Наши партнеры
Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Crysler 300c

Авто на свадьбу

  • 8-908-131-64-31
    8-951-555-91-90

Заказ авто для торжеств, выписка из роддома, аэропорт. Крайслер 300с (рестайлинг), не в пленке, черный кожаный салон, в отличном состоянии, музыка премиум класса "Boston". Город, межгород. Есть украшения. Вежливый, пунктуальный водитель.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Волшебная первая ночь

Волшебная первая ночь

Волшебная первая ночь

Традиция проводить первую брачную ночь в свадебном номере отеля пришла с Запада, и быстро полюбилась молодоженам. Не каждая пара имеет возможность уединиться в квартире и вполне вероятно, что эта без преувеличения самая важная ночь в жизни молодых людей будет проведена по соседству с родственниками. Грустно вернуться с торжества в привычные стены и понять: праздник окончен. Выйти за пределы обыденного требует и романтика. Она еще присутствует в сердцах любящих пар. После свадебного торжества им хочется остаться только вдвоем, чтобы в полной мере насладиться друг другом. Не зря народная мудрость гласит: как проведешь первую брачную ночь, так сложится и семейная жизнь. Часы после свадебного торжества, когда вчерашние жених и невеста стали супругами, самые ценные, пусть они пройдут в необычном месте – в свадебном номере комплекса гостиниц Измайлово, роскошном по-царски и необыкновенно красивом. Это станет логичным и прекрасным завершением торжества.

В отеле сделают все, чтобы новобрачные пережили незабываемые часы, будет предоставлен целый набор премиумных услуг. Персонал, понимая всю важность события в жизни молодых людей, будет тактичен и деликатен, высококлассное обслуживание покажет, что жених и невеста – самые важные и дорогие гости. Неповторимый дизайн люкса, его необычная королевская атмосфера, шампанское на столике, шоколад, как комплимент от отеля, свечи... Что может быть романтичней? Огромная кровать усыпана лепестками цветов, глаза новобрачной блестят, а бархатная ночь за окном тиха. Утро встретит солнечными бликами и чашечкой отлично сваренного кофе, поданного в постель. Роскошный номер для новобрачных в отеле Москвы предложит своим дорогим гостям – молодоженам, здесь они смогут расслабиться и отдохнуть после шумного банкета и долгих застольных речей. Свадебные аксессуары, красивая мебель, мягкое освещение, кондиционер и прочие необходимые для современного человека вещи, делают номер уютным, функциональным и безопасным.

В предсвадебных хлопотах нужно не забыть заказать номер, посмотреть его фото на сайте отеля, обговорить нюансы с администрацией, она всегда пойдет навстречу, если потребуется внести какие-то изменения. Свадебный номер стоит дороже обычного, но подумайте, сколько раз в жизни бывает первая брачная ночь, стоит ли на ней экономить, тем более что многие отели предлагают бонусы и скидки. Пусть эти часы запомнятся как нечто необыкновенное, что спустя годы будет согревать супругов. Снять отель можно как на один день, так и на несколько, все зависит от желания и финансовых возможностей новобрачных. Для молодых людей важно начать семейную жизнь в красивой, романтичной обстановке.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Волшебная первая ночь

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Волшебная первая ночь - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ирландский отель «O’Hara»

Для фотосессий отель предлагает: один из выбранных номеров, холл, приотельную зону.

Магазин "Мебель Италии"

В магазине "Мебель Италии" можно провести свадебную съемку на фоне роскошной итальянской мебели.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Олеси и Станислава

Если не хотите нервничать в свой праздник или нагружать кого-то из близких, наймите хорошего организатора/координатора, который полностью или частично возьмет на себя свадебные хлопоты.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх