Наши партнеры
Угасина Елена

Тамада, ведущая

  • 8-903-855-97-90

Коротко о себе. Веселая, зажигательная, ответственная, имеющая большой профессиональный опыт в проведении любых торжеств. Для каждого праздника индивидуальный сценарий (написанный самолично) и подход.

Family Tree

Видео на свадьбу

  • 8-951-550-11-64

Красивые Свадебные Истории!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Волшебство. Свадьба в Чехии в замке Глубока над Влтавой

Мечтайте, и ваши мечты обязательно сбудутся!

Я всю жизнь мечтала о свадьбе в Чехии, о роскошном дворце, пышном свадебном платье, карете как у принцессы, счастливых гостях и конечно же о прекрасном принце, с которым войду в новую жизнь. И как только принц нашелся, он поддержал меня безоговорочно (спасибо любимый!), так что свадьбу в Питере мы даже не рассматривали.

Когда мы изучали каталоги на сайтах, то голова реально кружилась от количества замков, дворцов и резиденций, которыми богата Чехия. Долго выбирали, примеривали и приценивались, и в конечном итоге остановили свой выбор на свадьбе в замке Глубока над Влтавой. И сегодня могу с уверенностью заявить, что красивее места мы в своей жизни не видели, замок оказался выше всяких похвал!

Волшебство. Свадьба в Чехии в замке Глубока над Влтавой

Свадьба прошла восхитительно! Сказочный летний день, отличная погода, роскошные пейзажи, белоснежный замок, поражающий воображение, все, о чем я мечтала! Эмоции зашкаливали, все было так романтично, так чудесно, что не хотелось, чтобы этот день заканчивался! Абсолютная нереальность происходящего, сказка наяву, мечта, которой суждено было сбыться!

Белоснежный средневековый замок стал свидетелем наших свадебных клятв, после чего мы отправились на прогулку по великолепному парку в карете, запряженной четверкой вороных коней. Убранство и угощение свадебного стола могли сравниться лишь с роскошным королевским пиршеством.

Всем молодоженам, которые планируют свадьбу, очень рекомендую обратить внимание на Чехию. Волшебная страна, которая оставит у вас восхитительные воспоминания и целую гамму эмоций. Это то самое место, в которое хочется непременно вернуться! Мы к примеру, подумываем о венчании и 100%, что для этих целей снова выберем Чехию!

Волшебство. Свадьба в Чехии в замке Глубока над Влтавой

Отдельное спасибо руководителям компании Асти Трэвел – Андрею и Свете! Это профессионалы с большой буквы, которые с первого дня взяли на себя организацию абсолютно всего, от макияжа невесты до заказа свадебной кареты! Нам все показали и рассказали, избавили абсолютно от всех хлопот, заказали фотографа, букет невесты, оркестр, в общем абсолютно все, что необходимо для церемонии. Света – очень душевная женщина, которая находит подход к каждому человеку от гостей до официантов, тактичный, творческий человек, прекрасный организатор. Все функционировало как швейцарский механизм, настоятельно рекомендуем ее агентство как одно из лучших по организации свадеб, венчаний, банкетов и иных мероприятий в Чехии.

Спасибо вам! Мы с Лешей желаем вам много-много новых событий и благодарных клиентов, и с удовольствием рекомендуем вас всем нашим знакомым! Успехов вам и процветания!

Еще отзывы на asty.cz

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Волшебство. Свадьба в Чехии в замке Глубока над Влтавой

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Волшебство. Свадьба в Чехии в замке Глубока над Влтавой - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Разрушенный Сахарный завод в Рамони

Апокалиптический вид разрушенного завода притягивает искателей приключений, романтиков и молодоженов, желающих пополнить свой фотоальбом оригинальными кадрами.

Дендрарий СХИ

Дендрарий представляет собой обширную лесопарковую зону, со множеством дорожек и сотнями видов разнообразных растений.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Как выбрать свадебный торт

Свадебный торт – это не только украшение Вашего торжества, красивая традиция и вкусное лакомство, но еще и эффектная финальная точка свадебного банкета. Поговорим о том, что нужно знать при выборе этого свадебного атрибута.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

При планировании не забывайте об одном важном моменте - если сразу после свадьбы вы хотите обвенчаться - не забудьте заглянуть в календарь венчания и удостовериться в том, что на момент свадьбы не приходится церковный пост, когда венчание не проводится (календарь венчания можно посмотреть в интернете).

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх