Капсулы холодного наращивания – залог красоты вашей прически

Перед тем как нарастить волосы необходимо определиться с наиболее оптимальной технологией. Капсулы холодного наращивания пользуются огромной популярностью во всем мире. Данная технология позволяет получить густые и длинные волосы. Стоит отметить, что холодное наращивание безопаснее, нежели горячее. Это связано с тем, что мастер использует исключительно клейкие ленты с высококачественными волосами искусственного типа. При горячем наращивании применяются специальные термощипцы. Благодаря ним происходит разогрев кератиновой капсулы и прочное соединение в одно целое донорских и натуральных волос.

Популярность холодного наращивания обусловлена тем, что волосы при такой технологии длительный период времени сохраняют природную красу, блеск и прочность. Естественный вид напрямую будет зависеть от того, как соединены между собой пряди (донорские и природные). Рекомендуется доверять процедуры связанные с волосами только профессиональным проверенным мастерам с большим опытом работы. Высококвалифицированный специалист выполнит свою работу в самое короткое время с обеспечением наилучшего результата.

Технология капсульного холодного наращивание применяется для локонов, длина которых начинается от 5,0 см. Пряди нежно и самое главное абсолютно безопасно соединяются между собой с помощью специальных капсул выполненных из кератина или смолы. Они могут быть как плоскими, так и круглыми. Такой параметр зависит от применяемой методики и требований клиента. Осуществляется процесс формирования небольших соединений, которые крепятся рядом с корнями (расстояние 5-10 мм). Как правило, за всю процедуру удается нарастить порядка 200 локонов.

Застывшие капсулы практически бесцветные и незаметные для глаз. Их крепление является очень прочным, поэтому прическа долго будет находиться в прекрасном первозданном виде. К основным достоинствам данной технологии наращивания волос можно отнести:

  • наращивание волос практически в любой области головы;
  • безопасность для всех типов волос;
  • натуральность внешнего вида прядей;
  • прочное крепление;
  • возможность делать множество различных причесок;
  • посещение бани, сауны, бассейна в специальном защитном уборе;
  • разрешение делать мелирование, покраску, колорирование и тонирование;
  • отсутствие необходимости проводить частую коррекцию.

Стоимость холодного наращивания будет зависеть от количества нужных прядей, их длинны, а также желаемого образа и дизайна.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Капсулы холодного наращивания – залог красоты вашей прически