Наши партнеры
Апраксин

Ресторан

  • 269-43-23

Ресторан "Апраксин" имеет несколько банкетных залов вместимостью от 20 до 150 человек. Средний чек: 2500 руб/чел.

Угасина Елена

Тамада, ведущая

  • 8-903-855-97-90

Коротко о себе. Веселая, зажигательная, ответственная, имеющая большой профессиональный опыт в проведении любых торжеств. Для каждого праздника индивидуальный сценарий (написанный самолично) и подход.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как выбрать свадебную обувь

В день своей свадьбы каждая девушка хочет выглядеть идеально. Невероятное количество времени и сил тратится на предсвадебные хлопоты, в особенности на выбор праздничного наряда. Приобрести платье своей мечты – это только полдела, ведь нужно подобрать к нему обувь и аксессуары. Как не ошибиться с выбором свадебной обуви?

Как выбрать свадебную обувь

Прежде всего, стоит помнить, что туфли для невесты должны быть не только красивыми, но и удобными. Ориентироваться лучше и по высоте каблука, и по комфорту для ступни в целом. Если девушка каждый день порхает на шпильках, словно бабочка, то она смело может приобретать обувь такого плана. Если же ножки к каблукам не привыкли, то лучше сделать свой выбор в пользу туфель с танкеткой. Такая обувь обеспечивает для ступни большую площадь опоры, нежели модели на каблуке. Можно подобрать фасон вовсе без каблука – это могут быть изящные балетки или сапожки на плоской подошве. Если все же хочется блистать на свадьбе в обуви на каблуке, то стоит присмотреться к вариантам с устойчивым каблуком, высота которого не будет превышать пяти сантиметров.

Делать выбор нужно также, ориентируясь на сезон и предполагаемые погодные условия. Для жаркого лета подойдет легкая обувь – это могут быть свадебные туфли с открытым мысиком-капелькой, балетки или босоножки. Для теплой весны и осени идеальным вариантом станут закрытые туфли, например классические лодочки. Если же дата свадьбы приходится на холодное время года, выбирать стоит из широкого ассортимента ботильонов и сапожек.

На сегодняшний день разнообразие свадебных туфель очень велико. Ее делают из самых разных материалов – натуральной или искусственной кожи, замши, текстиля. Обувь для невест декорируют стразами, бусинами, пайетками, вышивкой. К туфлям и сапожкам добавляют изысканную шнуровку или вставки из кружева и тюля, а каблук может иметь оригинальную металлическую фурнитуру. Производители предлагают большой ассортимент свадебной обуви, поэтому ее выбор – дело вкуса и индивидуальных предпочтений каждой невесты.

Рекомендуется приобретать обувь после того, как было выбрано свадебное платье. Эти два элемента свадебного наряда должны составлять идеальный, гармоничный тандем. Оттенок должен полностью совпадать с оттенком платья. Допускается вариант, когда обувь чуть светлее самого платья. Ни в коем случае не стоит приобретать модели, которые имеют более темный тон, чем платье, иначе они визуально приобретют грязноватый оттенок и будут выглядеть запыленной.

Безусловно, приобретая свадебные туфли, обязательно следует оценить их качество. Обувь для свадебной церемонии не должна иметь грубых швов, которые могут натереть ноги. Также нигде не должно быть засохших капель клея, потертостей и царапин, неровных строчек.

И еще один совет. Даже в самых удобных туфлях ноги могут устать к концу дня, просто потому что эта обувь – новая. Поэтому лучше не забыть прихватить с собой в день свадьбы запасную пару обуви, чтобы иметь возможность сменить обувь под конец торжества.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как выбрать свадебную обувь

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как выбрать свадебную обувь - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кураповские скалы

Кураповские скалы расположены на берегу реки Красивая Меча. Они представляют собой пласты окаменелых известняковых пород, сложенные стопками. Трудно поверить, но природа сама создала этот удивительный ландшафт.

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анны и Дмитрия

Делайте свадьбу такой, какой мечтали: не оглядывайтесь на моду, чужие советы или предрассудки.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх