Наши партнеры
Rosemari

Студия декора

  • 8-951-879-50-71

Мы предлагаем глоток свежего воздуха в оформлении свадеб, превращая каждое пространство в стильное и уютное окружение. За атмосферными свадьбами - к нам!

РК The Voda

Развлекательный комплекс

  • 229-22-93

Веранда вместимостью 100 человек, ресторан - 120 человек. Средний чек: 3000 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Корпоратив – полезное развлечение для сотрудников

видеосъемка корпоративаКорпоратив является не только способом хорошо развлечься. Это замечательная возможность создать в коллективе дружескую атмосферу, которая будет способствовать хорошей работе каждого сотрудника. Сегодня есть много способов, помогающих устроить корпоративные вечеринки так, чтобы они воспитали в коллегах чувство гордости за организацию, в которой они работают.

 

Корпоративные вечеринки в прошлом

В советские времена культурному воспитанию людей уделялось достаточно много внимания. В проведении трудовых праздников с того времени накопился хороший опыт. Несмотря на то, что тогда не велась видеосъемка корпоратива, из поколения в поколение передавались методы его проведения в устной форме, в виде фотографий и записей.

Главная задача тех праздников состояла в том, чтобы каждый сотрудник чувствовал единство с другими поколениями тружеников. Благодаря этим мероприятиям все члены коллектива ощущали грандиозность деятельности своей организации и были горды тем, что принадлежали ей.

Корпоративные вечеринки сегодня

Несмотря на то, что сегодня чувство патриотизма развито не настолько сильно, цель корпоративных вечеринок остается той же самой. Однако зачастую корпоративы принимают вид обычных банкетов. Поэтому привычной схемой организации праздников является аренда базы отдыха или ресторана.

Все же многие отказываются от такой банальной идеи и организовывают нестандартные праздники. С помощью праздничных агентств приглашается не только видеооператор на корпоратив, но и артисты, визажисты, готовятся приглашения для гостей, устраивается карнавал и так далее. К сожалению, в этих моментах редко участвуют сами сотрудники.

Настоящее удовольствие от корпоратива можно получить в том случае, если в подготовке будут участвовать работники фирмы. Совместный труд в этом вопросе очень сильно объединит их, а корпоративная вечеринка закрепит этот результат. Ведь это и есть главная цель праздника.

Как организовать настоящий корпоратив?

Важно понимать, что корпоратив должен стать радостным днем. Его необходимо сделать ярким и запоминающимся. Как достичь этой цели?

Следует понимать, что вечеринку нужно сделать не просто веселой, но и организованной. Для этого назначают организатора праздника. На нем лежит обязанность обдумать программу вечеринки и разбить ее на этапы. Программа должна быть насыщенной, без пауз. Постоянно должен кто-то выступать с танцами, песнями, речами и так далее. Специально подготовленные музыканты на корпоратив должны понимать, какую музыку играть уместнее. Данный вопрос нужно обсудить с ними заранее.

Организатору нужно нанять ведущего. Его цель – вызвать у всех желание танцевать, говорить красивые речи. Каждый ведущий имеет сценарии вечеринок. Для того чтобы корпоратив отличался от банальных празднеств, ведущий должен отступить от стандартного плана и проявить инициативу. Ему следует подготовить интересные конкурсы, чтобы сотрудники не скучали и веселились.

Сотрудники компании должны участвовать не только в конкурсах, но и в остальных частях программы. Пусть они подготовят танцы, песню или фокусы. Им нужно дать возможность проявить свои таланты. Так они будут лучше знать и ценить друг друга.

Немаловажным моментом является организация стола. На нем должно быть достаточно вкусной закуски и безалкогольных напитков. Стол должен быть накрыт красиво. Но самым ярким впечатлениям должна быть развлекательная программа, благодаря которой присутствующие не будут только есть и пить. В этом случае вечеринка запомнится только с хорошей стороны.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Корпоратив – полезное развлечение для сотрудников

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Корпоратив – полезное развлечение для сотрудников - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Романовский сквер

Романовский сквер – зеленая благоустроенная территория, прилегающая к многофункциональному комплексу «Романовский».

Отель Воронеж

Отель "Воронеж" предлагает для проведения свадебных фотосессий любой из свободных номеров.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

10 критериев выбора свадебного агентства

Выбор свадебного агентства – вопрос ключевой важности, особенно если Вы решили доверить ему большую часть организации свадьбы.
На сегодняшний день в Воронеже существует более сотни фирм, оказывающих свадебные услуги. Ниже приведены основные критерии, которые помогут Вам не ошибиться при выборе:

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Марины и Сергея

Не бойтесь готовиться к свадьбе самостоятельно. Конечно, придется потратить много времени, но это вполне реально. У нас же получилось!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх