Наши партнеры
Цыганское шоу "Арт-Магия"

Ансамбль - шоу

  • 8-900-930-96-91

В Таборе! Дорогом, ярком, праздничном! Шоу для Вас, вместе с Вами! Обрядовые программы-спектакли на Удачу и Любовь. Незабываемо! Гадания. Пляски с гостями! Новый Уровень Настроения!

Недорогие свадебные платья Marrydress

Свадебный салон

  • 8-908-133-45-22

Акция до 28.02.17г. Недорогие свадебные платья высокого качества!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Особенности декора обручальных колец

Современные обручальные кольца могут иметь весьма замысловатый внешний вид, но привлекать внимание. Уникальность такому изделию придает дизайнерский декор. Самые популярные у влюбленных пар модели можно найти на сайте студии RingStudio.

Объемные орнаменты на обручальных кольцах

RingStudioОбъемные геометрические формы, узоры и рисунки на ободке обручального кольца делают изделие оригинальным. Такое декоративное оформление всегда смотрится богато.

Свадебные изделия с объемными орнаментами выбираются по сложности рисунка. Элегантно смотрятся обручальные кольца с:

  • Переплетенными извилистыми линиями, расположенными на ободке прямоугольного профиля с приподнятыми краями.
  • Объемным геометрическим декором, который связывает между собой два тонких ободка. Украшение получается объемно-резным и недорогим, поскольку на его изготовление уходит значительно меньше материала.
  • Выпуклым орнаментом, нанесенным на металл другого цвета. Такие изделия называют комбинированными. Их изготавливают из белого и желтого или из белого и розового золота.

Обручальные кольца с объемным украшением не бывают узкими – важная особенность, которую стоит учитывать, поскольку украшение с шириной ободка в 6 и более миллиметров подойдет далеко не всем.

Свадебные украшения с необычным внешним ободком

У такого декоративного оформления может быть масса вариантов. Дизайнеры предлагают свадебные кольца с:

  • Рифленой внешней поверхностью. Симметрия углублений и выступов может быть разной – от мелких и частых царапин до крупных волн.
  • Ободком, имитирующим различные поверхности. Интересно смотрится украшение из белого золота, внешняя поверхность которого напоминает огранку алмаза. Такое изделие дополняют мелкими бриллиантами или фианитами.

При выборе украшений с необычной поверхностью ободка присмотритесь к изделиям, которые выглядят составленными из нескольких мелких деталей – тонких колечек, колечек и капелек. Кольца этого типа могут быть как тонкими (3-5 мм), так и широкими (до 10-12 мм).

Камни в качестве декоративного оформления

Шесть пар из десяти отдают предпочтение недорогим обручальным кольцам традиционной формы. Чтобы украсить эти изделия, можно дополнить их 3-6 крупными бриллиантами. Дабы снизить стоимость украшения, драгоценные камни можно заменить на фианиты или сапфиры. Прелесть классической формы в том, что изделие с камнями может быть как узким, так и широким.

Юлия Малинова - автор статьи

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Особенности декора обручальных колец

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Особенности декора обручальных колец - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

Заброшенные дома за Рамонью

Деревянные заброшенные домики в окружении сосен и берез - идеальное место для ценителей деревенской романтики.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Сергея

Обязательно за день перед свадьбой сходите в спа-салон. Пусть вам сделают расслабляющий массаж. К чему вам нервный тик и головные боли))

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх