороший человек, законопослушный гражданин)

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба на природе – возможность организации неповторимого бракосочетания!

Для поклонников нестандартного подхода к праздничным мероприятиям свадьба на природе – прекрасное воплощение оригинальной и свежей идеи. Никого уже не удивишь заурядным застольем в кафе под строго спланированное сопровождение живчика-тамады.

На природе меняется всё – настроение, восприятие происходящего, эмоциональный настрой. Человек попадает в стихию природы, где обычные мерки не действуют. Здесь не имеют значения хрусталь, дорогая мебель или роскошные ковры под ногами. На природе правит природа!

Конечно, так же актуальны наряды невесты и свадебные мужские костюмы, но совершенно другим будет сам праздник. Это как заезд на лихой тройке лошадей с удалым куражом веселой компании! Кстати, можно отправиться на природу и в прекрасных конных экипажах.

Только представьте: фешенебельная загородная усадьба, роскошная карета, запряженная тройкой или четверкой белоснежных красивых лошадей, настоящий импозантный кучер, безупречная свита и лакеи в дорогих ливреях. А кругом – буйство и красота родной природы.

Роскошное платье невесты и безупречный костюм жениха будут отлично смотреться на фоне натуральных пейзажей, и свадебные фото будут самыми необычными, без всякого позирования и подбора идеального фона для экспозиции.

К тому же можно разнообразить тематику свадьбы: латиноамериканский карнавал, необитаемый остров с пиратами, королевские мушкетеры или приключения в стиле вестернов. В сюжет могут ворваться веселый цыганский табор или индийские красавицы с танцем живота.

У свадьбы на лоне природы неоспоримые преимущества:

  • есть возможность организовать регистрацию брака с выездом специалистов на место празднования и отрегулировать всё по собственному регламенту; не будет традиционной суеты, очередей других пар, а гостям не придется томиться в коридоре;
  • беспрецедентный простор для действий, здесь есть где разгуляться креативной фантазии организаторов, чтобы превратить мероприятие в неповторимый потрясающий праздник;
  • на открытом воздухе есть все шансы поразить гостей не только оригинальным ритуалом обмена кольцами, но и невероятными спецэффектами;
  • нет пределов фантазии по оформлению и освещению всей территории в особом цвете, с использованием светодиодных эффектов;
  • такая свадьба уж точно запомнится своей необычностью, романтическим флером, безграничным куражом и размахом.

Первоначально может показаться, что организация такой выездной свадьбы на природе – невероятно сложное и хлопотное дело, но на самом деле для профессиональных организаторов подобных торжеств нет никаких ограничений для осуществления любой мечты!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба на природе – возможность организации неповторимого бракосочетания!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба на природе – возможность организации неповторимого бракосочетания! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Уделите внимание танцу, будет здорово, если он будет поставлен и отрепетирован, это станет ярким моментом свадьбы, запомнится вашим гостям. Для вас двоих этот момент будет очень эмоциональным, когда под красивую музыку вы будете кружиться в свадебном вальсе – это неописуемое чувство.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх