Наши партнеры
CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-220-74-69

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

Мария Крылова (Чижова)

Визажист

  • 8-980-342-77-97

Макияж невесты. Вечерний, лифтинговый омолаживающий макияж. Невидимый мужской грим.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Накладные волосы на заколках – эффективное решение для объемной прически

Для представительниц прекрасной половины, которые мечтают иметь длинные и густые волосы, но не решились на процедуру наращивания, оптимальным вариантом будет использовать накладные волосы на заколках. Особенно идеально подходит такой способ для создания временной, объемной прически на какое-нибудь торжество или праздник, например, свадьбу, день рождения, юбилей и пр. При этом нет необходимости радикально менять свою внешность, как при других способах увеличения длины волос.

Такая процедура по изменению прически занимает всего несколько минут. Накладные натуральные локоны крепятся с помощью специальных зажимов (клипс). Пряди изготавливаются из полностью натуральных славянских волос, характеризующихся высоким качеством с сохранением направления роста. Они отличаются мягкостью, эластичностью, приятностью на ощупь и позволяют самостоятельно увеличить длину, а также придать прическе необходимый объем. Заколки, которые приобретаются вместе с прядями, позволяют быстро, легко и надежно прикрепить накладные трессы к родным кудряшкам.

Преимущество этого способа заключается, прежде всего, в возможности изменить свой внешний вид в любой момент времени за несколько минут и отсутствии необходимости в постоянном ношении этих натуральных изделий, а только когда вам нужно и удобно. Поэтому исключается повышенная нагрузка на основные волосы. Пряди можно окрашивать в любые оттенки, выполнять мелирование, а также колорирование, не причиняя вреда своим родным локонам. Эффективно смотрятся на прикрепленных локонах и украшения со стразами.

При использовании прядей на заколках нет никаких ограничений в посещении саун и бассейнов. Накладные трессы без ограничения подвергаются:

  • мытью любыми шампунями, гелями и бальзамами;
  • многократной сушке феном;
  • периодическому выпрямлению плойкой;
  • термоукладке в прическу;
  • завивке;
  • накручиванию;
  • применению различных специальных косметических средств для придания желаемой формы.

По своей стоимости пряди на клипсах оцениваются намного меньше, чем выполнение процедуры традиционного наращивания волос. При этом срок их использования без потери первоначального блеска, структуры и красоты является достаточно продолжительным. Доступность в любое время и простота использования локонов на клипсах предоставляет возможность менять свою прическу практически каждый день. Благодаря такой возможности трессы на заколках пользуются постоянной популярностью среди знаменитостей.

Подробнее про накладные волосы на заколках http://www.studio-lokon.ru/

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Накладные волосы на заколках – эффективное решение для объемной прически

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Накладные волосы на заколках – эффективное решение для объемной прически - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

База отдыха Донгор

С территории комплекса открывается потрясающий вид на пойму реки Дон, поля, леса и северный район города Воронежа.

ФотоСтудия Art Prospect

210 метров студийного пространства. Профессиональный свет для видео/фото съемки. Фоны. Декорации. Аквазона. Хромакей.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ани и Максима

Не бойтесь, что если вы пригласили мало людей, то обязательно свадьба будет скучной. Это совершенно не так. В кругу близких и родных людей вы будете чувствовать себя комфортно и раскрепощенно, впрочем, как и они. Для меня глупо звать весь честной народ для количества: вот и с этим я когда-то общался, и с этим вроде тоже, позову всех, а то обидятся...

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх