Наши партнеры
Банкетный дом "Голден Холл" банкетные залы

Кафе

  • 256-25-30
    8-951-857-40-23

Банкетные залы на 60 и 100 человек. Средний чек в банкетном зале Серебрянный: 1200 руб/чел. Средний чек в банкетном зале Золотой: 1500 руб/чел.

Марина Мягкая

Визажист

  • 8-909-213-76-40

Профессиональный макияж (с выездом), наращивание ресниц, ламинирование ресниц, коррекция и окрашивание бровей (краска, хна).

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Волшебная первая ночь

Волшебная первая ночь

Волшебная первая ночь

Традиция проводить первую брачную ночь в свадебном номере отеля пришла с Запада, и быстро полюбилась молодоженам. Не каждая пара имеет возможность уединиться в квартире и вполне вероятно, что эта без преувеличения самая важная ночь в жизни молодых людей будет проведена по соседству с родственниками. Грустно вернуться с торжества в привычные стены и понять: праздник окончен. Выйти за пределы обыденного требует и романтика. Она еще присутствует в сердцах любящих пар. После свадебного торжества им хочется остаться только вдвоем, чтобы в полной мере насладиться друг другом. Не зря народная мудрость гласит: как проведешь первую брачную ночь, так сложится и семейная жизнь. Часы после свадебного торжества, когда вчерашние жених и невеста стали супругами, самые ценные, пусть они пройдут в необычном месте – в свадебном номере комплекса гостиниц Измайлово, роскошном по-царски и необыкновенно красивом. Это станет логичным и прекрасным завершением торжества.

В отеле сделают все, чтобы новобрачные пережили незабываемые часы, будет предоставлен целый набор премиумных услуг. Персонал, понимая всю важность события в жизни молодых людей, будет тактичен и деликатен, высококлассное обслуживание покажет, что жених и невеста – самые важные и дорогие гости. Неповторимый дизайн люкса, его необычная королевская атмосфера, шампанское на столике, шоколад, как комплимент от отеля, свечи... Что может быть романтичней? Огромная кровать усыпана лепестками цветов, глаза новобрачной блестят, а бархатная ночь за окном тиха. Утро встретит солнечными бликами и чашечкой отлично сваренного кофе, поданного в постель. Роскошный номер для новобрачных в отеле Москвы предложит своим дорогим гостям – молодоженам, здесь они смогут расслабиться и отдохнуть после шумного банкета и долгих застольных речей. Свадебные аксессуары, красивая мебель, мягкое освещение, кондиционер и прочие необходимые для современного человека вещи, делают номер уютным, функциональным и безопасным.

В предсвадебных хлопотах нужно не забыть заказать номер, посмотреть его фото на сайте отеля, обговорить нюансы с администрацией, она всегда пойдет навстречу, если потребуется внести какие-то изменения. Свадебный номер стоит дороже обычного, но подумайте, сколько раз в жизни бывает первая брачная ночь, стоит ли на ней экономить, тем более что многие отели предлагают бонусы и скидки. Пусть эти часы запомнятся как нечто необыкновенное, что спустя годы будет согревать супругов. Снять отель можно как на один день, так и на несколько, все зависит от желания и финансовых возможностей новобрачных. Для молодых людей важно начать семейную жизнь в красивой, романтичной обстановке.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Волшебная первая ночь

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Волшебная первая ночь - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

Заброшенные дома за Рамонью

Деревянные заброшенные домики в окружении сосен и берез - идеальное место для ценителей деревенской романтики.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Обязательно посмотрите видео с торжеств, которые вел ваш ведущий. Вас должно устраивать в нем все: от внешнего вида, тембра голоса и скорости речи до того, как он ведет себя на сцене, какие конкурсы предлагает, как реагирует на него публика. Очень многое в вашем празднике зависит именно от ведущего.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх