Наши партнеры
Компания "CARтеж"

Автомобили на свадьбу

  • 229-59-11

Частная коммерческая организация, основной целью которой является предоставление автомобиля в прокат с водителем на свадьбу.

Роман Арестов

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-58-80
    251-06-05

Качественное проведение праздника любой сложности.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Волшебная первая ночь

Волшебная первая ночь

Волшебная первая ночь

Традиция проводить первую брачную ночь в свадебном номере отеля пришла с Запада, и быстро полюбилась молодоженам. Не каждая пара имеет возможность уединиться в квартире и вполне вероятно, что эта без преувеличения самая важная ночь в жизни молодых людей будет проведена по соседству с родственниками. Грустно вернуться с торжества в привычные стены и понять: праздник окончен. Выйти за пределы обыденного требует и романтика. Она еще присутствует в сердцах любящих пар. После свадебного торжества им хочется остаться только вдвоем, чтобы в полной мере насладиться друг другом. Не зря народная мудрость гласит: как проведешь первую брачную ночь, так сложится и семейная жизнь. Часы после свадебного торжества, когда вчерашние жених и невеста стали супругами, самые ценные, пусть они пройдут в необычном месте – в свадебном номере комплекса гостиниц Измайлово, роскошном по-царски и необыкновенно красивом. Это станет логичным и прекрасным завершением торжества.

В отеле сделают все, чтобы новобрачные пережили незабываемые часы, будет предоставлен целый набор премиумных услуг. Персонал, понимая всю важность события в жизни молодых людей, будет тактичен и деликатен, высококлассное обслуживание покажет, что жених и невеста – самые важные и дорогие гости. Неповторимый дизайн люкса, его необычная королевская атмосфера, шампанское на столике, шоколад, как комплимент от отеля, свечи... Что может быть романтичней? Огромная кровать усыпана лепестками цветов, глаза новобрачной блестят, а бархатная ночь за окном тиха. Утро встретит солнечными бликами и чашечкой отлично сваренного кофе, поданного в постель. Роскошный номер для новобрачных в отеле Москвы предложит своим дорогим гостям – молодоженам, здесь они смогут расслабиться и отдохнуть после шумного банкета и долгих застольных речей. Свадебные аксессуары, красивая мебель, мягкое освещение, кондиционер и прочие необходимые для современного человека вещи, делают номер уютным, функциональным и безопасным.

В предсвадебных хлопотах нужно не забыть заказать номер, посмотреть его фото на сайте отеля, обговорить нюансы с администрацией, она всегда пойдет навстречу, если потребуется внести какие-то изменения. Свадебный номер стоит дороже обычного, но подумайте, сколько раз в жизни бывает первая брачная ночь, стоит ли на ней экономить, тем более что многие отели предлагают бонусы и скидки. Пусть эти часы запомнятся как нечто необыкновенное, что спустя годы будет согревать супругов. Снять отель можно как на один день, так и на несколько, все зависит от желания и финансовых возможностей новобрачных. Для молодых людей важно начать семейную жизнь в красивой, романтичной обстановке.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Волшебная первая ночь

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Волшебная первая ночь - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Вайцеховский и сын (гостинично-спортивный комплекс)

Комплекс расположен в живописном дубовом массиве. Молодожены могут покататься на лошадях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Уделите внимание меню: не только вкусовым, но и эстетическим аспектам. Как будут подаваться блюда, размеры порций, сервировка стола… Неплохо будет, если вам заранее удастся попробовать основные банкетные блюда.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх