Наши партнеры
PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2400 руб/чел.

Роман Гордеев

Тамада, ведущий

  • 8-920-228-15-11

Все ощущения по шкале от интересно до незабываемо и волшебно.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Какие бывают свадьбы

Какие бывают свадьбыСвадьба – это не просто роспись в ЗАГСе и штамп в паспорте. После бракосочетания души мужа и жены, словно бы, переплетаются между собой и их уже очень сложно разъединить. Недаром ещё наши предки праздновали свадьбу каждый год – они отмечали это знаменательное событие, ежегодно напоминая семейной чете, что они вместе и должны друг друга поддерживать и уважать. Из года в год свадьбы называются по-разному, но можно выделить общую тенденцию, которая прослеживается в этих названиях: чем больше лет пара прожила в браке, тем прочнее материал, которым называют свадьбу. Начинается всё с самой первой – зелёной, про которую можно почитать тут: http://felomena.com/svadba/po-godam/zelenaya/.

Свадьбы по времени

Самая первая свадьба, как было сказано выше – это зелёная. Это как раз то мероприятие, которое все мы и привыкли называть свадьбой, на которую приглашают гостей, заказывают фотографов, красивые автомобили с кольцами и расписываются в ЗАГСе. Самое примечательное, что зелёная свадьба – самая долгая. Она празднуется 12 раз за весь год – через месяц вплоть до ситцевой свадьбы. Каждый месяц в день бракосочетания обязательно нужно организовать приём гостей. Хотя бы в маленьких масштабах, но это необходимо.

Какие бывают свадьбыСитцевая свадьба празднуется спустя год после росписи и начала зелёной свадьбы. Почитать о ней подробнее можно тут: http://felomena.com/svadba/po-godam/sitcevaya/ . Она получила название такого непрочного материала, потому что отношения семейной пары ещё не прошли проверку временем и считается, что могут разорваться словно ситец.

И так из года в год празднуются различные свадьбы. Каждый раз материал из которого якобы состоит теперь свадьба, становится всё крепче и крепче: жестяная, золотая, дубовая и самая последняя – красная. Если распределить их по годам, то картина будет следующей: 0 лет – зелёная свадьба, 10 лет – оловянная (розовая, янтарная) свадьба, в 20-летие – фарфоровая, 30 лет вместе – жемчужная свадьба, после 40 лет, проведённых в браке – рубиновая дата, 50-летие брака называется золотой свадьбой и так далее до самой красной свадьбы, которая празднуется после 100 лет, проведённых в браке. На самом деле последняя - крайне редкое явление. Это обусловлено тем, что редко какая пара может столько времени прожить вместе, а также возрастными ограничениями, присущими человеческому организму.

Нелёгкое испытание

Каждая следующая свадьба празднуется всё с большим и большим размахом, потому что сохранить отношения с каждым годом становится всё сложнее и сложнее. У каждого из супругов появляются новые интересы, происходят какие-то изменения в жизни. И только те, чья любовь крепка и нерушима, остаются вместе навсегда. Но это, естественно, преувеличение. На самом деле, после того, как партнёры «притрутся» друг к другу, им становится хорошо вместе и порознь они уже не могут. Этот период «притирания» у каждой пары свой и может колебаться от 5 и до 30 лет. За это время им приходится перенести немало дрязг и разногласий и только самые стойкие и любящие до конца проходят этот нелёгкий путь!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Какие бывают свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Какие бывают свадьбы - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам красоты Мария Прок

Профессиональный стилист - визажист. Обладательница дипломов школ стилистики и визажа в России и на Украине, стаж 5 лет. Преподаватель курса визажа в колледже «Финансы и знания». Человек эстетики во всех её проявлениях. Буду рада помочь невестам обрести свой неповторимый образ в день торжества. Задать вопрос

Места для фотосессии

Отель Дегас и ресторан Апраксин

Для свадебной фотосессии предоставляется один из трех номеров на выбор. Также в стоимость входит фотосессия в холле отеля и ресторане Апраксин.

Бутик-отель Яр

К услугам молодых: стильные интерьеры отеля, 3 беседки, ухоженная лесопарковая зона.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Олеси и Станислава

Не бойтесь реализовывать свои мечты. Делайте свадьбу такой, какой хотите ее видеть вы, а не кто-то из родственников.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх