Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются!

В отличие от молодых людей, которые в большинстве своем не думают о свадьбе в принципе, не говоря уж о том, чтобы фантазировать на эту тему, девушки мечтают о ней. С течением времени мечты приобретают достаточно четкие образы и раскрашиваются в яркие краски. И самое правильное решение со стороны влюбленного мужчины желающего сделать свадьбу незабываемым и самым счастливым днем в жизни его будущей жены – это постараться воплотить ее девичьи грезы. Помочь в этом непростом деле может аренда теплохода на свадьбу.

Ее преимущество в том, что она подойдет практически для любой свадьбы, но при этом не будет выглядеть банально, добавит в торжество еще больше романтики и даже при самом скромном бюджете в кругу ваших друзей и знакомых, спокойно получит титул «самая стильная свадьба».

Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются!

Принц на белом коне уже не актуален

Гораздо эффектнее выглядит принц на белом теплоходе, украшенном живыми цветами и гирляндами из воздушных шаров. По сравнению с этим меркнут даже лимузины, которые последнее время мелькают на столичных улицах с периодичностью маршрутных автобусов и уже не вызывают ни удивления, ни восторга.

И будет совсем не важно, дорогой это теплоход или дешевый, большой или маленький, классический или современный. Он в любом случае произведет впечатление на гостей, и на невесту, став при этом отличной площадкой для торжества и свадебной фотосессии.

Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются!

Аренда теплохода на свадьбу или 100% попадание

Все помнят романтическую историю Ассоль рассказанную Александром Грином. О девушке, с детства верившей в сказку, о корабле с алыми парусами и о принце, который приедет, чтоб забрать ее с собой в далекие страны.

Сегодня у каждого есть возможность стать для своей второй половинки тем самым Греем. Причем для того, чтобы воплотить мечту не нужно иметь свой «Секрет», покупать две тысячи метров алого шелка, шить паруса и нанимать оркестр из бродячих музыкантов. Достаточно арендовать подходящий теплоход. А эта задача значительно проще, тем более, если учесть, что в Подмосковье есть два самых настоящих парусника – «Джон Сильвер» и «Кастор-1» с действующими парусами и пушками. Они созданы по эксклюзивному проекту и готовы принять на своем борту не одну свадьбу.

Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются!

Как сказал Грей созданный кинорежиссером Александром Птушко и гениально сыгранный Василием Лоновым: «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, новая и у тебя!»

 

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются! на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)