Наши партнеры
Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Роман Проскуряков

Свадебный фотограф

  • 8-951-874-33-15

Приглашайте на одно из важнейших и главных событий в Вашей жизни! Вы получите незабываемые, вечные и качественные фотографии!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба на природе – возможность организации неповторимого бракосочетания!

Для поклонников нестандартного подхода к праздничным мероприятиям свадьба на природе – прекрасное воплощение оригинальной и свежей идеи. Никого уже не удивишь заурядным застольем в кафе под строго спланированное сопровождение живчика-тамады.

На природе меняется всё – настроение, восприятие происходящего, эмоциональный настрой. Человек попадает в стихию природы, где обычные мерки не действуют. Здесь не имеют значения хрусталь, дорогая мебель или роскошные ковры под ногами. На природе правит природа!

Конечно, так же актуальны наряды невесты и свадебные мужские костюмы, но совершенно другим будет сам праздник. Это как заезд на лихой тройке лошадей с удалым куражом веселой компании! Кстати, можно отправиться на природу и в прекрасных конных экипажах.

Только представьте: фешенебельная загородная усадьба, роскошная карета, запряженная тройкой или четверкой белоснежных красивых лошадей, настоящий импозантный кучер, безупречная свита и лакеи в дорогих ливреях. А кругом – буйство и красота родной природы.

Роскошное платье невесты и безупречный костюм жениха будут отлично смотреться на фоне натуральных пейзажей, и свадебные фото будут самыми необычными, без всякого позирования и подбора идеального фона для экспозиции.

К тому же можно разнообразить тематику свадьбы: латиноамериканский карнавал, необитаемый остров с пиратами, королевские мушкетеры или приключения в стиле вестернов. В сюжет могут ворваться веселый цыганский табор или индийские красавицы с танцем живота.

У свадьбы на лоне природы неоспоримые преимущества:

  • есть возможность организовать регистрацию брака с выездом специалистов на место празднования и отрегулировать всё по собственному регламенту; не будет традиционной суеты, очередей других пар, а гостям не придется томиться в коридоре;
  • беспрецедентный простор для действий, здесь есть где разгуляться креативной фантазии организаторов, чтобы превратить мероприятие в неповторимый потрясающий праздник;
  • на открытом воздухе есть все шансы поразить гостей не только оригинальным ритуалом обмена кольцами, но и невероятными спецэффектами;
  • нет пределов фантазии по оформлению и освещению всей территории в особом цвете, с использованием светодиодных эффектов;
  • такая свадьба уж точно запомнится своей необычностью, романтическим флером, безграничным куражом и размахом.

Первоначально может показаться, что организация такой выездной свадьбы на природе – невероятно сложное и хлопотное дело, но на самом деле для профессиональных организаторов подобных торжеств нет никаких ограничений для осуществления любой мечты!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба на природе – возможность организации неповторимого бракосочетания!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба на природе – возможность организации неповторимого бракосочетания! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Дендрарий СХИ

Дендрарий представляет собой обширную лесопарковую зону, со множеством дорожек и сотнями видов разнообразных растений.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного видеооператора

Задумываясь о свадебной видеосъемке, перед молодыми обычно возникают три ключевых вопроса: как не ошибиться при выборе свадебного видеографа, как взаимодействовать с этим человеком на протяжении свадебного дня, и что можно ожидать от него по итогам совместной работы? Чтобы результат оправдал ожидание, вам стоит кое-что узнать…

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Подходите к вопросу о выборе места проведения очень серьезно. Узнайте о всех нюансах и особенностях заведения, пообщайтесь с администрацией. Мы же это сделали буквально за три дня до свадьбы, о чем я теперь немного жалею. Можно, да и надо было посмотреть и выбрать другое место.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх