Наши партнеры
Студия Гелиос

Видеостудия

  • 238-72-07
    8-952-952-72-07

Фильм + клип. Время работы 10-14 часов. Дизайнерская коробочка в цвет свадьбы с датой и именами. Белая кожаная флешка.

Флипбук-студия "Улыбки на вынос"

Выездная фотобудка

  • 8-915-540-40-98

Флипбук - это 50 фотографий, собранных в маленькую книжечку, которые при перелистывании превращаются в анимационный фильм с Вами в главной роли!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебная прическа: главный штрих безупречного образа невесты

Свадебная прическа: главный штрих безупречного образа невестыСвадьба является долгожданным и значительным событием, и каждая невеста хочет выглядеть в этот день безупречно, удивляя окружающих своей красотой и неповторимым очарованием. В вопросе создания образа новобрачной огромное значение имеет свадебная прическа. Можно выбрать самое дорогое платье, обувь, свадебный букет, однако, без тщательно продуманной и искусно выполненной прически образ невесты не будет идеальным.

Свадебная прическа обязательно должна:

  • соответствовать по стилю платью невесты и аксессуарам, чтобы весь облик невесты был гармоничным;
  • соответствовать форме лица невесты, типу ее волос, росту и особенностям фигуры;
  • быть надежной, чтобы при любой погоде новобрачная выглядела достойно и чувствовала себя непринужденно;
  • нравиться самой невесте, быть ей к лицу.

Лучше, если свадебная прическа придумывается заранее, хотя бы за несколько недель. Тогда стилист может провести своего рода репетицию, чтобы посмотреть, как прическа будет выглядеть на невесте, и в случае необходимости попробовать другие варианты, чтобы выбрать из них самый подходящий.

Вне зависимости от того, длинные у невесты волосы или короткие, свадебная прическа должна быть женственной и элегантной. Конечно, самый большой простор для фантазии стилиста дают длинные волосы невесты. Однако, выглядеть они должны идеально, и об этом невесте следует начать заботиться задолго до заветного дня. Свадебная прическа для длинных волос может иметь много вариантов. Это могут быть гладкие блестящие локоны, украшенные диадемой; конский хвост с маленькой фатой; сложные плетения из кос, которые сегодня очень популярны. Причем, стилисты советуют выбирать последний вариант светловолосым девушкам, так как на темных волосах замысловатая красота плетения будет просто не видна. Свадебная прическа для длинных волос может быть украшена красивой заколкой с фатой, диадемой, перламутровыми нитями, бантом, шпильками со стразами или перышками, живым цветком, который всегда уместен в наряде новобрачной, особенно, если он сочетается с ее свадебным букетом.

Свадебная прическа для коротких или средних волос также может иметь разные вариации. Например, можно поэкспериментировать с челкой, уложив ее набок и украсив жемчужной нитью. Очаровательно в коротких волосах смотрятся асимметрично расположенные в волосах многочисленные маленькие цветочки.

Большое значение имеет выбор специалиста, которым будет создаваться свадебная прическа. Это может быть стилист в салоне красоты, или частный мастер, который сможет работать над созданием прически на дому. Лучше, если у него будет портфолио. По нему можно будет сделать вывод об уровне мастерства, или даже, если какая-то свадебная прическа понравится, подобрать для себя подходящий вариант.

У современных невест есть все возможности для того, чтобы их свадебная прическа стала эффектным завершением образа и позволила им блистать на главном балу в своей жизни: огромный выбор причесок, суперсовременные средства для надежной укладки, изысканные украшения для волос. Главное, заняться созданием облика заранее и выбрать «своего» стилиста, который сможет прочувствовать образ и внести в него блестящий завершающий штрих.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебная прическа: главный штрих безупречного образа невесты

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебная прическа: главный штрих безупречного образа невесты - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам семейной психологии Андрей Шишкин

Действительный член Профессиональной психотерапевтической лиги. Действительный член Федерации психологов образования России. Действительный член Профессионального психологического сообщества. Жизнь после свадьбы не всегда полна радости и взаимопонимания. Если у вас возникли проблемы психологического характера, пишите, постараюсь помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Арт-пространство Wood

Интерьерная фотостудия в стиле Loft. Светлая просторная студия с большим количеством окон, что позволит вам снимать с естественным светом.

Гранд-кафе Ампир (в кинотеатре Спартак)

В гранд-кафе Ампир множество разноплановых стильных зон. Уникальный авторский интерьер...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Светланы и Александра

Обязательно посмотрите видео с торжеств, которые вел ваш ведущий. Вас должно устраивать в нем все: от внешнего вида, тембра голоса и скорости речи до того, как он ведет себя на сцене, какие конкурсы предлагает, как реагирует на него публика. Очень многое в вашем празднике зависит именно от ведущего.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх