Наши партнеры
Ольга Новак

Фотограф

  • 8-919-237-43-18

Свадебная съемка. Репортажная съемка венчаний. Компьютерная обработка и ретушь фотографий. Художественная обработка фотографий. Создание слайд-шоу.

Ранчо

Развлекательный комплекс

  • 259-15-10

Банкетный зал на 100 человек, летняя беседка на 120 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются!

В отличие от молодых людей, которые в большинстве своем не думают о свадьбе в принципе, не говоря уж о том, чтобы фантазировать на эту тему, девушки мечтают о ней. С течением времени мечты приобретают достаточно четкие образы и раскрашиваются в яркие краски. И самое правильное решение со стороны влюбленного мужчины желающего сделать свадьбу незабываемым и самым счастливым днем в жизни его будущей жены – это постараться воплотить ее девичьи грезы. Помочь в этом непростом деле может аренда теплохода на свадьбу.

Ее преимущество в том, что она подойдет практически для любой свадьбы, но при этом не будет выглядеть банально, добавит в торжество еще больше романтики и даже при самом скромном бюджете в кругу ваших друзей и знакомых, спокойно получит титул «самая стильная свадьба».

Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются!

Принц на белом коне уже не актуален

Гораздо эффектнее выглядит принц на белом теплоходе, украшенном живыми цветами и гирляндами из воздушных шаров. По сравнению с этим меркнут даже лимузины, которые последнее время мелькают на столичных улицах с периодичностью маршрутных автобусов и уже не вызывают ни удивления, ни восторга.

И будет совсем не важно, дорогой это теплоход или дешевый, большой или маленький, классический или современный. Он в любом случае произведет впечатление на гостей, и на невесту, став при этом отличной площадкой для торжества и свадебной фотосессии.

Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются!

Аренда теплохода на свадьбу или 100% попадание

Все помнят романтическую историю Ассоль рассказанную Александром Грином. О девушке, с детства верившей в сказку, о корабле с алыми парусами и о принце, который приедет, чтоб забрать ее с собой в далекие страны.

Сегодня у каждого есть возможность стать для своей второй половинки тем самым Греем. Причем для того, чтобы воплотить мечту не нужно иметь свой «Секрет», покупать две тысячи метров алого шелка, шить паруса и нанимать оркестр из бродячих музыкантов. Достаточно арендовать подходящий теплоход. А эта задача значительно проще, тем более, если учесть, что в Подмосковье есть два самых настоящих парусника – «Джон Сильвер» и «Кастор-1» с действующими парусами и пушками. Они созданы по эксклюзивному проекту и готовы принять на своем борту не одну свадьбу.

Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются!

Как сказал Грей созданный кинорежиссером Александром Птушко и гениально сыгранный Василием Лоновым: «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, новая и у тебя!»

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Караоке-клуб "Шаляпин"

Проведите свадебную фотосессию в роскошных и одновременно уютных залах "Шаляпина", выполненных в стиле Шик Барокко.

Сторожевое (Острогожский район Воронежской области)

Живописные пейзажи, отвесные меловые склоны, прекрасный панорамный вид на реку Дон. Одно из красивейших мест Воронежской области...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Свадебный кейтеринг в Воронеже

Под кейтерингом, как правило, понимается выездное ресторанное обслуживание. Иными словами, организация питания в любом, выбранном Вами месте и в любое время. Разновидностей кейтеринга очень много, начиная с доставки готовых обедов в офис и заканчивая обслуживанием многотысячных толп людей во время городских мероприятий. Однако нас интересует данная услуга применительно к свадебному банкету.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

При согласовании декораций, обязательно просите эскиз того, как будет выглядеть конечная картинка вашей зоны декора. Наброски карандашом, красками, в масштабе! обязательно, иначе в день свадьбы вы можете очень удивиться увиденному.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх