Наши партнеры
Авто на свадьбу

Машины на свадьбу

  • 8-952-551-29-86 (Валерий)

Более 100 авто на любое торжество. От 400 р/час, от "Премиум" до "Эконом" класса, от Лимузинов до Микроавтобусов. Выезд менеджера для заключения Договора. Оплата после оказания услуги. Возможность осмотра авто перед заказом. Прокат украшений.

Кулиев Даниил

Тамада, ведущий

  • 8-999-721-59-55

Ведущий: Свадеб, Корпоративов, Юбилеев, Клубных Мероприятий, Презентаций.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Свадебные хлопоты: подача заявления в ЗАГС

Для молодой пары, которая собирается узаконить свои отношения и создать настоящую и полноценную семью, путь к этому долгожданному моменту начинается с отдела ЗАГСа. Первое, что им нужно сделать, это подать заявление о регистрации брака.

Ни для кого не секрет, что в наших отделениях ЗАГС процветает коррупция, хамство и наплевательское отношение к гражданам. Это и не удивительно, ведь маленькие зарплаты и огромное количество работы не сделают добрее никого, но, все-таки работа есть работа, которую нужно исполнять по правилам и в соответствии с законом, что у нас постоянно не соблюдается.

С чем могут столкнуться молодые люди, как им на это реагировать, что необходимо знать?

1. Необходимо знать, что заявление о регистрации брака нужно подавать не менее, чем за 1 месяц до даты бракосочетания. На сокращение срока имеют право беременные женщины, пары с новорожденным ребенком, прошедшие процедуру установления отцовства. В обычном порядке паре предлагают возможные свободные даты и время. Чаще всего на этом чиновники и «зарабатывают».

На пиковые даты лета и осени мест никогда нет до тех пор, пока молодожены не предлагают «отблагодарить» сотрудника отделения. Знайте, если вы не планируете торжественную церемонию в зале, можете смело настаивать на роспись в кабинете, за которую не надо оплачивать даже официальные платежи, кроме госпошлины.

2. Очень часто молодоженам пытаются навязать услуги тамады или фотографа и видеооператора, пугая тем, что со своими специалистами в зал заходить нельзя. Смело игнорируйте эти угрозы. ЗАГС – государственное учреждение, на балансе которого вообще нет фотографов и операторов, они работают практически нелегально «на откатах».

Припугнув их проверкой, можно наоборот получить кучу скидок и «комплиментов от заведения».

3. Нужно помнить, что выбрать дату и подать заявление, это часто два разных момента. В некоторых отделениях ЗАГС молодожены сначала выбирают дату и время, их вписывают в журнал, выдают квитанции, а после их оплаты непосредственно подается заявление. Бывает, что окрыленные счастьем пары приходят после этого только в день бракосочетания. Их ждет печальное сообщение о том, что брак зарегистрированным не будет из-за отсутствия заявления.

В лучшем случае проводят церемонию, но документов о браке не выдают.

Будьте внимательными, не допускайте ошибок в данных о себе, это обеспечит вам счастливый и незабываемый день свадьбы!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Свадебные хлопоты: подача заявления в ЗАГС

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Свадебные хлопоты: подача заявления в ЗАГС - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Пешеходный мост на Димитрова

Молодожены приезжают сюда, чтобы по традиции повесить на ограду замок и перенести невесту через мост.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Украшение свадебных автомобилей в Воронеже

Украшения на свадебной машине должны быть надежно закреплены, соответствовать стилю автомобиля, не противоречить основному цветовому решению свадьбы, если таковое имеется и самое главное – нравиться молодоженам.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Людмилы и Алексея

Если у вас планируется выездная регистрация (то есть дата официальной регистрации и свадьбы не совпадают) – смело выбирайте воскресенье! Это во многом облегчит вам жизнь. Во-первых, в воскресенье намного спокойнее, ритм города более размеренный, на дорогах гораздо меньше пробок. Во-вторых, вокруг не будет чужой свадебной суеты, бесконечных гудков чужих кортежей, а в популярные для фотосессий места окажутся полностью в вашем распоряжении. В-третьих, многие специалисты делают существенные скидки для воскресных пар.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх