Наши партнеры
Роман Гордеев

Тамада, ведущий

  • 8-920-228-15-11

Все ощущения по шкале от интересно до незабываемо и волшебно.

Елена Винокурова

Тамада, ведущая

  • 8-951-850-35-34

Хотите, чтобы самые искушенные назвали Ваш праздник событием их жизни? Вы на правильном пути!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебная прическа: главный штрих безупречного образа невесты

Свадебная прическа: главный штрих безупречного образа невестыСвадьба является долгожданным и значительным событием, и каждая невеста хочет выглядеть в этот день безупречно, удивляя окружающих своей красотой и неповторимым очарованием. В вопросе создания образа новобрачной огромное значение имеет свадебная прическа. Можно выбрать самое дорогое платье, обувь, свадебный букет, однако, без тщательно продуманной и искусно выполненной прически образ невесты не будет идеальным.

Свадебная прическа обязательно должна:

  • соответствовать по стилю платью невесты и аксессуарам, чтобы весь облик невесты был гармоничным;
  • соответствовать форме лица невесты, типу ее волос, росту и особенностям фигуры;
  • быть надежной, чтобы при любой погоде новобрачная выглядела достойно и чувствовала себя непринужденно;
  • нравиться самой невесте, быть ей к лицу.

Лучше, если свадебная прическа придумывается заранее, хотя бы за несколько недель. Тогда стилист может провести своего рода репетицию, чтобы посмотреть, как прическа будет выглядеть на невесте, и в случае необходимости попробовать другие варианты, чтобы выбрать из них самый подходящий.

Вне зависимости от того, длинные у невесты волосы или короткие, свадебная прическа должна быть женственной и элегантной. Конечно, самый большой простор для фантазии стилиста дают длинные волосы невесты. Однако, выглядеть они должны идеально, и об этом невесте следует начать заботиться задолго до заветного дня. Свадебная прическа для длинных волос может иметь много вариантов. Это могут быть гладкие блестящие локоны, украшенные диадемой; конский хвост с маленькой фатой; сложные плетения из кос, которые сегодня очень популярны. Причем, стилисты советуют выбирать последний вариант светловолосым девушкам, так как на темных волосах замысловатая красота плетения будет просто не видна. Свадебная прическа для длинных волос может быть украшена красивой заколкой с фатой, диадемой, перламутровыми нитями, бантом, шпильками со стразами или перышками, живым цветком, который всегда уместен в наряде новобрачной, особенно, если он сочетается с ее свадебным букетом.

Свадебная прическа для коротких или средних волос также может иметь разные вариации. Например, можно поэкспериментировать с челкой, уложив ее набок и украсив жемчужной нитью. Очаровательно в коротких волосах смотрятся асимметрично расположенные в волосах многочисленные маленькие цветочки.

Большое значение имеет выбор специалиста, которым будет создаваться свадебная прическа. Это может быть стилист в салоне красоты, или частный мастер, который сможет работать над созданием прически на дому. Лучше, если у него будет портфолио. По нему можно будет сделать вывод об уровне мастерства, или даже, если какая-то свадебная прическа понравится, подобрать для себя подходящий вариант.

У современных невест есть все возможности для того, чтобы их свадебная прическа стала эффектным завершением образа и позволила им блистать на главном балу в своей жизни: огромный выбор причесок, суперсовременные средства для надежной укладки, изысканные украшения для волос. Главное, заняться созданием облика заранее и выбрать «своего» стилиста, который сможет прочувствовать образ и внести в него блестящий завершающий штрих.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебная прическа: главный штрих безупречного образа невесты

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебная прическа: главный штрих безупречного образа невесты - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Петровский сквер

В центре сквера величественно возвышается бронзовая статуя Петра I. От нее в разные стороны расходятся выложенные каменной плиткой дорожки.

Центр Галереи Чижова

Фотографии, сделанные на высоте птичьего полета, безусловно, станут изюминкой Вашего свадебного фотоальбома.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как правильно выбрать банкетный зал для свадьбы

Банкет занимает значительную часть свадьбы, поэтому правильный выбор заведения, где он пройдет – вопрос исключительной важности. Рассмотрим основные нюансы этого нелегкого дела.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Александра

Выбирайте подрядчиков под себя. Их портфолио должно полностью вас устраивать – не стоит просить кого-то изменить своему стилю, из-за того, что он не соответствует вашим требованиям. Ищите людей, с которыми будет комфортно общаться, и которым вы сможете полностью довериться. Не стесняйтесь задавать много вопросов и обговаривать детали.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх