Наши партнеры
Михаил Праздник

Тамада, ведущий

  • 8-919-186-63-17

Поющий ведущий праздничных мероприятий Михаил. Никаких избитых конкурсов, пошлых шуток и надоевших однообразных тостов. Авторские программы. Креативное ведение праздников. Диджей.

Нина Тогушева

Тамада, ведущая, певица

  • 8-910-245-66-32
    8-960-108-50-92

Свадьбы. Выездные регистрации. Юбилеи. Корпоративные праздники. Банкеты. Презентации. Помощь в организации.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Капсулы холодного наращивания – залог красоты вашей прически

Перед тем как нарастить волосы необходимо определиться с наиболее оптимальной технологией. Капсулы холодного наращивания пользуются огромной популярностью во всем мире. Данная технология позволяет получить густые и длинные волосы. Стоит отметить, что холодное наращивание безопаснее, нежели горячее. Это связано с тем, что мастер использует исключительно клейкие ленты с высококачественными волосами искусственного типа. При горячем наращивании применяются специальные термощипцы. Благодаря ним происходит разогрев кератиновой капсулы и прочное соединение в одно целое донорских и натуральных волос.

Популярность холодного наращивания обусловлена тем, что волосы при такой технологии длительный период времени сохраняют природную красу, блеск и прочность. Естественный вид напрямую будет зависеть от того, как соединены между собой пряди (донорские и природные). Рекомендуется доверять процедуры связанные с волосами только профессиональным проверенным мастерам с большим опытом работы. Высококвалифицированный специалист выполнит свою работу в самое короткое время с обеспечением наилучшего результата.

Технология капсульного холодного наращивание применяется для локонов, длина которых начинается от 5,0 см. Пряди нежно и самое главное абсолютно безопасно соединяются между собой с помощью специальных капсул выполненных из кератина или смолы. Они могут быть как плоскими, так и круглыми. Такой параметр зависит от применяемой методики и требований клиента. Осуществляется процесс формирования небольших соединений, которые крепятся рядом с корнями (расстояние 5-10 мм). Как правило, за всю процедуру удается нарастить порядка 200 локонов.

Застывшие капсулы практически бесцветные и незаметные для глаз. Их крепление является очень прочным, поэтому прическа долго будет находиться в прекрасном первозданном виде. К основным достоинствам данной технологии наращивания волос можно отнести:

  • наращивание волос практически в любой области головы;
  • безопасность для всех типов волос;
  • натуральность внешнего вида прядей;
  • прочное крепление;
  • возможность делать множество различных причесок;
  • посещение бани, сауны, бассейна в специальном защитном уборе;
  • разрешение делать мелирование, покраску, колорирование и тонирование;
  • отсутствие необходимости проводить частую коррекцию.

Стоимость холодного наращивания будет зависеть от количества нужных прядей, их длинны, а также желаемого образа и дизайна.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Капсулы холодного наращивания – залог красоты вашей прически

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Капсулы холодного наращивания – залог красоты вашей прически - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Интерьерная фотостудия "Bonjour"

Три просторных светлых зала общей площадью 200 кв.м., высота потолков 4,5 м, красивый интерьер и продуманные декорации...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ольги и Дмитрия

Не стоит использовать дешевые искусственные цветы в оформлении – они убивают атмосферу. Только живая флористика! Лучше сэкономить на шоу-программе и других необязательных вещах. Причем, вопреки расхожему мнению, оформление живыми цветами не так уж дорого стоит, по крайней мере, в общем бюджете свадьбы эти траты не столь значительны.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх