Наши партнеры
PersonaGR.ru

Лимузины на свадьбу

  • 8-910-344-44-01

Лимузины, представительские автомобили, микроавтобусы, кортеж, VIP обслуживание свадеб, торжеств.

Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-952-551-29-86 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Особенности декора обручальных колец

Современные обручальные кольца могут иметь весьма замысловатый внешний вид, но привлекать внимание. Уникальность такому изделию придает дизайнерский декор. Самые популярные у влюбленных пар модели можно найти на сайте студии RingStudio.

Объемные орнаменты на обручальных кольцах

RingStudioОбъемные геометрические формы, узоры и рисунки на ободке обручального кольца делают изделие оригинальным. Такое декоративное оформление всегда смотрится богато.

Свадебные изделия с объемными орнаментами выбираются по сложности рисунка. Элегантно смотрятся обручальные кольца с:

  • Переплетенными извилистыми линиями, расположенными на ободке прямоугольного профиля с приподнятыми краями.
  • Объемным геометрическим декором, который связывает между собой два тонких ободка. Украшение получается объемно-резным и недорогим, поскольку на его изготовление уходит значительно меньше материала.
  • Выпуклым орнаментом, нанесенным на металл другого цвета. Такие изделия называют комбинированными. Их изготавливают из белого и желтого или из белого и розового золота.

Обручальные кольца с объемным украшением не бывают узкими – важная особенность, которую стоит учитывать, поскольку украшение с шириной ободка в 6 и более миллиметров подойдет далеко не всем.

Свадебные украшения с необычным внешним ободком

У такого декоративного оформления может быть масса вариантов. Дизайнеры предлагают свадебные кольца с:

  • Рифленой внешней поверхностью. Симметрия углублений и выступов может быть разной – от мелких и частых царапин до крупных волн.
  • Ободком, имитирующим различные поверхности. Интересно смотрится украшение из белого золота, внешняя поверхность которого напоминает огранку алмаза. Такое изделие дополняют мелкими бриллиантами или фианитами.

При выборе украшений с необычной поверхностью ободка присмотритесь к изделиям, которые выглядят составленными из нескольких мелких деталей – тонких колечек, колечек и капелек. Кольца этого типа могут быть как тонкими (3-5 мм), так и широкими (до 10-12 мм).

Камни в качестве декоративного оформления

Шесть пар из десяти отдают предпочтение недорогим обручальным кольцам традиционной формы. Чтобы украсить эти изделия, можно дополнить их 3-6 крупными бриллиантами. Дабы снизить стоимость украшения, драгоценные камни можно заменить на фианиты или сапфиры. Прелесть классической формы в том, что изделие с камнями может быть как узким, так и широким.

Юлия Малинова - автор статьи

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Особенности декора обручальных колец

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Особенности декора обручальных колец - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Фойе Театра Оперы и Балета

Внутреннее убранство театра нисколько не уступает его внешнему виду: красивые потолки, роскошные люстры, белокаменные колонны.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Сергея

Приобретайте свадебную одежду заранее, не откладывайте примерку до последнего дня. Да и в целом, если хотите избежать лишней нервотрепки, начинайте готовиться к свадьбе как можно раньше.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх