Наши партнеры
ART "BLESK"

Ансамбль

  • 8-908-130-02-02 (Инна)
    8-910-746-10-74 (Андрей)

Красиво - не значит дорого! Ведущие. Выездные регистрации. Вокал. Все для блестящего праздника, который хочется повторить!

Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-919-185-32-31 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Особенности декора обручальных колец

Современные обручальные кольца могут иметь весьма замысловатый внешний вид, но привлекать внимание. Уникальность такому изделию придает дизайнерский декор. Самые популярные у влюбленных пар модели можно найти на сайте студии RingStudio.

Объемные орнаменты на обручальных кольцах

RingStudioОбъемные геометрические формы, узоры и рисунки на ободке обручального кольца делают изделие оригинальным. Такое декоративное оформление всегда смотрится богато.

Свадебные изделия с объемными орнаментами выбираются по сложности рисунка. Элегантно смотрятся обручальные кольца с:

  • Переплетенными извилистыми линиями, расположенными на ободке прямоугольного профиля с приподнятыми краями.
  • Объемным геометрическим декором, который связывает между собой два тонких ободка. Украшение получается объемно-резным и недорогим, поскольку на его изготовление уходит значительно меньше материала.
  • Выпуклым орнаментом, нанесенным на металл другого цвета. Такие изделия называют комбинированными. Их изготавливают из белого и желтого или из белого и розового золота.

Обручальные кольца с объемным украшением не бывают узкими – важная особенность, которую стоит учитывать, поскольку украшение с шириной ободка в 6 и более миллиметров подойдет далеко не всем.

Свадебные украшения с необычным внешним ободком

У такого декоративного оформления может быть масса вариантов. Дизайнеры предлагают свадебные кольца с:

  • Рифленой внешней поверхностью. Симметрия углублений и выступов может быть разной – от мелких и частых царапин до крупных волн.
  • Ободком, имитирующим различные поверхности. Интересно смотрится украшение из белого золота, внешняя поверхность которого напоминает огранку алмаза. Такое изделие дополняют мелкими бриллиантами или фианитами.

При выборе украшений с необычной поверхностью ободка присмотритесь к изделиям, которые выглядят составленными из нескольких мелких деталей – тонких колечек, колечек и капелек. Кольца этого типа могут быть как тонкими (3-5 мм), так и широкими (до 10-12 мм).

Камни в качестве декоративного оформления

Шесть пар из десяти отдают предпочтение недорогим обручальным кольцам традиционной формы. Чтобы украсить эти изделия, можно дополнить их 3-6 крупными бриллиантами. Дабы снизить стоимость украшения, драгоценные камни можно заменить на фианиты или сапфиры. Прелесть классической формы в том, что изделие с камнями может быть как узким, так и широким.

Юлия Малинова - автор статьи

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Особенности декора обручальных колец

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Особенности декора обручальных колец - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Balagan City арт-шоу-ресторан

Балаган Сити предлагает молодым провести фотосессию на фоне старого европейского города.

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Свадебные приглашения – очень важный и ответственный момент. Им стоит уделить большое внимание. Со свадебных приглашений начинает складываться впечатление о вашей свадьбе. Помню, как однажды меня пригласили на торжество сообщением в контакте... Мне кажется - это не слишком красиво. Ведь приглашения не отнимают много средств. Можно изготовить их и своими руками.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх