Наши партнеры
Елена Горлова

Свадебный фотограф

  • 8-952-540-11-00

Красивое свадебное фото.

Студия "Сэйв"

Свадебная видеосъемка

  • 8-910-040-67-31

Мы Студия "Сэйв". За 4 года у нас сформировалась крутая творческая команда, любящая свое дело. Наша основная специализация - это видеосъемка семейных мероприятий. Мы делаем видео на долгую память, которое приятно пересматривать вновь и вновь.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Волшебство. Свадьба в Чехии в замке Глубока над Влтавой

Мечтайте, и ваши мечты обязательно сбудутся!

Я всю жизнь мечтала о свадьбе в Чехии, о роскошном дворце, пышном свадебном платье, карете как у принцессы, счастливых гостях и конечно же о прекрасном принце, с которым войду в новую жизнь. И как только принц нашелся, он поддержал меня безоговорочно (спасибо любимый!), так что свадьбу в Питере мы даже не рассматривали.

Когда мы изучали каталоги на сайтах, то голова реально кружилась от количества замков, дворцов и резиденций, которыми богата Чехия. Долго выбирали, примеривали и приценивались, и в конечном итоге остановили свой выбор на свадьбе в замке Глубока над Влтавой. И сегодня могу с уверенностью заявить, что красивее места мы в своей жизни не видели, замок оказался выше всяких похвал!

Волшебство. Свадьба в Чехии в замке Глубока над Влтавой

Свадьба прошла восхитительно! Сказочный летний день, отличная погода, роскошные пейзажи, белоснежный замок, поражающий воображение, все, о чем я мечтала! Эмоции зашкаливали, все было так романтично, так чудесно, что не хотелось, чтобы этот день заканчивался! Абсолютная нереальность происходящего, сказка наяву, мечта, которой суждено было сбыться!

Белоснежный средневековый замок стал свидетелем наших свадебных клятв, после чего мы отправились на прогулку по великолепному парку в карете, запряженной четверкой вороных коней. Убранство и угощение свадебного стола могли сравниться лишь с роскошным королевским пиршеством.

Всем молодоженам, которые планируют свадьбу, очень рекомендую обратить внимание на Чехию. Волшебная страна, которая оставит у вас восхитительные воспоминания и целую гамму эмоций. Это то самое место, в которое хочется непременно вернуться! Мы к примеру, подумываем о венчании и 100%, что для этих целей снова выберем Чехию!

Волшебство. Свадьба в Чехии в замке Глубока над Влтавой

Отдельное спасибо руководителям компании Асти Трэвел – Андрею и Свете! Это профессионалы с большой буквы, которые с первого дня взяли на себя организацию абсолютно всего, от макияжа невесты до заказа свадебной кареты! Нам все показали и рассказали, избавили абсолютно от всех хлопот, заказали фотографа, букет невесты, оркестр, в общем абсолютно все, что необходимо для церемонии. Света – очень душевная женщина, которая находит подход к каждому человеку от гостей до официантов, тактичный, творческий человек, прекрасный организатор. Все функционировало как швейцарский механизм, настоятельно рекомендуем ее агентство как одно из лучших по организации свадеб, венчаний, банкетов и иных мероприятий в Чехии.

Спасибо вам! Мы с Лешей желаем вам много-много новых событий и благодарных клиентов, и с удовольствием рекомендуем вас всем нашим знакомым! Успехов вам и процветания!

Еще отзывы на asty.cz

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Волшебство. Свадьба в Чехии в замке Глубока над Влтавой

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Волшебство. Свадьба в Чехии в замке Глубока над Влтавой - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Берег Дона

Очень живописное место. Широкое русло реки с одной стороны обрамляет зеленая полоса деревьев, с другой – поляны с красочным разнотравьем.

Железнодорожный мост в Отрожке

Небольшой железнодорожный мост (а точнее мосты) представляет собой ж/д пути над водохранилищем, накрытые сложными переплетениями металлоконструкций.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Артема

В идеале на свадьбе должен быть координатор. Если вам не позволяют средства нанять профессионала, попросите кого-то из числа ответственных подруг, чтобы она взяла на себя мелкие хлопоты и проконтролировала основные моменты в день свадьбы.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх