Наши партнеры
Александр Давыдов

Видеограф на свадьбу

  • 8-906-584-54-67

Теплое, нежное и полное жизни видео. Съемка на новейшую технику, индивидуальный монтаж.

PLAZA, Бенефит Плаза Конгресс Отель

Ресторан

  • 269-58-97
    269-58-99

Банкетный зал на 100 человек. Летняя веранда для банкетов и выездных регистраций. Парк для выездных регистраций под открытым небом. Зал Премиум для выездных регистраций. Номер в отеле для новобрачных в подарок. Средний чек: 2400 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Капсулы холодного наращивания – залог красоты вашей прически

Перед тем как нарастить волосы необходимо определиться с наиболее оптимальной технологией. Капсулы холодного наращивания пользуются огромной популярностью во всем мире. Данная технология позволяет получить густые и длинные волосы. Стоит отметить, что холодное наращивание безопаснее, нежели горячее. Это связано с тем, что мастер использует исключительно клейкие ленты с высококачественными волосами искусственного типа. При горячем наращивании применяются специальные термощипцы. Благодаря ним происходит разогрев кератиновой капсулы и прочное соединение в одно целое донорских и натуральных волос.

Популярность холодного наращивания обусловлена тем, что волосы при такой технологии длительный период времени сохраняют природную красу, блеск и прочность. Естественный вид напрямую будет зависеть от того, как соединены между собой пряди (донорские и природные). Рекомендуется доверять процедуры связанные с волосами только профессиональным проверенным мастерам с большим опытом работы. Высококвалифицированный специалист выполнит свою работу в самое короткое время с обеспечением наилучшего результата.

Технология капсульного холодного наращивание применяется для локонов, длина которых начинается от 5,0 см. Пряди нежно и самое главное абсолютно безопасно соединяются между собой с помощью специальных капсул выполненных из кератина или смолы. Они могут быть как плоскими, так и круглыми. Такой параметр зависит от применяемой методики и требований клиента. Осуществляется процесс формирования небольших соединений, которые крепятся рядом с корнями (расстояние 5-10 мм). Как правило, за всю процедуру удается нарастить порядка 200 локонов.

Застывшие капсулы практически бесцветные и незаметные для глаз. Их крепление является очень прочным, поэтому прическа долго будет находиться в прекрасном первозданном виде. К основным достоинствам данной технологии наращивания волос можно отнести:

  • наращивание волос практически в любой области головы;
  • безопасность для всех типов волос;
  • натуральность внешнего вида прядей;
  • прочное крепление;
  • возможность делать множество различных причесок;
  • посещение бани, сауны, бассейна в специальном защитном уборе;
  • разрешение делать мелирование, покраску, колорирование и тонирование;
  • отсутствие необходимости проводить частую коррекцию.

Стоимость холодного наращивания будет зависеть от количества нужных прядей, их длинны, а также желаемого образа и дизайна.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Капсулы холодного наращивания – залог красоты вашей прически

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Капсулы холодного наращивания – залог красоты вашей прически - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Вертолетный клуб "Солнечный"

Молодожены могут фотографироваться в лаунж-баре, на лестнице с витражом, а также под стеклянным куполом.

Отель Воронеж

Отель "Воронеж" предлагает для проведения свадебных фотосессий любой из свободных номеров.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Тематическая свадьба

Что такое тематическая свадьба? Это свадьба, в основе которой лежит определенная задумка, тема, проходящая «красной нитью» через все торжество. Зачем нужна эта самая тема? Чтобы выгодно отличиться, придать празднику особый стиль и надолго запомниться всем присутствующим.

Свадебный танец молодых

Первый танец молодых – очень трогательный и символичный момент свадебного торжества. Если Вы хотите, чтобы он оставил после себя красивые снимки, восторг гостей и умиление родителей, к нему нужно основательно подготовиться.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Александра

Прежде чем обращаться к организатору или начинать самостоятельную подготовку, пару недель просто подумайте, постарайтесь собрать мысли, повдохновляйтесь примерами свадеб в интернете, фильмами, книгами. Заведите «копилку» для наиболее понравившихся идей. И только определившись с концепцией свадьбы, начинайте действовать.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх