Наши партнеры
VG-Studio

Видеосъемка свадеб

  • 290-83-45
    8-952-107-99-73

Видеосъёмка в формате высокой чёткости "Full HD", фотосъёмка, студийный монтаж видео, создание рекламных роликов, оцифровка любых видеокассет, бобин и киноплёнок, обработка звука.

Александр Чесноков

Свадебная фотосъемка

  • 8-910-349-65-77

Хотите навсегда сохранить воспоминания о свадебном торжестве? Получить красивые и интересные фотографии? Тогда давайте вместе сделаем Вашу свадьбу незабываемой!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебные хлопоты: подача заявления в ЗАГС

Для молодой пары, которая собирается узаконить свои отношения и создать настоящую и полноценную семью, путь к этому долгожданному моменту начинается с отдела ЗАГСа. Первое, что им нужно сделать, это подать заявление о регистрации брака.

Ни для кого не секрет, что в наших отделениях ЗАГС процветает коррупция, хамство и наплевательское отношение к гражданам. Это и не удивительно, ведь маленькие зарплаты и огромное количество работы не сделают добрее никого, но, все-таки работа есть работа, которую нужно исполнять по правилам и в соответствии с законом, что у нас постоянно не соблюдается.

С чем могут столкнуться молодые люди, как им на это реагировать, что необходимо знать?

1. Необходимо знать, что заявление о регистрации брака нужно подавать не менее, чем за 1 месяц до даты бракосочетания. На сокращение срока имеют право беременные женщины, пары с новорожденным ребенком, прошедшие процедуру установления отцовства. В обычном порядке паре предлагают возможные свободные даты и время. Чаще всего на этом чиновники и «зарабатывают».

На пиковые даты лета и осени мест никогда нет до тех пор, пока молодожены не предлагают «отблагодарить» сотрудника отделения. Знайте, если вы не планируете торжественную церемонию в зале, можете смело настаивать на роспись в кабинете, за которую не надо оплачивать даже официальные платежи, кроме госпошлины.

2. Очень часто молодоженам пытаются навязать услуги тамады или фотографа и видеооператора, пугая тем, что со своими специалистами в зал заходить нельзя. Смело игнорируйте эти угрозы. ЗАГС – государственное учреждение, на балансе которого вообще нет фотографов и операторов, они работают практически нелегально «на откатах».

Припугнув их проверкой, можно наоборот получить кучу скидок и «комплиментов от заведения».

3. Нужно помнить, что выбрать дату и подать заявление, это часто два разных момента. В некоторых отделениях ЗАГС молодожены сначала выбирают дату и время, их вписывают в журнал, выдают квитанции, а после их оплаты непосредственно подается заявление. Бывает, что окрыленные счастьем пары приходят после этого только в день бракосочетания. Их ждет печальное сообщение о том, что брак зарегистрированным не будет из-за отсутствия заявления.

В лучшем случае проводят церемонию, но документов о браке не выдают.

Будьте внимательными, не допускайте ошибок в данных о себе, это обеспечит вам счастливый и незабываемый день свадьбы!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебные хлопоты: подача заявления в ЗАГС

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебные хлопоты: подача заявления в ЗАГС - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Водная прогулка на БО "Лесная Сказка"

В летнее время на базе отдыха "Лесная Сказка" можно арендовать лодочки и совершить водную прогулку.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Все о свадебной фотосъемке в Воронеже

Когда в ходе свадебной подготовки будущие молодожены подходят к пункту «Свадебный фотограф», у них возникает ряд вопросов. Попробуем ответить на основные из них.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Германа

При согласовании декораций, обязательно просите эскиз того, как будет выглядеть конечная картинка вашей зоны декора. Наброски карандашом, красками, в масштабе! обязательно, иначе в день свадьбы вы можете очень удивиться увиденному.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх