Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

VG-Studio

Видеосъемка свадеб

  • 290-83-45
    8-952-107-99-73

Видеосъёмка в формате высокой чёткости "Full HD", фотосъёмка, студийный монтаж видео, создание рекламных роликов, оцифровка любых видеокассет, бобин и киноплёнок, обработка звука.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Накладные волосы на заколках – эффективное решение для объемной прически

Для представительниц прекрасной половины, которые мечтают иметь длинные и густые волосы, но не решились на процедуру наращивания, оптимальным вариантом будет использовать накладные волосы на заколках. Особенно идеально подходит такой способ для создания временной, объемной прически на какое-нибудь торжество или праздник, например, свадьбу, день рождения, юбилей и пр. При этом нет необходимости радикально менять свою внешность, как при других способах увеличения длины волос.

Такая процедура по изменению прически занимает всего несколько минут. Накладные натуральные локоны крепятся с помощью специальных зажимов (клипс). Пряди изготавливаются из полностью натуральных славянских волос, характеризующихся высоким качеством с сохранением направления роста. Они отличаются мягкостью, эластичностью, приятностью на ощупь и позволяют самостоятельно увеличить длину, а также придать прическе необходимый объем. Заколки, которые приобретаются вместе с прядями, позволяют быстро, легко и надежно прикрепить накладные трессы к родным кудряшкам.

Преимущество этого способа заключается, прежде всего, в возможности изменить свой внешний вид в любой момент времени за несколько минут и отсутствии необходимости в постоянном ношении этих натуральных изделий, а только когда вам нужно и удобно. Поэтому исключается повышенная нагрузка на основные волосы. Пряди можно окрашивать в любые оттенки, выполнять мелирование, а также колорирование, не причиняя вреда своим родным локонам. Эффективно смотрятся на прикрепленных локонах и украшения со стразами.

При использовании прядей на заколках нет никаких ограничений в посещении саун и бассейнов. Накладные трессы без ограничения подвергаются:

  • мытью любыми шампунями, гелями и бальзамами;
  • многократной сушке феном;
  • периодическому выпрямлению плойкой;
  • термоукладке в прическу;
  • завивке;
  • накручиванию;
  • применению различных специальных косметических средств для придания желаемой формы.

По своей стоимости пряди на клипсах оцениваются намного меньше, чем выполнение процедуры традиционного наращивания волос. При этом срок их использования без потери первоначального блеска, структуры и красоты является достаточно продолжительным. Доступность в любое время и простота использования локонов на клипсах предоставляет возможность менять свою прическу практически каждый день. Благодаря такой возможности трессы на заколках пользуются постоянной популярностью среди знаменитостей.

Подробнее про накладные волосы на заколках http://www.studio-lokon.ru/

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Накладные волосы на заколках – эффективное решение для объемной прически

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Накладные волосы на заколках – эффективное решение для объемной прически - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Центральный стадион профсоюзов ("Труд")

Одним из необычных мест для свадебной фотосъемки в Воронеже является Центральный стадион профсоюзов (в народе "Труд")

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анны и Антона

Если вам позволяют средства – воспользуйтесь услугами свадебного организатора. Самостоятельно подготовиться к такому масштабному событию, как свадьба, довольно сложно, особенно, если участники мероприятия проживают в разных городах, как в нашем случае.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх