Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-952-551-29-86 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как выбрать шкатулку для украшений

шкатулка для украшенийПрактически все женщины хранят свои украшения в специальных шкатулках, мешочках или коробочках. Со временем драгоценных украшений, и особенно простой бижутерии накапливается немало, поэтому хранить их в одной коробочке не представляется возможным. Но помимо того, что шкатулка для украшений может не вместить все ваши кольца, браслеты и т.д., хочется разграничить все виды украшений отдельно, чтобы всегда можно было найти нужное кольцо, кулон или брошь. Для этого многие покупают специальные коробочки, на дне которых проложен поролоновый слой с отверстиями для вставки колец. Такие же коробочки делают и для сережек. Особенно удобно помещать в них серьги-гвоздики.

Подобные конструкции можно сделать и самому, это позволит вам сэкономить деньги и оформить место для хранения украшений по своему вкусу. Для этого достаточно купить готовую коробочку или шкатулку, и положить в нее поролоновую губку. Как вы уже догадались, поролон нужен для того, чтобы украшения не царапались о твердую поверхность шкатулок или футляров.

Также в целях предохранения от повреждений коробки для драгоценностей обиты бархатом. Такие шкатулки для украшений купить конечно можно, но если нет лишних денег, достаточно приобрести деревянную емкость и самому проклеить ее мягким материалом. Для любителей рисования это неплохая база для творчества. Сейчас продают различные деревянные и берестовые заготовки, для того чтобы каждый желающий мог разрисовать ее по своему вкусу.

Кстати, неплохая идея, подарить шкатулку для украшений, лично разрисованную цветами и диковинными узорами, где к тому же, будет красоваться красивая бижутерия.

Конечно, изысканные драгоценности обычно хранят в дорогих кейсах для украшений, а бюджетная бижутерия вполне может находиться в простых коробочках или шкатулках с мягким дном и стенками.

Чтобы хранить бусы, необязательно приобретать специальные коробочки. Здесь фантазия представительниц прекрасного пола не имеет границ. Для бус используют красивые вазы, изящную декоративную посуду и хрустальные емкости – все это очень эффектно смотрится на туалетных столиках и радует глаза обладательниц украшений.

Многие приобретают специальные стойки для сережек. Они могут вешаться на стену или в шкаф, и состоят из сетчатой поверхности, в которую можно легко поместить серьги, зацепив их острым концом. Поверхность для вставки сережек можно связать из ниток спицами или крючком, и поместить материал в красивую рамочку.

Как правильно хранить драгоценности?

Существуют некоторые правила, благодаря которым ваши украшения будут чувствовать себя более безопасно:

  • Чтобы украшения не подвергались перепаду температур и влаге, емкости должны быть герметичными.
  • Серебро не рекомендуется хранить в деревянных шкатулках для украшений, так как они выделяют влагу. Такие изделия лучше держать в мешочках из натуральной ткани.
  • Для поглощения влаги в емкость с украшениями можно положить таблетку активированного угля.
  • Для драгоценных камней вреден ультрафиолет. Храните их в темном месте.
  • Золотые изделия не рекомендуется хранить в коробочках из картона. Пары влаги, которые выделяет картон, оставляют на золоте темные пятна.

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как выбрать шкатулку для украшений

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как выбрать шкатулку для украшений - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия Ольги Ильиной

Наша фотостудия находится в центре города Воронеж. Вас ждут два просторных зала с дизайном, проработанным во всех плоскостях.

Заброшенные дома за Рамонью

Деревянные заброшенные домики в окружении сосен и берез - идеальное место для ценителей деревенской романтики.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Как выбрать автомобиль на свадьбу

В Воронеже существует большое количество агентств, предоставляющих в аренду автомобили для свадебного торжества. В зависимости от личных предпочтений, стиля свадьбы и финансовых возможностей молодые могут выбирать из множества вариантов...

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Юлии и Алексея

Перед встречей со специалистами рекомендуем изучить информацию по каждой конкретной услуге. Когда мы готовились к встрече с фотографом, видеографом или еще кем-то, сначала перерывали Интернет, в частности этот сайт, чтобы в голове хоть какая-то картина была, что вообще хочется.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх