Зимняя невеста: лучшие варианты свадебных нарядов

Свадебный сезон обычно стартует в мае, но многие невесты предпочитают организовывать главное торжество в своей жизни именно зимой. Когда вокруг сугробы, ветки деревьев притрушены снегом, то невеста в белом платье смотрится, как сказочная принцесса. Зимой получаются уникальные и нестандартные фотографии, особенно, если идет снег. Зимняя свадебная мода тоже немного отличается от летней, что дает возможность невесте выглядеть не банально.

Зимняя невеста: лучшие варианты свадебных нарядовНаиболее популярными в зимний период являются свадебные платья с длинным рукавом, которые смотрятся очень элегантно. Эффектней всего смотрятся модели по фигуре или «рыбки». Рукава из тончайшего кружева придадут образу легкости и утонченности. Платье, полностью закрытое спереди, может иметь глубокий вырез на спине. Подобная модель не требует множества аксессуаров: достаточно будет собрать волосы в элегантную укладку и надеть красивые сережки.

Особо стильные невесты могут пожертвовать классическим платьем в пользу оригинального костюма. К примеру, это может быть пышная белая юбка-макси из плотной ткани с укороченным топом, который открывает пару сантиметров тела. Еще один вариант - брючный костюм: широкие брюки со стрелкой и строгий зауженный пиджак с декольте, надетый на белье. Аксессуаром к такому костюму может стать бабочка, усыпанная камнями.

Многие невесты переживают, что зимой можно сильно запачкать платье, особенно, если на улице будет слякоть. Отличный вариант - свадебные платья с корсетом длинной до середины щиколотки. Эффектному образу в стиле 50-х придадут современности белые туфли-лодочки на высоком каблучке. В качестве аксессуаров можно использовать длинные перчатки.

Также зимой невесте не обойтись без шубки. Необязательно выбирать стандартный белый полушубок или болеро. Поскольку в этом сезоне очень трендовым является цветной ненатуральный мех, можно подобрать красивый полушубок в пастельных оттенках. Оригинально будет смотреться невеста в яркой шубке, особенно, если цвет меха будет совпадать с цветом платьев подружек невесты.

Также невесте стоит озаботиться выбором колготок. Если в помещении можно обойтись без них, то во время фотосессии придется их надеть. Выбирайте нейтральные телесные колготки без люрекса и блеска, которые будут незаметны на ножке и не вступят в диссонанс с белой обувью и нарядом. Не надевайте белые колготки, иначе получите «нездоровый» цвет ног. Не стоит выбирать чулки, иначе после свадьбы невеста может слечь с простудой.

В зимних свадьбах тоже есть своя красота, главное - не бойтесь экспериментов!

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Зимняя невеста: лучшие варианты свадебных нарядов на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)