Волшебство. Свадьба в Чехии в замке Глубока над Влтавой

Мечтайте, и ваши мечты обязательно сбудутся!

Я всю жизнь мечтала о свадьбе в Чехии, о роскошном дворце, пышном свадебном платье, карете как у принцессы, счастливых гостях и конечно же о прекрасном принце, с которым войду в новую жизнь. И как только принц нашелся, он поддержал меня безоговорочно (спасибо любимый!), так что свадьбу в Питере мы даже не рассматривали.

Когда мы изучали каталоги на сайтах, то голова реально кружилась от количества замков, дворцов и резиденций, которыми богата Чехия. Долго выбирали, примеривали и приценивались, и в конечном итоге остановили свой выбор на свадьбе в замке Глубока над Влтавой. И сегодня могу с уверенностью заявить, что красивее места мы в своей жизни не видели, замок оказался выше всяких похвал!

Волшебство. Свадьба в Чехии в замке Глубока над Влтавой

Свадьба прошла восхитительно! Сказочный летний день, отличная погода, роскошные пейзажи, белоснежный замок, поражающий воображение, все, о чем я мечтала! Эмоции зашкаливали, все было так романтично, так чудесно, что не хотелось, чтобы этот день заканчивался! Абсолютная нереальность происходящего, сказка наяву, мечта, которой суждено было сбыться!

Белоснежный средневековый замок стал свидетелем наших свадебных клятв, после чего мы отправились на прогулку по великолепному парку в карете, запряженной четверкой вороных коней. Убранство и угощение свадебного стола могли сравниться лишь с роскошным королевским пиршеством.

Всем молодоженам, которые планируют свадьбу, очень рекомендую обратить внимание на Чехию. Волшебная страна, которая оставит у вас восхитительные воспоминания и целую гамму эмоций. Это то самое место, в которое хочется непременно вернуться! Мы к примеру, подумываем о венчании и 100%, что для этих целей снова выберем Чехию!

Волшебство. Свадьба в Чехии в замке Глубока над Влтавой

Отдельное спасибо руководителям компании Асти Трэвел – Андрею и Свете! Это профессионалы с большой буквы, которые с первого дня взяли на себя организацию абсолютно всего, от макияжа невесты до заказа свадебной кареты! Нам все показали и рассказали, избавили абсолютно от всех хлопот, заказали фотографа, букет невесты, оркестр, в общем абсолютно все, что необходимо для церемонии. Света – очень душевная женщина, которая находит подход к каждому человеку от гостей до официантов, тактичный, творческий человек, прекрасный организатор. Все функционировало как швейцарский механизм, настоятельно рекомендуем ее агентство как одно из лучших по организации свадеб, венчаний, банкетов и иных мероприятий в Чехии.

Спасибо вам! Мы с Лешей желаем вам много-много новых событий и благодарных клиентов, и с удовольствием рекомендуем вас всем нашим знакомым! Успехов вам и процветания!

Еще отзывы на asty.cz

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Волшебство. Свадьба в Чехии в замке Глубока над Влтавой на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)