Наши партнеры
Нина Тогушева

Тамада, ведущая, певица

  • 8-910-245-66-32
    8-960-108-50-92

Свадьбы. Выездные регистрации. Юбилеи. Корпоративные праздники. Банкеты. Презентации. Помощь в организации.

Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Фиксированная стоимость 19 000. Съемка полный день без ограничения часов. Фильм без ограничения по длительности. Оплата по изготовлению: 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Фотокнига в подарок при заказе фото+видео.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Зимняя невеста: лучшие варианты свадебных нарядов

Свадебный сезон обычно стартует в мае, но многие невесты предпочитают организовывать главное торжество в своей жизни именно зимой. Когда вокруг сугробы, ветки деревьев притрушены снегом, то невеста в белом платье смотрится, как сказочная принцесса. Зимой получаются уникальные и нестандартные фотографии, особенно, если идет снег. Зимняя свадебная мода тоже немного отличается от летней, что дает возможность невесте выглядеть не банально.

Зимняя невеста: лучшие варианты свадебных нарядовНаиболее популярными в зимний период являются свадебные платья с длинным рукавом, которые смотрятся очень элегантно. Эффектней всего смотрятся модели по фигуре или «рыбки». Рукава из тончайшего кружева придадут образу легкости и утонченности. Платье, полностью закрытое спереди, может иметь глубокий вырез на спине. Подобная модель не требует множества аксессуаров: достаточно будет собрать волосы в элегантную укладку и надеть красивые сережки.

Особо стильные невесты могут пожертвовать классическим платьем в пользу оригинального костюма. К примеру, это может быть пышная белая юбка-макси из плотной ткани с укороченным топом, который открывает пару сантиметров тела. Еще один вариант - брючный костюм: широкие брюки со стрелкой и строгий зауженный пиджак с декольте, надетый на белье. Аксессуаром к такому костюму может стать бабочка, усыпанная камнями.

Многие невесты переживают, что зимой можно сильно запачкать платье, особенно, если на улице будет слякоть. Отличный вариант - свадебные платья с корсетом длинной до середины щиколотки. Эффектному образу в стиле 50-х придадут современности белые туфли-лодочки на высоком каблучке. В качестве аксессуаров можно использовать длинные перчатки.

Также зимой невесте не обойтись без шубки. Необязательно выбирать стандартный белый полушубок или болеро. Поскольку в этом сезоне очень трендовым является цветной ненатуральный мех, можно подобрать красивый полушубок в пастельных оттенках. Оригинально будет смотреться невеста в яркой шубке, особенно, если цвет меха будет совпадать с цветом платьев подружек невесты.

Также невесте стоит озаботиться выбором колготок. Если в помещении можно обойтись без них, то во время фотосессии придется их надеть. Выбирайте нейтральные телесные колготки без люрекса и блеска, которые будут незаметны на ножке и не вступят в диссонанс с белой обувью и нарядом. Не надевайте белые колготки, иначе получите «нездоровый» цвет ног. Не стоит выбирать чулки, иначе после свадьбы невеста может слечь с простудой.

В зимних свадьбах тоже есть своя красота, главное - не бойтесь экспериментов!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Зимняя невеста: лучшие варианты свадебных нарядов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Зимняя невеста: лучшие варианты свадебных нарядов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Вячеслава

Воспользоваться выездной регистрацией, так как это красиво и трогательно, никто никуда не торопится и церемониймейстер не с каменным лицом объявляет вас мужем и женой, как это делают в ЗАГСе на торжественной регистрации брака. Все внимание должно быть только Вам.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх