Наши партнеры
Владислав Будлянский

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-36-98

Прекрасный ведущий, хороший человек, законопослушный гражданин)

Евгений и Юлия Малдовановы

Свадебные фотографы

  • 8-900-301-15-59

Свадебные и семейные фотографы.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются!

В отличие от молодых людей, которые в большинстве своем не думают о свадьбе в принципе, не говоря уж о том, чтобы фантазировать на эту тему, девушки мечтают о ней. С течением времени мечты приобретают достаточно четкие образы и раскрашиваются в яркие краски. И самое правильное решение со стороны влюбленного мужчины желающего сделать свадьбу незабываемым и самым счастливым днем в жизни его будущей жены – это постараться воплотить ее девичьи грезы. Помочь в этом непростом деле может аренда теплохода на свадьбу.

Ее преимущество в том, что она подойдет практически для любой свадьбы, но при этом не будет выглядеть банально, добавит в торжество еще больше романтики и даже при самом скромном бюджете в кругу ваших друзей и знакомых, спокойно получит титул «самая стильная свадьба».

Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются!

Принц на белом коне уже не актуален

Гораздо эффектнее выглядит принц на белом теплоходе, украшенном живыми цветами и гирляндами из воздушных шаров. По сравнению с этим меркнут даже лимузины, которые последнее время мелькают на столичных улицах с периодичностью маршрутных автобусов и уже не вызывают ни удивления, ни восторга.

И будет совсем не важно, дорогой это теплоход или дешевый, большой или маленький, классический или современный. Он в любом случае произведет впечатление на гостей, и на невесту, став при этом отличной площадкой для торжества и свадебной фотосессии.

Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются!

Аренда теплохода на свадьбу или 100% попадание

Все помнят романтическую историю Ассоль рассказанную Александром Грином. О девушке, с детства верившей в сказку, о корабле с алыми парусами и о принце, который приедет, чтоб забрать ее с собой в далекие страны.

Сегодня у каждого есть возможность стать для своей второй половинки тем самым Греем. Причем для того, чтобы воплотить мечту не нужно иметь свой «Секрет», покупать две тысячи метров алого шелка, шить паруса и нанимать оркестр из бродячих музыкантов. Достаточно арендовать подходящий теплоход. А эта задача значительно проще, тем более, если учесть, что в Подмосковье есть два самых настоящих парусника – «Джон Сильвер» и «Кастор-1» с действующими парусами и пушками. Они созданы по эксклюзивному проекту и готовы принять на своем борту не одну свадьбу.

Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются!

Как сказал Грей созданный кинорежиссером Александром Птушко и гениально сыгранный Василием Лоновым: «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, новая и у тебя!»

 

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются!

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Аренда теплохода на свадьбу – мечты сбываются! - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Каменный мост

Молодожены традиционно приезжают к Каменному мосту, чтобы повесить замок на ограду, перенести невесту через мост...

Pensers studio

Наша студия - это площадка для мероприятий, к нам можно прийти поснимать, а можно организовать свой мастер-класс или урок, а также устроить девичник, сборы невесты, день рождения, свадьбу или иное ваше торжество.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Если Вы хотите действительно платье из Европы от дизайнера с мировым именем, не стесняйтесь, - напишите производителю. Он тоже заинтересован в том, чтобы вы купили качественную вещь. Ведь от этого зависит его марка и имя.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх