Наши партнеры
Мастерская сладостей Яны Мартыновой

Мастерская сладкого искусства

  • 8-980-342-34-52

Свадебные торты и разнообразные сладости создаст для Вас по эксклюзивной технологии и оригинальной рецептуре Мастерская сладостей Яны Мартыновой. Эксклюзивные начинки. Многолетний опыт. Приемлемые цены. Натуральные продукты.

Давай поженимся

Прокат, украшение свадебных машин

  • 8-951-565-06-16
    292-64-67

Выполняем любой заказ на аренду автомобиля, лимузина в Воронеже и области для свадеб, на праздник, на вечеринку, мальчишник, девичник, выписку из роддома, вечерние прогулки, выпускные.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбираем ресторан для проведения свадьбы: 5 универсальных правил

Если вы планируете свадьбу летом, то задуматься о месте ее организации нужно как минимум месяца за три, а лучше за полгода. Иначе все недорогие и хорошие варианты уже забронируют. Другое дело, если ваша свадьба зимой: бронируйте хоть за месяц – и выбор будет хороший, и цены гораздо ниже, чем в разгар сезона.

Но в какое время года вы бы ни планировали торжество, есть пять основных моментов, которые нельзя упустить при выборе кафе или ресторана для свадьбы.

Выбираем ресторан для проведения свадьбы: 5 универсальных правил

1. Месторасположение и территория

Маршрут прогулки должен логично завершаться поездкой в ресторан. Если гуляют молодожены в одном конце города, а банкет планируется в другом, куда придется больше часа добираться по пробкам, возможно стоит пересмотреть либо план прогулки, либо выбрать другое заведения для банкета.

Рядом с рестораном должна быть просторная парковка. Дополнительный плюс – наличие частной облагороженной зеленой территории, где гости смогут прогуляться и подышать свежим воздухом.

2. Вместимость зала

Вашим гостям должно быть комфортно и просторно во время банкета, поэтому обязательно, еще по телефону, узнавайте у администратора вместимость зала. Лучше пусть зал будет чуть больше, чем требуется.

Обязательные требования:

  • просторный зал, в котором есть отдельное пространство для танцев и конкурсов;
  • отдельный санузел (на случай, если вы снимаете только один из залов ресторана);
  • гардероб (актуально в холодное время года);
  • комната для тамады.

3. Меню

Идеальный вариант – еще до брони сходить в выбранный ресторан как посетители и попробовать несколько блюд. Обратите внимание на размеры порций, подачу, уровень обслуживания.

Кстати в некоторых ресторанах предлагается особое банкетное меню. Обязательно уточните, можно ли приносить с собой алкоголь и фрукты.

Нюансы стоимости

Если планируете проводить свадьбу в ресторане, обязательно уточните:

  • нужно ли доплачивать за аренду зала;
  • нужно ли доплачивать за обслуживание;
  • обязательно ли покупать алкоголь в ресторане или можно привести его с собой.

Ведущие

У некоторых ресторанов (хотя справедливости ради следует отметить, что таких меньшинство) есть требование, по которому в заведение нельзя приглашать своих ведущих и диджеев. Можно пользоваться только услугами ведущих при заведении. В таком случае, если ресторан вам действительно понравился, имеет смысл встретиться с ведущим, обсудить стоимость и программу мероприятия. Возможно, вы только выиграете, воспользовавшись услугами штатного специалиста.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбираем ресторан для проведения свадьбы: 5 универсальных правил

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбираем ресторан для проведения свадьбы: 5 универсальных правил - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Парк "Алые паруса"

Современный ухоженный парк с множеством красивых зон для свадебной фотосессии.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Евгения

Не нужно бояться свадьбы за границей. Это не так сложно, как может показаться. Главное, выберите надежных организаторов, и они устроят все так, как вам нужно. Кстати, по цене это выйдет ничуть не дороже свадьбы в Воронеже.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх