Наши партнеры
CHARLINE (ШАРЛИН)

Свадебные салоны

  • 8-920-220-74-69

Московский филиал сети свадебных салонов CHARLINE (ШАРЛИН)! Огромный ассортимент свадебных платьев и аксессуаров в наличии! Цены от производителя! 90% платьев до 13500 рублей, включая кружевные!

РК The Voda

Развлекательный комплекс

  • 229-22-93

Веранда вместимостью 100 человек, ресторан - 120 человек. Средний чек: 3000 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Капсулы холодного наращивания – залог красоты вашей прически

Перед тем как нарастить волосы необходимо определиться с наиболее оптимальной технологией. Капсулы холодного наращивания пользуются огромной популярностью во всем мире. Данная технология позволяет получить густые и длинные волосы. Стоит отметить, что холодное наращивание безопаснее, нежели горячее. Это связано с тем, что мастер использует исключительно клейкие ленты с высококачественными волосами искусственного типа. При горячем наращивании применяются специальные термощипцы. Благодаря ним происходит разогрев кератиновой капсулы и прочное соединение в одно целое донорских и натуральных волос.

Популярность холодного наращивания обусловлена тем, что волосы при такой технологии длительный период времени сохраняют природную красу, блеск и прочность. Естественный вид напрямую будет зависеть от того, как соединены между собой пряди (донорские и природные). Рекомендуется доверять процедуры связанные с волосами только профессиональным проверенным мастерам с большим опытом работы. Высококвалифицированный специалист выполнит свою работу в самое короткое время с обеспечением наилучшего результата.

Технология капсульного холодного наращивание применяется для локонов, длина которых начинается от 5,0 см. Пряди нежно и самое главное абсолютно безопасно соединяются между собой с помощью специальных капсул выполненных из кератина или смолы. Они могут быть как плоскими, так и круглыми. Такой параметр зависит от применяемой методики и требований клиента. Осуществляется процесс формирования небольших соединений, которые крепятся рядом с корнями (расстояние 5-10 мм). Как правило, за всю процедуру удается нарастить порядка 200 локонов.

Застывшие капсулы практически бесцветные и незаметные для глаз. Их крепление является очень прочным, поэтому прическа долго будет находиться в прекрасном первозданном виде. К основным достоинствам данной технологии наращивания волос можно отнести:

  • наращивание волос практически в любой области головы;
  • безопасность для всех типов волос;
  • натуральность внешнего вида прядей;
  • прочное крепление;
  • возможность делать множество различных причесок;
  • посещение бани, сауны, бассейна в специальном защитном уборе;
  • разрешение делать мелирование, покраску, колорирование и тонирование;
  • отсутствие необходимости проводить частую коррекцию.

Стоимость холодного наращивания будет зависеть от количества нужных прядей, их длинны, а также желаемого образа и дизайна.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Капсулы холодного наращивания – залог красоты вашей прически

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Капсулы холодного наращивания – залог красоты вашей прически - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Кафе iLTOKYO

Кафе расположено в центре города, на восьмом этаже и отсюда открывается захватывающий вид на город.

Лофт

Семь цветных фонов, два тканевых, фактурные стены, мощное оборудование, пять источников, большой софтбокс, шторки, цветные фильтры.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Выездная регистрация в Воронеже

С каждым годом все больше воронежских пар отказывается от торжественной регистрации в стенах ЗАГС в пользу выездной церемонии. Это не удивительно, ведь выездная регистрация обладает целым рядом преимуществ.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Превратите подготовку к свадьбе в увлекательный и творческий процесс, воплощайте свои идеи, творите. Конечно, за грандиозной работой лучше обратиться к профессионалам, однако можно своими руками изготовить любые мелочи, продумать детали, внести изюминку в вашу свадьбу.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх