Волшебная первая ночь

Волшебная первая ночь

Волшебная первая ночь

Традиция проводить первую брачную ночь в свадебном номере отеля пришла с Запада, и быстро полюбилась молодоженам. Не каждая пара имеет возможность уединиться в квартире и вполне вероятно, что эта без преувеличения самая важная ночь в жизни молодых людей будет проведена по соседству с родственниками. Грустно вернуться с торжества в привычные стены и понять: праздник окончен. Выйти за пределы обыденного требует и романтика. Она еще присутствует в сердцах любящих пар. После свадебного торжества им хочется остаться только вдвоем, чтобы в полной мере насладиться друг другом. Не зря народная мудрость гласит: как проведешь первую брачную ночь, так сложится и семейная жизнь. Часы после свадебного торжества, когда вчерашние жених и невеста стали супругами, самые ценные, пусть они пройдут в необычном месте – в свадебном номере комплекса гостиниц Измайлово, роскошном по-царски и необыкновенно красивом. Это станет логичным и прекрасным завершением торжества.

В отеле сделают все, чтобы новобрачные пережили незабываемые часы, будет предоставлен целый набор премиумных услуг. Персонал, понимая всю важность события в жизни молодых людей, будет тактичен и деликатен, высококлассное обслуживание покажет, что жених и невеста – самые важные и дорогие гости. Неповторимый дизайн люкса, его необычная королевская атмосфера, шампанское на столике, шоколад, как комплимент от отеля, свечи... Что может быть романтичней? Огромная кровать усыпана лепестками цветов, глаза новобрачной блестят, а бархатная ночь за окном тиха. Утро встретит солнечными бликами и чашечкой отлично сваренного кофе, поданного в постель. Роскошный номер для новобрачных в отеле Москвы предложит своим дорогим гостям – молодоженам, здесь они смогут расслабиться и отдохнуть после шумного банкета и долгих застольных речей. Свадебные аксессуары, красивая мебель, мягкое освещение, кондиционер и прочие необходимые для современного человека вещи, делают номер уютным, функциональным и безопасным.

В предсвадебных хлопотах нужно не забыть заказать номер, посмотреть его фото на сайте отеля, обговорить нюансы с администрацией, она всегда пойдет навстречу, если потребуется внести какие-то изменения. Свадебный номер стоит дороже обычного, но подумайте, сколько раз в жизни бывает первая брачная ночь, стоит ли на ней экономить, тем более что многие отели предлагают бонусы и скидки. Пусть эти часы запомнятся как нечто необыкновенное, что спустя годы будет согревать супругов. Снять отель можно как на один день, так и на несколько, все зависит от желания и финансовых возможностей новобрачных. Для молодых людей важно начать семейную жизнь в красивой, романтичной обстановке.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Волшебная первая ночь на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)