Наши партнеры
Студия 4 Сезона

Свадебная видеосъемка

  • 8-952-951-17-10

Фиксированная стоимость 19 000. Съемка полный день без ограничения часов. Фильм без ограничения по длительности. Оплата по изготовлению: 1. Предоплата 4000 2. Оставшаяся сумма при получении материала. Фотокнига в подарок при заказе фото+видео.

Андрей Крысенков

Тамада, ведущий

  • 8-905-051-55-20
    8-920-400-50-20

Отличное настроение и море юмора на Вашем празднике.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Какие бывают свадьбы

Какие бывают свадьбыСвадьба – это не просто роспись в ЗАГСе и штамп в паспорте. После бракосочетания души мужа и жены, словно бы, переплетаются между собой и их уже очень сложно разъединить. Недаром ещё наши предки праздновали свадьбу каждый год – они отмечали это знаменательное событие, ежегодно напоминая семейной чете, что они вместе и должны друг друга поддерживать и уважать. Из года в год свадьбы называются по-разному, но можно выделить общую тенденцию, которая прослеживается в этих названиях: чем больше лет пара прожила в браке, тем прочнее материал, которым называют свадьбу. Начинается всё с самой первой – зелёной, про которую можно почитать тут: http://felomena.com/svadba/po-godam/zelenaya/.

Свадьбы по времени

Самая первая свадьба, как было сказано выше – это зелёная. Это как раз то мероприятие, которое все мы и привыкли называть свадьбой, на которую приглашают гостей, заказывают фотографов, красивые автомобили с кольцами и расписываются в ЗАГСе. Самое примечательное, что зелёная свадьба – самая долгая. Она празднуется 12 раз за весь год – через месяц вплоть до ситцевой свадьбы. Каждый месяц в день бракосочетания обязательно нужно организовать приём гостей. Хотя бы в маленьких масштабах, но это необходимо.

Какие бывают свадьбыСитцевая свадьба празднуется спустя год после росписи и начала зелёной свадьбы. Почитать о ней подробнее можно тут: http://felomena.com/svadba/po-godam/sitcevaya/ . Она получила название такого непрочного материала, потому что отношения семейной пары ещё не прошли проверку временем и считается, что могут разорваться словно ситец.

И так из года в год празднуются различные свадьбы. Каждый раз материал из которого якобы состоит теперь свадьба, становится всё крепче и крепче: жестяная, золотая, дубовая и самая последняя – красная. Если распределить их по годам, то картина будет следующей: 0 лет – зелёная свадьба, 10 лет – оловянная (розовая, янтарная) свадьба, в 20-летие – фарфоровая, 30 лет вместе – жемчужная свадьба, после 40 лет, проведённых в браке – рубиновая дата, 50-летие брака называется золотой свадьбой и так далее до самой красной свадьбы, которая празднуется после 100 лет, проведённых в браке. На самом деле последняя - крайне редкое явление. Это обусловлено тем, что редко какая пара может столько времени прожить вместе, а также возрастными ограничениями, присущими человеческому организму.

Нелёгкое испытание

Каждая следующая свадьба празднуется всё с большим и большим размахом, потому что сохранить отношения с каждым годом становится всё сложнее и сложнее. У каждого из супругов появляются новые интересы, происходят какие-то изменения в жизни. И только те, чья любовь крепка и нерушима, остаются вместе навсегда. Но это, естественно, преувеличение. На самом деле, после того, как партнёры «притрутся» друг к другу, им становится хорошо вместе и порознь они уже не могут. Этот период «притирания» у каждой пары свой и может колебаться от 5 и до 30 лет. За это время им приходится перенести немало дрязг и разногласий и только самые стойкие и любящие до конца проходят этот нелёгкий путь!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Какие бывают свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Какие бывают свадьбы - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Зимний сад зоосада

Зимний сад представляет собой большую вечнозеленую оранжерею, в которой представлено множество видов тропических и субтропических растений.

Концертный зал №1

Большие панорамные окна, белые колонны, узнаваемые шарообразные люстры.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного фотографа в Воронеже

Отзывы из проверенных источников, портфолио и впечатление от личного общения – вот что в первую очередь нужно учитывать при выборе свадебного фотографа. Поговорим подробнее о вышеперечисленном.

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Виктории и Николая

Совет для гостей. Подходите к поздравлению творчески. Просто деньги – это банально. Проявляйте больше фантазии и изобретательности. Поверьте, креативные поздравления навсегда запомнятся молодоженам.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх