Наши партнеры
Глаголев Николай

Видеооператор на свадьбу

  • 8-950-778-43-25
    8-905-651-37-53

Видеосъемка в формате Full HD. Индивидуальный подход.

Сергей Рыбачёв

Ведущий на свадьбу

  • 8-919-188-01-23

Ведущий вашего праздника - Сергей Рыбачёв... Смотрите видео!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадьба на природе – возможность организации неповторимого бракосочетания!

Для поклонников нестандартного подхода к праздничным мероприятиям свадьба на природе – прекрасное воплощение оригинальной и свежей идеи. Никого уже не удивишь заурядным застольем в кафе под строго спланированное сопровождение живчика-тамады.

На природе меняется всё – настроение, восприятие происходящего, эмоциональный настрой. Человек попадает в стихию природы, где обычные мерки не действуют. Здесь не имеют значения хрусталь, дорогая мебель или роскошные ковры под ногами. На природе правит природа!

Конечно, так же актуальны наряды невесты и свадебные мужские костюмы, но совершенно другим будет сам праздник. Это как заезд на лихой тройке лошадей с удалым куражом веселой компании! Кстати, можно отправиться на природу и в прекрасных конных экипажах.

Только представьте: фешенебельная загородная усадьба, роскошная карета, запряженная тройкой или четверкой белоснежных красивых лошадей, настоящий импозантный кучер, безупречная свита и лакеи в дорогих ливреях. А кругом – буйство и красота родной природы.

Роскошное платье невесты и безупречный костюм жениха будут отлично смотреться на фоне натуральных пейзажей, и свадебные фото будут самыми необычными, без всякого позирования и подбора идеального фона для экспозиции.

К тому же можно разнообразить тематику свадьбы: латиноамериканский карнавал, необитаемый остров с пиратами, королевские мушкетеры или приключения в стиле вестернов. В сюжет могут ворваться веселый цыганский табор или индийские красавицы с танцем живота.

У свадьбы на лоне природы неоспоримые преимущества:

  • есть возможность организовать регистрацию брака с выездом специалистов на место празднования и отрегулировать всё по собственному регламенту; не будет традиционной суеты, очередей других пар, а гостям не придется томиться в коридоре;
  • беспрецедентный простор для действий, здесь есть где разгуляться креативной фантазии организаторов, чтобы превратить мероприятие в неповторимый потрясающий праздник;
  • на открытом воздухе есть все шансы поразить гостей не только оригинальным ритуалом обмена кольцами, но и невероятными спецэффектами;
  • нет пределов фантазии по оформлению и освещению всей территории в особом цвете, с использованием светодиодных эффектов;
  • такая свадьба уж точно запомнится своей необычностью, романтическим флером, безграничным куражом и размахом.

Первоначально может показаться, что организация такой выездной свадьбы на природе – невероятно сложное и хлопотное дело, но на самом деле для профессиональных организаторов подобных торжеств нет никаких ограничений для осуществления любой мечты!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадьба на природе – возможность организации неповторимого бракосочетания!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадьба на природе – возможность организации неповторимого бракосочетания! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Дендрарий СХИ

Дендрарий представляет собой обширную лесопарковую зону, со множеством дорожек и сотнями видов разнообразных растений.

Ирландский отель «O’Hara»

Для фотосессий отель предлагает: один из выбранных номеров, холл, приотельную зону.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Где в Воронеже купить свадебные туфли?

Минуя рассуждения о том, как важен для образа невесты такой аксессуар, как свадебная обувь, перейдем к сути дела. Итак, где же в нашем замечательном городе можно приобрести заветную пару туфель?

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Обязательно стоит сделать пробы макияжа и прически. Не жалейте времени и денег, ведь для невесты очень важно в день свадьбы выглядеть красивой – от этого во многом зависит ее настроение. Я сделала первые пробы у другого мастера, и они оказались неудачными – и прическа, и макияж прибавляли мне возраста, кроме того, прическа не продержалась и четырех часов.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх