Наши партнеры
Лавка цветов

Цветочная мастерская

  • 8-920-408-75-75
    8-910-344-93-71

В нашей Лавке цветов мы создадим для Вас уникальный букет к любому событию, учитывая Ваши пожелания и наш творческий подход. Вас приятно удивят наши цены. Также у нас Вы можете приобрести декор из сухоцветов и игрушки ручной работы.

Panna Nata

Мастерская авторских тортов

  • 8-903-656-10-60

Все наши тортики сделаны только из качественных натуральных продуктов! По домашним рецептам! С душой и любовью!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Чем выстелить площадку для свадебного торжества на открытом воздухе?

Свадьба – это не всегда душное и тесное кафе. Современные торжества проводятся и на открытом воздухе. Аренда мебели для свадьбы может значительно сэкономить и время, и средства. Мебель в аренду для торжеств вообще предпочтительнее, ведь ее покупка и перевозка довольно затратны по всем статьям. Свадьба – это не всегда пиршество за столом, поэтому необходимо продумать и то, чем будет выстелена территория.

Газон

Это один из самых хороших вариантов. Во-первых, его не надо мыть. Случайная капля пенного напитка, упавшая на газон, будет вообще никому не заметна. Даже бутылку шампанского можно открывать спокойно, не боясь, что треть бутылки прольется на пол. Кстати, это отличный фон для хороших фотографий. Есть у газона и спорные моменты. Во-первых, только новый, бархатный газон можно считать красивым. Если же газон испытал не один десяток свадебных торжеств, то он уже выглядит довольно потрепанным. В некоторых случаях можно даже встретить оголенные места. Их, кстати, можно замаскировать небольшими ковриками.

Брусчатка

Пожалуй, это лучшее, что только можно придумать. Брусчатка обладает положительными свойствами газона, ведь большая часть случайно упавшей еды или пролившихся напитков не сделают пол грязнее, хотя этот процесс и не бесконечен. Брусчатку все же необходимо время от времени мыть. Со временем некоторые элементы брусчатки теряют свою прочность и откалываются. Их довольно легко заменить, и стоит это вполне недорого.

Есть у брусчатки и еще один положительный момент – она довольно многолика. В продаже можно найти несколько десятков видов брусчатки, разного цвета и фактуры. Поиграв с цветом, можно даже создать интересные рисунки на полу, что немаловажно для крупных торжеств.

Тротуарная плитка

Это близкий брат брусчатки и отличается от нее только тем, что данное изделие изготавливают из искусственного камня. Чаще всего это просто бетон, залитый в формы. Для крупных торжеств с большой проходимостью людей лучше выбрать износостойкие варианты, где добавлена резиновая крошка.

Специальные покрытия

В данном случае следует говорить о резине, влагостойком пластике и компаунде. Они нередко применяются на детских площадках, а значит, с успехом могут использоваться и для свадьбы на отрытом воздухе. Пластик долговечен, дешев и, наконец, просто красив. В продаже есть разноцветные варианты пластиковых дорожных покрытий, которые используются в местах большой проходимости.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Чем выстелить площадку для свадебного торжества на открытом воздухе?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Чем выстелить площадку для свадебного торжества на открытом воздухе? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

Воргольские скалы

Каньоноподобная долина с вздымающимися до пятидесяти метров известковыми скалами, глубокие пещеры с извилистыми лабиринтами, редкие виды растений и животных – всё это производит невероятное впечатление...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

Проговорите с организатором (в день свадьбы он еще и координирует) тайминг дня, тем более, если в вашем плане есть временные ожидания гостями - на свадьбе не должны быть ощутимы никакие заминки.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх