Наши партнеры
Назаренко Денис

Тамада, ведущий

  • 230-27-28
    8-904-212-59-54

Легкое и свободное общение с гостями. Никаких шуток из советского союза, анекдотов про тещу, водку, соседа и другой пошлятины. Я создаю атмосферу классического стэнд-апа, где каждый из присутствующих чувствует себя полноправным участником шоу.

Арт-Натали

Оформление свадьбы

  • 8-908-139-59-05
    8-908-138-94-48

Мы предлагаем оформление зала тканью, живыми цветами, воздушными шарами. Свадебные авто и их украшение. Аксессуары ручной работы. Высокое качество, доступные цены.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ С чего начать организацию свадьбы

Организация свадьбы – задача непростая. Чтобы праздник прошел без накладок и запомнился как виновникам торжества, так и гостям, придется приложить немало усилий и понести немалые расходы. Но это оправдывается важностью предстоящего события.

С чего начать организацию свадьбыЧтобы подготовка свадьбы не стала слишком обременительной, начать ее нужно заранее, как минимум месяца за три до заветной даты, тщательно продумывая все нюансы будущего торжества и постепенно решая все проблемы его проведения. Для начала нужно завести специальный блокнот, куда набросать примерный план подготовки и смету предстоящих расходов. Он поможет ничего не упустить и при этом контролировать расход бюджета, который был выделен на проведение свадьбы. План этот наверняка претерпит еще множество изменений, но он поможет избежать излишней суеты и действовать системно, не упуская важные мелочи.

После того, как в ЗАГСе вам назначили дату свадьбы, составьте список родных, друзей и знакомых, которых вы хотите видеть на своем торжестве. От общего числа гостей во многом зависит вся дальнейшая организация свадьбы, включая выбор места проведения торжества, меню свадебного стола и аренду автомобилей.

Приятные хлопоты – выбор свадебных нарядов для жениха и невесты. Не стоит делать его накануне свадьбы, должен быть запас времени на случай, если потребуется подгонять понравившееся платье по фигуре или заказать доставку платья нужного размера и фасона специально для вас.

Заказ свадебного банкета

Как минимум за два месяца до даты торжества нужно забронировать зал для проведения свадебного банкета, иначе то помещение, которое вам подходит и устраивает во всех отношениях, может оказаться занятым. При заказе зала для проведения свадьбы тщательно оговаривается меню праздничного стола и оформление помещения, для которого традиционно используются воздушные шары, текстиль и живые цветы. Если же вы решили отказаться от традиционного банкетного зала и провести торжество на свежем воздухе, целесообразно воспользоваться услугами одной из кейтеринговых компаний, специализирующихся на оформлении, подготовке и проведении выездных банкетов.

Приглашаем тамаду

Успешное проведение торжества во многом зависит от правильного выбора тамады. Креативный и харизматичный ведущий сумеет вовлечь в свадебное действо всех приглашенных, не оставив ни гостям, ни виновникам торжества места для скуки. Обычно тамада работает со своими музыкантами и имеет арсенал костюмов для проведения веселых костюмированных конкурсов. Сценарий проведения торжества составляется в соответствии с пожеланиями заказчиков.

Не экономьте на фото- и видеосъемке

Заранее нужно позаботиться и о фото- и видеосъемке праздника, изучив портфолио фотографов и видеооператоров и заключив договор а съемку с теми из них, чьи работы окажутся наиболее близки к тому результату, который вы хотели бы получить. Это должны быть опытные художники, располагающие качественной и надежной аппаратурой, которые ведут съемку ненавязчиво, не превращая торжество в фотосессию с кучей постановочных кадров. Они подмечают и фиксируют самые важные, трогательные или смешные моменты, воспоминания о которых будут снова и снова возвращать вас в этот счастливый день и вновь дарить пережитые когда-то приятные эмоции.

Свадьба «под ключ» – праздник без забот

Если вы не уверены, что сумеете учесть все нюансы при подготовке свадебного торжества или не располагаете необходимым для этого временем – воспользуйтесь услугами свадебного агентства. Организация и проведение свадеб сегодня все чаще поручаются специалистам свадебных агентств. Доверяя им подготовку торжества, можно не сомневаться, что свадьба будет красивой, нескучной и обойдется без досадных накладок. Залог этого – профессионализм и большой опыт в организации подобных мероприятий.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к С чего начать организацию свадьбы

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

С чего начать организацию свадьбы - Публикации партнеров на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Адмирал теннисный клуб

К услугам молодоженов: ухоженная зеленая территория, теннисный корт, бассейн с вечерней подсветкой, дополнительные декорации.

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Антона

Девочки, главный совет вам, не волнуйтесь и не паникуйте. Пускай все идёт своим чередом, даже если вы что-то запланировали по-другому, порвали платье, забыли танец, куда-то опаздываете, или что-то ещё. Вы запомните этот день таким, какой он будет, каким вы его сделаете, сделайте его лучшим для себя и своей половинки!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх