Свадьба на природе – возможность организации неповторимого бракосочетания!

Для поклонников нестандартного подхода к праздничным мероприятиям свадьба на природе – прекрасное воплощение оригинальной и свежей идеи. Никого уже не удивишь заурядным застольем в кафе под строго спланированное сопровождение живчика-тамады.

На природе меняется всё – настроение, восприятие происходящего, эмоциональный настрой. Человек попадает в стихию природы, где обычные мерки не действуют. Здесь не имеют значения хрусталь, дорогая мебель или роскошные ковры под ногами. На природе правит природа!

Конечно, так же актуальны наряды невесты и свадебные мужские костюмы, но совершенно другим будет сам праздник. Это как заезд на лихой тройке лошадей с удалым куражом веселой компании! Кстати, можно отправиться на природу и в прекрасных конных экипажах.

Только представьте: фешенебельная загородная усадьба, роскошная карета, запряженная тройкой или четверкой белоснежных красивых лошадей, настоящий импозантный кучер, безупречная свита и лакеи в дорогих ливреях. А кругом – буйство и красота родной природы.

Роскошное платье невесты и безупречный костюм жениха будут отлично смотреться на фоне натуральных пейзажей, и свадебные фото будут самыми необычными, без всякого позирования и подбора идеального фона для экспозиции.

К тому же можно разнообразить тематику свадьбы: латиноамериканский карнавал, необитаемый остров с пиратами, королевские мушкетеры или приключения в стиле вестернов. В сюжет могут ворваться веселый цыганский табор или индийские красавицы с танцем живота.

У свадьбы на лоне природы неоспоримые преимущества:

  • есть возможность организовать регистрацию брака с выездом специалистов на место празднования и отрегулировать всё по собственному регламенту; не будет традиционной суеты, очередей других пар, а гостям не придется томиться в коридоре;
  • беспрецедентный простор для действий, здесь есть где разгуляться креативной фантазии организаторов, чтобы превратить мероприятие в неповторимый потрясающий праздник;
  • на открытом воздухе есть все шансы поразить гостей не только оригинальным ритуалом обмена кольцами, но и невероятными спецэффектами;
  • нет пределов фантазии по оформлению и освещению всей территории в особом цвете, с использованием светодиодных эффектов;
  • такая свадьба уж точно запомнится своей необычностью, романтическим флером, безграничным куражом и размахом.

Первоначально может показаться, что организация такой выездной свадьбы на природе – невероятно сложное и хлопотное дело, но на самом деле для профессиональных организаторов подобных торжеств нет никаких ограничений для осуществления любой мечты!

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Свадьба на природе – возможность организации неповторимого бракосочетания!