Наши партнеры
Лавлинская Оксана

Визажист

  • 8-905-656-30-00

Профессиональный визажист Make-up Atelier. Выезд на дом.

Павел Тихонов

Тамада, ведущий

  • 8-920-229-57-11
    229-57-11

Друзья, если вы ищете свадебного ведущего и хотите чтобы этот человек сделал все интеллигентно, интересно и весело, знакомьтесь с моей работой и задавайте любые вопросы!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Какие бывают свадьбы

Какие бывают свадьбыСвадьба – это не просто роспись в ЗАГСе и штамп в паспорте. После бракосочетания души мужа и жены, словно бы, переплетаются между собой и их уже очень сложно разъединить. Недаром ещё наши предки праздновали свадьбу каждый год – они отмечали это знаменательное событие, ежегодно напоминая семейной чете, что они вместе и должны друг друга поддерживать и уважать. Из года в год свадьбы называются по-разному, но можно выделить общую тенденцию, которая прослеживается в этих названиях: чем больше лет пара прожила в браке, тем прочнее материал, которым называют свадьбу. Начинается всё с самой первой – зелёной, про которую можно почитать тут: http://felomena.com/svadba/po-godam/zelenaya/.

Свадьбы по времени

Самая первая свадьба, как было сказано выше – это зелёная. Это как раз то мероприятие, которое все мы и привыкли называть свадьбой, на которую приглашают гостей, заказывают фотографов, красивые автомобили с кольцами и расписываются в ЗАГСе. Самое примечательное, что зелёная свадьба – самая долгая. Она празднуется 12 раз за весь год – через месяц вплоть до ситцевой свадьбы. Каждый месяц в день бракосочетания обязательно нужно организовать приём гостей. Хотя бы в маленьких масштабах, но это необходимо.

Какие бывают свадьбыСитцевая свадьба празднуется спустя год после росписи и начала зелёной свадьбы. Почитать о ней подробнее можно тут: http://felomena.com/svadba/po-godam/sitcevaya/ . Она получила название такого непрочного материала, потому что отношения семейной пары ещё не прошли проверку временем и считается, что могут разорваться словно ситец.

И так из года в год празднуются различные свадьбы. Каждый раз материал из которого якобы состоит теперь свадьба, становится всё крепче и крепче: жестяная, золотая, дубовая и самая последняя – красная. Если распределить их по годам, то картина будет следующей: 0 лет – зелёная свадьба, 10 лет – оловянная (розовая, янтарная) свадьба, в 20-летие – фарфоровая, 30 лет вместе – жемчужная свадьба, после 40 лет, проведённых в браке – рубиновая дата, 50-летие брака называется золотой свадьбой и так далее до самой красной свадьбы, которая празднуется после 100 лет, проведённых в браке. На самом деле последняя - крайне редкое явление. Это обусловлено тем, что редко какая пара может столько времени прожить вместе, а также возрастными ограничениями, присущими человеческому организму.

Нелёгкое испытание

Каждая следующая свадьба празднуется всё с большим и большим размахом, потому что сохранить отношения с каждым годом становится всё сложнее и сложнее. У каждого из супругов появляются новые интересы, происходят какие-то изменения в жизни. И только те, чья любовь крепка и нерушима, остаются вместе навсегда. Но это, естественно, преувеличение. На самом деле, после того, как партнёры «притрутся» друг к другу, им становится хорошо вместе и порознь они уже не могут. Этот период «притирания» у каждой пары свой и может колебаться от 5 и до 30 лет. За это время им приходится перенести немало дрязг и разногласий и только самые стойкие и любящие до конца проходят этот нелёгкий путь!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Какие бывают свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Какие бывают свадьбы - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Территория ресторана "Версаль"

Территория ресторана «Версаль» отличается необычной архитектурой и изысканным ландшафтом.

Парк "Алые паруса"

Современный ухоженный парк с множеством красивых зон для свадебной фотосессии.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Максима

Постарайтесь максимально учесть вкусы гостей. Подбирайте ведущего для всех. Внимательно составляйте меню. Конечно, этот день прежде всего для вас, но ведь будет здорово, если он останется прекрасным воспоминанием в памяти каждого близкого вам человека.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх