Наши партнеры
Вита Турулева

Тамада, ведущая

  • 8-951-562-40-03

Ваш праздник – прежде всего это Ваше хорошее настроение, а Ваше хорошее настроение - моя профессия! Буду рада Вам помочь!

Павел Процак

Тамада, ведущий

  • 8-920-453-12-97

Полуфиналист телевизионного шоу "Comedy Баттл. Суперсезон!" на ТНТ. Актер юмористического импровизационного шоу "Не вопрос", а самое главное — я отличный ведущий!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Выбираем ресторан для проведения свадьбы: 5 универсальных правил

Если вы планируете свадьбу летом, то задуматься о месте ее организации нужно как минимум месяца за три, а лучше за полгода. Иначе все недорогие и хорошие варианты уже забронируют. Другое дело, если ваша свадьба зимой: бронируйте хоть за месяц – и выбор будет хороший, и цены гораздо ниже, чем в разгар сезона.

Но в какое время года вы бы ни планировали торжество, есть пять основных моментов, которые нельзя упустить при выборе кафе или ресторана для свадьбы.

Выбираем ресторан для проведения свадьбы: 5 универсальных правил

1. Месторасположение и территория

Маршрут прогулки должен логично завершаться поездкой в ресторан. Если гуляют молодожены в одном конце города, а банкет планируется в другом, куда придется больше часа добираться по пробкам, возможно стоит пересмотреть либо план прогулки, либо выбрать другое заведения для банкета.

Рядом с рестораном должна быть просторная парковка. Дополнительный плюс – наличие частной облагороженной зеленой территории, где гости смогут прогуляться и подышать свежим воздухом.

2. Вместимость зала

Вашим гостям должно быть комфортно и просторно во время банкета, поэтому обязательно, еще по телефону, узнавайте у администратора вместимость зала. Лучше пусть зал будет чуть больше, чем требуется.

Обязательные требования:

  • просторный зал, в котором есть отдельное пространство для танцев и конкурсов;
  • отдельный санузел (на случай, если вы снимаете только один из залов ресторана);
  • гардероб (актуально в холодное время года);
  • комната для тамады.

3. Меню

Идеальный вариант – еще до брони сходить в выбранный ресторан как посетители и попробовать несколько блюд. Обратите внимание на размеры порций, подачу, уровень обслуживания.

Кстати в некоторых ресторанах предлагается особое банкетное меню. Обязательно уточните, можно ли приносить с собой алкоголь и фрукты.

Нюансы стоимости

Если планируете проводить свадьбу в ресторане, обязательно уточните:

  • нужно ли доплачивать за аренду зала;
  • нужно ли доплачивать за обслуживание;
  • обязательно ли покупать алкоголь в ресторане или можно привести его с собой.

Ведущие

У некоторых ресторанов (хотя справедливости ради следует отметить, что таких меньшинство) есть требование, по которому в заведение нельзя приглашать своих ведущих и диджеев. Можно пользоваться только услугами ведущих при заведении. В таком случае, если ресторан вам действительно понравился, имеет смысл встретиться с ведущим, обсудить стоимость и программу мероприятия. Возможно, вы только выиграете, воспользовавшись услугами штатного специалиста.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Выбираем ресторан для проведения свадьбы: 5 универсальных правил

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Выбираем ресторан для проведения свадьбы: 5 универсальных правил - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Территория ресторана "Версаль"

Территория ресторана «Версаль» отличается необычной архитектурой и изысканным ландшафтом.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Александра

Прежде чем обращаться к организатору или начинать самостоятельную подготовку, пару недель просто подумайте, постарайтесь собрать мысли, повдохновляйтесь примерами свадеб в интернете, фильмами, книгами. Заведите «копилку» для наиболее понравившихся идей. И только определившись с концепцией свадьбы, начинайте действовать.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх