Наши партнеры
Макс Носков

Свадебный фотограф

  • 8-903-652-95-17

Я нахожу индивидуальные особенности каждой пары и сохраняю их красоту и чувства в виде прекрасных фотографий!

Нина Тогушева

Тамада, ведущая, певица

  • 8-910-245-66-32
    8-960-108-50-92

Свадьбы. Выездные регистрации. Юбилеи. Корпоративные праздники. Банкеты. Презентации. Помощь в организации.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Список свадебных аксессуаров или секрет успеха – в деталях

Казалось бы, свадьба, ну что тут такого. Платье невесты, костюм жениха, транспорт, банкет. Однако не все так просто. Успех предприятия во многом зависит не только от организации, но и от аксессуаров, ведь нужно подбирать с особой тщательностью. Львиная доля успеха зависит от разнообразных коробочек, папок, книжек, листков картона, ленточек, цветочков.

Аксессуары для свадьбы: о чем нужно позаботится прежде всего

Перед свадьбой необходимо составить подробный список потребностей. Это поможет скоординировать подготовку, спланировать работу. Подготовительный этап поможет сэкономить время, нервы, средства. Важно заранее подготовить пригласительные на свадьбу и прочие аксессуары для церемонии бракосочетания.

  • Открытки, сообщающие приглашенным гостям о событии, – первое, о чем должны подумать молодожены. Приглашения покупают в магазине, заказывают через интернет, изготавливают своими руками.
  • Альтернативой могут быть миниатюрные подарочные коробочки, бонбоньерки. В каждую из них помещают записку с приглашением на свадьбу, небольшой сувенир. Также каждого гостя нужно обеспечить бутоньеркой, выбрать браслеты для подружек невесты, купить подвязку для друзей жениха. Некоторые свадебные аксессуары можно также изготовить своими руками.
  • После выбора свадебного платья его дополняют такими аксессуарами, как перчатки, сумочка, фата. Также надо позаботится о бижутерии, других украшениях. К костюму жениха подбирают соответствующий галстук, бабочку, платок. Они могут быть в тон букету, поясу невесты, сочетаться с той или иной деталью ее туалета.
  • Во время обмена кольцами необходима специальная подушечка и подставка для колец. Можно воспользоваться теми предметами, которые предлагают в ЗАГСе, приобрести собственные аксессуары в тон свадебного платья. Свидетельство о браке помещают в специальную папку.
  • Транспортные мелочи, детали банкета.
  • Машины свадебного кортежа украшаются букетами, кружевом, лентами, игрушками. Обычно берут несколько лент разного цвета, украшают крышу, капот, дверцы машины. Для оформления транспорта лучше использовать декоративные цветы. Живые букеты быстро увянут, потеряют презентабельный вид. Отличным украшением станут мягкие игрушки, шары, которые закрепляют на дверцах, бампере автомобиля.
  • Часто молодожены после ЗАГСа отправляются на прогулку за город, на пикник. Для комфорта нужно прихватить с собой плед, покрывало, специально украшенные свадебные бокалы, бутылки шампанского. В теплое время года весьма кстати будут веера, зонтики, именно они помогут спрятаться от жары. Замочек, который новобрачные крепят на мост – оригинальная традиция, ее соблюдают все влюбленные. Ключ, выброшенный в реку, считается символом долгой семейной жизни.
  • По возвращению на банкет для проведения церемонии встречи понадобится следующее: рушник, каравай, 2 бутылки шампанского, бокалы. После окончания церемонии все рассаживаются за стол. Чтобы гостям было легко найти свое место, молодожены вместе с приглашением рассылают им специальные рассадочные карточки. Расписать план расположения гостей нужно заранее, чтобы потом не было неразберихи.
  • Кульминационная точка торжества – угощение десертом. Заранее нужно позаботиться о специальном ноже, лопаточке для разрезания торта. Кстати, само блюдо часто украшают декоративными фигурками жениха и невесты.

Процесс подготовки свадебных аксессуаров занимает много времени. Сложно сначала, когда не совсем понятно с чего лучше начать. Зато потом тщательное планирование, запись всех действий поможет значительно сэкономить время, нервную систему, силы!

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Список свадебных аксессуаров или секрет успеха – в деталях

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Список свадебных аксессуаров или секрет успеха – в деталях - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Артист

Для проведения фотоссии предоставляются первый и второй этаж ресторана, а также прилигающая территория.

Каменный мост

Молодожены традиционно приезжают к Каменному мосту, чтобы повесить замок на ограду, перенести невесту через мост...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Не бойтесь свадеб в мае. В это время благоприятная погода, в природе пора расцвета, а у многих специалистов есть скидки.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх