Наши партнеры
Лунев Андрей

Тамада, ведущий

  • 8-903-654-98-07

Актер кино. Профессиональный Ведущий. Шоумен. Организатор торжеств.

Дмитрий Карпов

Свадебный фотограф

  • 8-950-777-00-66

Активное бронирование свадебных дат на сезон 2017!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Культура индийских ювелирных украшений на свадьбе

Особенности индийского ювелирного искусства.

История индийской ювелирной эпохи уже насчитывает много прожитых лет. Согласно найденным фактам истории, желание украшать себя принадлежало не только женщинам, но и мужчины делали это. Индийские ювелирные украшения заслужено, можно назвать, истинными произведениями искусства. Хотя сами индусы считают их всего лишь своим ремеслом. Полезное, однако, занятие, заниматься делом которое нравится и еще получать эстетическое удовольствие от результата.

украшенияИндийские ювелирные украшения по истине уникальные. Чего только стоит, предположим, праздничный обряд облачения себя в украшения у женщины. Начиная с многочисленных нитей, из драгоценных камней, которые, как змеи, вьются по ее длинным волосам, некоторые пряди аккуратно собраны в кольца из драгоценных металлов, ниже свисают массивные серьги. Заканчивая этот все браслетами на обеих руках и на щиколотках ног.

Ювелирные украшения Индии обычно делятся на: этнические и чисто религиозные. Украшения даже изготовленные на фабрике предоставляются не только людям, а еще подносятся как дар богам. Большая стоимость изделий, а также его стиль во многом зависит от региональных особенностей и от класса общества.

Большинство случаев ношения украшения способствует подчеркиванию социального положения в обществе. Также могут быть использованы как подстраховка в случае непредвиденных обстоятельств, под средством их прямой продажи. Однако, даже самые бедные женщины Индии имеют в своей шкатулке ювелирные изделия, так как верят что они им принесут благополучие и умиротворенность.

Самым достойным подарком считается преподношение украшения на некую знаменательную дату. День рождение первенца или при вступлении в брак молодоженам. Эта традиция остается неизменной на протяжении многих столетий.

Кратко постараемся описать некоторые из украшений для брачующихся.

Одеяние невесты считается не полным, если на ней не найдется все шестнадцать типов украшений. На лбу носят так называемую «маангтику», точечка разнообразных форм, которую украшают драгоценными и полудрагоценными камнями.

Ожерелья выступают самыми видными частями одеяния девушки, обычно идущие в комплекте с серьгами и кольцами, в том числе дня носа. Браслеты же одеваются в основном золотые или стеклянные. Полоски, на которых обильно нанесены всякие узоры из нитей камней и цепей, называются манжетами или нарукавниками.

Кольца принято надевать на все десять пальцев сразу, соединяя их с помощью тоненькой цепочки. Интересно, что браслеты и кольца на ноги изготавливают исключительно из серебра, так как золото на ногах носить не принято.

Если вы заинтересовались культурой индийских украшений, то есть достаточно возможностей приобрести изделия с традиционно индийским шиком в интернет магазине Голд.юа.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Культура индийских ювелирных украшений на свадьбе

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Культура индийских ювелирных украшений на свадьбе - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Студия Black & White

К Вашим услугам более 350 квадратных метров съемочного пространства. Четыре просторных независимых съемочных зала. Более 20 различных локаций.

Фотостудия "Арт-ЦЕХ"

75 квадратных метров съемочного пространства и потолки высотой 4,5 метров. 2 системы фонов (7 цветов).

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебный букет

Букет для невесты – больше, чем букет, это ее украшение, символ, способ проявления своей индивидуальности, и, конечно же, прекрасный атрибут для свадебной фотосъемки. К счастью, на сегодняшний день в Воронеже множество талантливых мастеров, готовых воплотить в жизнь Ваши самые оригинальные флористические идеи. А чтобы эти самые идеи побыстрее сформировались – наш небольшой «цветочный» экскурс.

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Александра и Евгении, Евгения и Ирины

Будьте морально готовы к неожиданностям. Не расстраивайтесь, если в день свадьбы пойдет дождь – значит, так должно было случиться! Главное, сохраняйте спокойствие и относитесь с юмором к мелким неприятностям.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх