Наши партнеры
Милано Ричи

Ресторан

  • 246-90-32
    247-78-88

Банкетный зал на 60 человек. Средний чек: 2000 руб/чел.

Угасина Елена

Тамада, ведущая

  • 8-903-855-97-90

Коротко о себе. Веселая, зажигательная, ответственная, имеющая большой профессиональный опыт в проведении любых торжеств. Для каждого праздника индивидуальный сценарий (написанный самолично) и подход.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Лучшая фотокамера для съемки свадеб – Sony Alpha A77 II

Съемка такого яркого события в жизни каждой пары, как свадьба, является весьма сложной задачей для каждого фотографа, и качество выполнения этой задачи зависит не только от креативности, но и от инструмента, с помощью которого ведется фиксация этого торжества. Сегодня у нас на обзоре свежая камера от японского бренда Sony Alpha A77 II, которая, на наш взгляд, поможет достойно отснять любую свадьбу, и вы будете хвастаться шикарными снимками перед всеми друзьями и родственниками.

Лучшая фотокамера для съемки свадеб – Sony Alpha A77 IIКорпус новинки выполнен из легкосплавного металла. Эргономика на высшем уровне, хват удобный, в руке камера лежит как влитая. Для установки вспышки применяется новый вид разъема, однако не переживайте, существуют переходники, которые помогут вам подключить вашу старую любимую вспышку. Органы управления размещены достаточно удачно – кнопки выполнены различной формы, что упрощает тактильное запоминание их расположения и функций. Нам понравился выбор режима съемки – по сравнению с прошлыми камерами Sony сделали три, а не одно положение для пользовательских настроек. А вот, что нам показалось не очень удобным, так это расположение кнопки запуска видеозаписи (людям с небольшой ладонью тяжеловато до неё дотягиваться) и клавише вызова Меню (она часто используется, но из-за расположения нажимать её приходится второй рукой).

Главная изюминка Sony Alpha A77 II – это её автофокус. Здесь установлен новый модуль с 79 датчиками. Такое количество позволяет покрывать больше трети всей площади кадра. Немного огорчило нас, что 15 крестовых датчиков находятся только в центре изображения, а по бокам только линейные. Настроек фокусировки так много, что фотографу удастся максимально проявить свои навыки художника при работе на вашем торжестве – ни один важный объект не останется незамеченным. Порадовала и скорость работы фокуса. Здесь применяется фазовый метод, который иногда допускает промахи, но позволяет работать намного быстрее чем конкуренты.

Лучшая фотокамера для съемки свадеб – Sony Alpha A77 IIМеню вызывается нажатием специальной клавиши, а кнопка Fn позволяет вызвать тот набор функций, которые вы индивидуально подберете под свой режим работы. Управляющие диски можно использовать в роли направлений джойстика, который назван в руководстве по эксплуатации мультиселектором. Служебную информацию можно раздельно просматривать в видоискателе и на основном дисплее. Интерфейс кажется немного урезанным, но зато камерой Sony Alpha A77 II можно управлять с ПК, подключив её через USB. Таким образом, вы сможете увидеть даже те настройки, которые скрыты пря прямом управлении.

Sony Alpha A77 II отлично себя показывает во время съемки свадьбы – высокая скорострельность, отличная работа в различных ситуациях с освещением, четкие и сфокусированные фотографии танцующих людей. Процент брака очень невысок. Даже при очень слабом освещении камера отлично ловит фокус. К сожалению, уровень шума чуть выше чем у беззеркалок с подобной матрицей на высоких ISO. Это особенность полупрозрачного зеркала. Поэтому мы бы не рекомендовали сильно повышать уровень светочувствительности.

Высокая скорострельность, о которой мы уже упоминали, требует и хорошей карты памяти. Мы бы посоветовали использовать SDXC (UHS-1). Камера способна разгоняться до 12 кадров в секунду, но это в идеальных условиях и коротких выдержках. В среднем 8-10 кадров в обычном режиме вы всегда сможете получить, что тоже является очень и очень замечательным показателем. Съемка видео нас также порадовала.

Что касается покупки понравившейся фотокамеры, то заказать на одном из сайтов с доставкой можно в любой удобный момент. И еще один важный момент – объектив и сама камера являются пылевлагозащищенными. Можете снимать даже под падающим снегом!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Лучшая фотокамера для съемки свадеб – Sony Alpha A77 II

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Лучшая фотокамера для съемки свадеб – Sony Alpha A77 II - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Дмитрия

Никогда не жалейте времени и сил сделать то, что вам нравится, не откладывайте на последний момент подготовку и помните – это ваш самый счастливый день и память о нем сохранится не только в ваших сердцах, но и в сердцах и душах всех тех, кто смог разделить его с вами!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх