Накладные волосы на заколках – эффективное решение для объемной прически

Для представительниц прекрасной половины, которые мечтают иметь длинные и густые волосы, но не решились на процедуру наращивания, оптимальным вариантом будет использовать накладные волосы на заколках. Особенно идеально подходит такой способ для создания временной, объемной прически на какое-нибудь торжество или праздник, например, свадьбу, день рождения, юбилей и пр. При этом нет необходимости радикально менять свою внешность, как при других способах увеличения длины волос.

Такая процедура по изменению прически занимает всего несколько минут. Накладные натуральные локоны крепятся с помощью специальных зажимов (клипс). Пряди изготавливаются из полностью натуральных славянских волос, характеризующихся высоким качеством с сохранением направления роста. Они отличаются мягкостью, эластичностью, приятностью на ощупь и позволяют самостоятельно увеличить длину, а также придать прическе необходимый объем. Заколки, которые приобретаются вместе с прядями, позволяют быстро, легко и надежно прикрепить накладные трессы к родным кудряшкам.

Преимущество этого способа заключается, прежде всего, в возможности изменить свой внешний вид в любой момент времени за несколько минут и отсутствии необходимости в постоянном ношении этих натуральных изделий, а только когда вам нужно и удобно. Поэтому исключается повышенная нагрузка на основные волосы. Пряди можно окрашивать в любые оттенки, выполнять мелирование, а также колорирование, не причиняя вреда своим родным локонам. Эффективно смотрятся на прикрепленных локонах и украшения со стразами.

При использовании прядей на заколках нет никаких ограничений в посещении саун и бассейнов. Накладные трессы без ограничения подвергаются:

  • мытью любыми шампунями, гелями и бальзамами;
  • многократной сушке феном;
  • периодическому выпрямлению плойкой;
  • термоукладке в прическу;
  • завивке;
  • накручиванию;
  • применению различных специальных косметических средств для придания желаемой формы.

По своей стоимости пряди на клипсах оцениваются намного меньше, чем выполнение процедуры традиционного наращивания волос. При этом срок их использования без потери первоначального блеска, структуры и красоты является достаточно продолжительным. Доступность в любое время и простота использования локонов на клипсах предоставляет возможность менять свою прическу практически каждый день. Благодаря такой возможности трессы на заколках пользуются постоянной популярностью среди знаменитостей.

Подробнее про накладные волосы на заколках http://www.studio-lokon.ru/

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Накладные волосы на заколках – эффективное решение для объемной прически