Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Ранчо

Развлекательный комплекс

  • 259-15-10

Банкетный зал на 100 человек, летняя беседка на 120 человек. Средний чек: 1500 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Какие бывают свадьбы

Какие бывают свадьбыСвадьба – это не просто роспись в ЗАГСе и штамп в паспорте. После бракосочетания души мужа и жены, словно бы, переплетаются между собой и их уже очень сложно разъединить. Недаром ещё наши предки праздновали свадьбу каждый год – они отмечали это знаменательное событие, ежегодно напоминая семейной чете, что они вместе и должны друг друга поддерживать и уважать. Из года в год свадьбы называются по-разному, но можно выделить общую тенденцию, которая прослеживается в этих названиях: чем больше лет пара прожила в браке, тем прочнее материал, которым называют свадьбу. Начинается всё с самой первой – зелёной, про которую можно почитать тут: http://felomena.com/svadba/po-godam/zelenaya/.

Свадьбы по времени

Самая первая свадьба, как было сказано выше – это зелёная. Это как раз то мероприятие, которое все мы и привыкли называть свадьбой, на которую приглашают гостей, заказывают фотографов, красивые автомобили с кольцами и расписываются в ЗАГСе. Самое примечательное, что зелёная свадьба – самая долгая. Она празднуется 12 раз за весь год – через месяц вплоть до ситцевой свадьбы. Каждый месяц в день бракосочетания обязательно нужно организовать приём гостей. Хотя бы в маленьких масштабах, но это необходимо.

Какие бывают свадьбыСитцевая свадьба празднуется спустя год после росписи и начала зелёной свадьбы. Почитать о ней подробнее можно тут: http://felomena.com/svadba/po-godam/sitcevaya/ . Она получила название такого непрочного материала, потому что отношения семейной пары ещё не прошли проверку временем и считается, что могут разорваться словно ситец.

И так из года в год празднуются различные свадьбы. Каждый раз материал из которого якобы состоит теперь свадьба, становится всё крепче и крепче: жестяная, золотая, дубовая и самая последняя – красная. Если распределить их по годам, то картина будет следующей: 0 лет – зелёная свадьба, 10 лет – оловянная (розовая, янтарная) свадьба, в 20-летие – фарфоровая, 30 лет вместе – жемчужная свадьба, после 40 лет, проведённых в браке – рубиновая дата, 50-летие брака называется золотой свадьбой и так далее до самой красной свадьбы, которая празднуется после 100 лет, проведённых в браке. На самом деле последняя - крайне редкое явление. Это обусловлено тем, что редко какая пара может столько времени прожить вместе, а также возрастными ограничениями, присущими человеческому организму.

Нелёгкое испытание

Каждая следующая свадьба празднуется всё с большим и большим размахом, потому что сохранить отношения с каждым годом становится всё сложнее и сложнее. У каждого из супругов появляются новые интересы, происходят какие-то изменения в жизни. И только те, чья любовь крепка и нерушима, остаются вместе навсегда. Но это, естественно, преувеличение. На самом деле, после того, как партнёры «притрутся» друг к другу, им становится хорошо вместе и порознь они уже не могут. Этот период «притирания» у каждой пары свой и может колебаться от 5 и до 30 лет. За это время им приходится перенести немало дрязг и разногласий и только самые стойкие и любящие до конца проходят этот нелёгкий путь!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Какие бывают свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Какие бывают свадьбы - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Pensers studio

Наша студия - это площадка для мероприятий, к нам можно прийти поснимать, а можно организовать свой мастер-класс или урок, а также устроить девичник, сборы невесты, день рождения, свадьбу или иное ваше торжество.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Духик и Игоря

Дорогие будущие молодожены, не бойтесь экспериментировать, прилагайте усилия, придумывайте необычные идеи для Вашей свадьбы, и тогда она надолго запомнится Вам и Вашим гостям! Удачи Вам!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх