Наши партнеры
Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Владислав Будлянский

Тамада, ведущий

  • 8-910-282-36-98

Прекрасный ведущий, хороший человек, законопослушный гражданин)

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Лучшая фотокамера для съемки свадеб – Sony Alpha A77 II

Съемка такого яркого события в жизни каждой пары, как свадьба, является весьма сложной задачей для каждого фотографа, и качество выполнения этой задачи зависит не только от креативности, но и от инструмента, с помощью которого ведется фиксация этого торжества. Сегодня у нас на обзоре свежая камера от японского бренда Sony Alpha A77 II, которая, на наш взгляд, поможет достойно отснять любую свадьбу, и вы будете хвастаться шикарными снимками перед всеми друзьями и родственниками.

Лучшая фотокамера для съемки свадеб – Sony Alpha A77 IIКорпус новинки выполнен из легкосплавного металла. Эргономика на высшем уровне, хват удобный, в руке камера лежит как влитая. Для установки вспышки применяется новый вид разъема, однако не переживайте, существуют переходники, которые помогут вам подключить вашу старую любимую вспышку. Органы управления размещены достаточно удачно – кнопки выполнены различной формы, что упрощает тактильное запоминание их расположения и функций. Нам понравился выбор режима съемки – по сравнению с прошлыми камерами Sony сделали три, а не одно положение для пользовательских настроек. А вот, что нам показалось не очень удобным, так это расположение кнопки запуска видеозаписи (людям с небольшой ладонью тяжеловато до неё дотягиваться) и клавише вызова Меню (она часто используется, но из-за расположения нажимать её приходится второй рукой).

Главная изюминка Sony Alpha A77 II – это её автофокус. Здесь установлен новый модуль с 79 датчиками. Такое количество позволяет покрывать больше трети всей площади кадра. Немного огорчило нас, что 15 крестовых датчиков находятся только в центре изображения, а по бокам только линейные. Настроек фокусировки так много, что фотографу удастся максимально проявить свои навыки художника при работе на вашем торжестве – ни один важный объект не останется незамеченным. Порадовала и скорость работы фокуса. Здесь применяется фазовый метод, который иногда допускает промахи, но позволяет работать намного быстрее чем конкуренты.

Лучшая фотокамера для съемки свадеб – Sony Alpha A77 IIМеню вызывается нажатием специальной клавиши, а кнопка Fn позволяет вызвать тот набор функций, которые вы индивидуально подберете под свой режим работы. Управляющие диски можно использовать в роли направлений джойстика, который назван в руководстве по эксплуатации мультиселектором. Служебную информацию можно раздельно просматривать в видоискателе и на основном дисплее. Интерфейс кажется немного урезанным, но зато камерой Sony Alpha A77 II можно управлять с ПК, подключив её через USB. Таким образом, вы сможете увидеть даже те настройки, которые скрыты пря прямом управлении.

Sony Alpha A77 II отлично себя показывает во время съемки свадьбы – высокая скорострельность, отличная работа в различных ситуациях с освещением, четкие и сфокусированные фотографии танцующих людей. Процент брака очень невысок. Даже при очень слабом освещении камера отлично ловит фокус. К сожалению, уровень шума чуть выше чем у беззеркалок с подобной матрицей на высоких ISO. Это особенность полупрозрачного зеркала. Поэтому мы бы не рекомендовали сильно повышать уровень светочувствительности.

Высокая скорострельность, о которой мы уже упоминали, требует и хорошей карты памяти. Мы бы посоветовали использовать SDXC (UHS-1). Камера способна разгоняться до 12 кадров в секунду, но это в идеальных условиях и коротких выдержках. В среднем 8-10 кадров в обычном режиме вы всегда сможете получить, что тоже является очень и очень замечательным показателем. Съемка видео нас также порадовала.

Что касается покупки понравившейся фотокамеры, то заказать на одном из сайтов с доставкой можно в любой удобный момент. И еще один важный момент – объектив и сама камера являются пылевлагозащищенными. Можете снимать даже под падающим снегом!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Лучшая фотокамера для съемки свадеб – Sony Alpha A77 II

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Лучшая фотокамера для съемки свадеб – Sony Alpha A77 II - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Davidof

Для фотосессий доступны три зала и фойе. Бронировать время желательно не позднее, чем за неделю.

Зимний сад зоосада

Зимний сад представляет собой большую вечнозеленую оранжерею, в которой представлено множество видов тропических и субтропических растений.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Екатерины и Павла

У нас было достаточно времени подготовиться, и поверьте, чем его больше, тем лучше вам, потому как не нужно откладывать все на последний день – может произойти все что угодно. Напоследок стоит оставить минимум дел (самых важных), на остальное у вас просто не будет сил!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх