Наши партнеры
Валерия Родионова (Шоу группа Драйв)

Тамада, ведущая

  • 8-950-767-53-28

Шоу группа Драйв - супружеская пара: Валерия - ведущая-церемониймейстер, вокалистка, танцовщица. Алекснадр - музыкант, диджей и вокалист. Мы подарим Вам незабываемый праздник!

Мордасова Галина

Фото на свадьбу

  • 8-920-455-54-95

У меня есть все, чтобы сделать для Вас прекрасные фотографии, которые будут Вас радовать, а именно: профессиональная техника премиум класса, студийное оборудование, 7-ми летний опыт работы а также позитивный настрой и хорошее настроение!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Капсулы холодного наращивания – залог красоты вашей прически

Перед тем как нарастить волосы необходимо определиться с наиболее оптимальной технологией. Капсулы холодного наращивания пользуются огромной популярностью во всем мире. Данная технология позволяет получить густые и длинные волосы. Стоит отметить, что холодное наращивание безопаснее, нежели горячее. Это связано с тем, что мастер использует исключительно клейкие ленты с высококачественными волосами искусственного типа. При горячем наращивании применяются специальные термощипцы. Благодаря ним происходит разогрев кератиновой капсулы и прочное соединение в одно целое донорских и натуральных волос.

Популярность холодного наращивания обусловлена тем, что волосы при такой технологии длительный период времени сохраняют природную красу, блеск и прочность. Естественный вид напрямую будет зависеть от того, как соединены между собой пряди (донорские и природные). Рекомендуется доверять процедуры связанные с волосами только профессиональным проверенным мастерам с большим опытом работы. Высококвалифицированный специалист выполнит свою работу в самое короткое время с обеспечением наилучшего результата.

Технология капсульного холодного наращивание применяется для локонов, длина которых начинается от 5,0 см. Пряди нежно и самое главное абсолютно безопасно соединяются между собой с помощью специальных капсул выполненных из кератина или смолы. Они могут быть как плоскими, так и круглыми. Такой параметр зависит от применяемой методики и требований клиента. Осуществляется процесс формирования небольших соединений, которые крепятся рядом с корнями (расстояние 5-10 мм). Как правило, за всю процедуру удается нарастить порядка 200 локонов.

Застывшие капсулы практически бесцветные и незаметные для глаз. Их крепление является очень прочным, поэтому прическа долго будет находиться в прекрасном первозданном виде. К основным достоинствам данной технологии наращивания волос можно отнести:

  • наращивание волос практически в любой области головы;
  • безопасность для всех типов волос;
  • натуральность внешнего вида прядей;
  • прочное крепление;
  • возможность делать множество различных причесок;
  • посещение бани, сауны, бассейна в специальном защитном уборе;
  • разрешение делать мелирование, покраску, колорирование и тонирование;
  • отсутствие необходимости проводить частую коррекцию.

Стоимость холодного наращивания будет зависеть от количества нужных прядей, их длинны, а также желаемого образа и дизайна.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Капсулы холодного наращивания – залог красоты вашей прически

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Капсулы холодного наращивания – залог красоты вашей прически - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Редактор портала "Свадьба Воронеж" Алена Чеснокова

Я являюсь одним из соавторов данного портала. Отвечу на вопросы, рассмотрю идеи и предложения, а также учту замечания касаемо работы проекта "Свадьба Воронеж". Задать вопрос

Места для фотосессии

Зимний сад зоосада

Зимний сад представляет собой большую вечнозеленую оранжерею, в которой представлено множество видов тропических и субтропических растений.

Концертный зал №1

Большие панорамные окна, белые колонны, узнаваемые шарообразные люстры.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Венчание в Воронеже

Венчание – одно из семи таинств Русской православной церкви. Скреплять свой союз перед Богом или нет – каждая пара решает для себя сама.
Поговорим о вопросах, которые чаще всего интересуют молодых, решивших венчаться.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Яны и Владимира

Не игнорируйте пожелания друг друга. Даже если ваши взгляды расходятся, всегда можно найти компромисс. Так, совместными идеями и обсуждениями вы и создадите идеальную свадьбу, которая понравится всем.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх