Наши партнеры
Вита Турулева

Тамада, ведущая

  • 8-951-562-40-03

Ваш праздник – прежде всего это Ваше хорошее настроение, а Ваше хорошее настроение - моя профессия! Буду рада Вам помочь!

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС"

  • 255-52-72

БУ ВО "ЗАГС-СЕРВИС" - единственная организация в Воронеже, которая сотрудничает с Управлением ЗАГС Воронежской области. Только студия «ЗАГС-СЕРВИС» оказывает уникальную услугу - сопровождение подачи заявления в ЗАГС г. Воронежа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Как организовать свадьбу на теплоходе?

Эта статья для тех, кто не ищет легких путей и живет по принципу «хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам». Мы, безусловно, не против такого подхода, поэтому публикуем примерный порядок действий по самостоятельной организации свадьбы на теплоходе. Сразу готовьтесь к тому, что этот процесс займет у вас достаточно много времени, особенно если вы человек сомневающийся и привыкли перепроверять свои ощущения, а не бросаться в омут с головой.

Как организовать свадьбу на теплоходе?

Этап первый: Выбираем себе судоходную компанию.

В идеальном варианте она должна иметь:

  • теплоходы в собственности;
  • официальную регистрацию в качестве юридического лица;
  • собственный офис;
  • большой стаж работы в банкетном судоходстве.

Делать это лучше всего, по отзывам и отсутствию негатива со стороны бывших клиентов.

Как организовать свадьбу на теплоходе?

Этап второй: Выбор теплохода.

На сайте выбранной компании, используя весь возможный функционал, подбираем себе не один, а два-три теплохода, которые подходят вам по параметрам вместимости, доступному маршруту и классу комфортности. В процессе подбора внимательно смотрим фотографии, описания, цены.

После этого, звоним менеджерам, получаем ответы на интересующие вопросы и договариваемся о просмотре всех выбранных теплоходов. Если все устраивает, переходим к следующему этапы, если же нет, повторяем этот до принятия окончательного решения.

Как организовать свадьбу на теплоходе?

Этап третий: Согласование бюджета.

Здесь вам придется озвучить менеджеру все свои пожелания относительно организации, меню оформления и прочих важных моментов. В них, как правило, очень много тонкостей, поэтому на правах экспертов советуем не тратить свои силы, а доверить сам процесс подготовки профессионалам. При этом держа руку на пульсе происходящего. В противном случае вам придется посетить еще кучу организаций для того, чтобы найти ведущего, оформителей, осветителей, диджея и пр. А координировать действия не связанных между собой структур гораздо сложнее и хлопотнее. Поэтому просим у представителя компании смету, утверждаем бюджет и идем дальше.

Как организовать свадьбу на теплоходе?

Этап четвертый: Аренда теплохода на свадьбу в Москве.

Самое главное на этом этапе организации проверить все разрешительные документы, акты технического состояния судна и внимательно прочесть договор аренды во избежание неприятных последствий. При необходимости делаем корректировку. После подписания, оплачиваем половину от сметной стоимости и не забываем взять документ подтверждающий факт оплаты.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Как организовать свадьбу на теплоходе?

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Как организовать свадьбу на теплоходе? - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

ФотоСтудия Art Prospect

210 метров студийного пространства. Профессиональный свет для видео/фото съемки. Фоны. Декорации. Аквазона. Хромакей.

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Евгения

Устраивая фотосессию на природе, будьте готовы, что подол вашего платья сильно измажется – это неизбежность. Просто не обращайте на это внимание. Если свадьба планируется в дождливое время года – лучше откажитесь от фотосессии на природе в пользу интерьерных съемок.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх