Наши партнеры
Алексей Пристольнный

Свадебный фотограф

  • 8-906-585-47-96

Фотографируя, стараюсь показать искренность, трогательность и красоту моментов, которые останутся с Вами на долгие годы.

Александр Анисимов

Свадебный фотограф

  • 8-906-588-20-11

Работаю фотографом с 2003 года, увлекаюсь фотографией с детства. Профессионально снимаю в жанрах "портрет", "репортаж", обучаю позированию.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как выбрать шкатулку для украшений

шкатулка для украшенийПрактически все женщины хранят свои украшения в специальных шкатулках, мешочках или коробочках. Со временем драгоценных украшений, и особенно простой бижутерии накапливается немало, поэтому хранить их в одной коробочке не представляется возможным. Но помимо того, что шкатулка для украшений может не вместить все ваши кольца, браслеты и т.д., хочется разграничить все виды украшений отдельно, чтобы всегда можно было найти нужное кольцо, кулон или брошь. Для этого многие покупают специальные коробочки, на дне которых проложен поролоновый слой с отверстиями для вставки колец. Такие же коробочки делают и для сережек. Особенно удобно помещать в них серьги-гвоздики.

Подобные конструкции можно сделать и самому, это позволит вам сэкономить деньги и оформить место для хранения украшений по своему вкусу. Для этого достаточно купить готовую коробочку или шкатулку, и положить в нее поролоновую губку. Как вы уже догадались, поролон нужен для того, чтобы украшения не царапались о твердую поверхность шкатулок или футляров.

Также в целях предохранения от повреждений коробки для драгоценностей обиты бархатом. Такие шкатулки для украшений купить конечно можно, но если нет лишних денег, достаточно приобрести деревянную емкость и самому проклеить ее мягким материалом. Для любителей рисования это неплохая база для творчества. Сейчас продают различные деревянные и берестовые заготовки, для того чтобы каждый желающий мог разрисовать ее по своему вкусу.

Кстати, неплохая идея, подарить шкатулку для украшений, лично разрисованную цветами и диковинными узорами, где к тому же, будет красоваться красивая бижутерия.

Конечно, изысканные драгоценности обычно хранят в дорогих кейсах для украшений, а бюджетная бижутерия вполне может находиться в простых коробочках или шкатулках с мягким дном и стенками.

Чтобы хранить бусы, необязательно приобретать специальные коробочки. Здесь фантазия представительниц прекрасного пола не имеет границ. Для бус используют красивые вазы, изящную декоративную посуду и хрустальные емкости – все это очень эффектно смотрится на туалетных столиках и радует глаза обладательниц украшений.

Многие приобретают специальные стойки для сережек. Они могут вешаться на стену или в шкаф, и состоят из сетчатой поверхности, в которую можно легко поместить серьги, зацепив их острым концом. Поверхность для вставки сережек можно связать из ниток спицами или крючком, и поместить материал в красивую рамочку.

Как правильно хранить драгоценности?

Существуют некоторые правила, благодаря которым ваши украшения будут чувствовать себя более безопасно:

  • Чтобы украшения не подвергались перепаду температур и влаге, емкости должны быть герметичными.
  • Серебро не рекомендуется хранить в деревянных шкатулках для украшений, так как они выделяют влагу. Такие изделия лучше держать в мешочках из натуральной ткани.
  • Для поглощения влаги в емкость с украшениями можно положить таблетку активированного угля.
  • Для драгоценных камней вреден ультрафиолет. Храните их в темном месте.
  • Золотые изделия не рекомендуется хранить в коробочках из картона. Пары влаги, которые выделяет картон, оставляют на золоте темные пятна.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как выбрать шкатулку для украшений

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как выбрать шкатулку для украшений - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Белый Колодец

Сама природа расположила здесь свои поистине удивительные декорации — меловые горы, зеркальные озёра, небольшие островки, склоны и деревья.

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадьба за границей

Он, она и, может быть, несколько самых близких людей… Вдали от наскучивших пейзажей, городской суеты и извечных воронежских пробок. Сказать друг другу «Да» где-нибудь на краю света в сказочном уголке земли. Насколько это возможно? Давайте разбираться.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Сергея

Не поленитесь поставить танец. Это необычайные эмоции, волнение перед выступлением, впечатления. Танец очень сближает, и ведь здорово, когда у вас есть свой особенный танец.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх