Наши партнеры
Валерия Родионова (Шоу группа Драйв)

Тамада, ведущая

  • 8-950-767-53-28

Шоу группа Драйв - супружеская пара: Валерия - ведущая-церемониймейстер, вокалистка, танцовщица. Алекснадр - музыкант, диджей и вокалист. Мы подарим Вам незабываемый праздник!

Виктория Безрукова

Проведение свадьбы

  • 8-920-219-70-82

Команда креативных и веселых людей поможет Вам в создании праздника! Свадьбы, юбилеи, выпускные, корпоративы. Ведущие. Вокалисты. Музыканты. Шоу-программа.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Костюм на Хэллоуин: пять лучших образов

Праздник Хэллоуин в России начали отмечать относительно недавно. Традиция появляться на вечеринке, проходящей в ночь с 31 октября на 1 ноября, только начинает набирать популярность, причем очень уверенно. Ведь правильно подобранный наряд может сделать каждую девушку настоящей звездой этого страшного торжества.

Костюм на Хэллоуин: пять лучших образовВ соответствии с западными традициями, все костюмы на Хэллоуин должны нести в себе какой-то мистический смысл и опасную привлекательность. Это торжество – единственный день в году, когда выглядеть устрашающе и странно считается нормальным.

Неизменной популярностью на Западе и в России пользуется костюм горничной. Любая девушка в этом одновременно строгом и привлекательном образе обязательно привлечет к себе внимание. Для усиления эффекта и максимального соответствия тематике праздника можно на белый чепчик и фартук нанести пятна крови.

Еще не было повода надеть свадебное платье? Хэллоуин для этого просто идеальный день. Невеста-привидение – чем не звездный маскарадный костюм? Образ можно дополнить разорванной фатой, взрывной прической и, конечно же, устрашающим макияжем.

Ведьм столетиями проклинали и жгли на кострах, но они снова и снова пугали окружающих своими колдовскими способностями. Образ ведьмы подойдет каждой девушке, сделает ее невероятно привлекательной и опасной. Если костюмы для восточных танцев ассоциируются у людей с мелодичной музыкой и плясками, то наряд ведьмы преследует иные цели. Ее невозможно представить без конусовидной шляпы и метлы. Сделать образ более правдоподобным поможет пояс со всевозможными мешочками и бутылочками для ядов, отваров и приворотных зелий.

Показать принадлежность к потусторонним силам поможет костюм ангела тьмы. Черное платье, перчатки и крылья за спиной – девушку в подобном наряде сложно оставить без внимания. Усилить впечатление помогут яркий макияж и высокая прическа, украшенная диадемой. Этим образом окружающих нужно не испугать, а привлечь на сторону дьявольских сил.

Бесспорным лидером всех вечеринок на Хэллоуин считается костюм вампирши. При выборе этого наряда стоит отдать предпочтение черным и красным тонам. Облегающее платье, драгоценности и темный плащ, подбитый алым бархатом, считаются отличительными чертами стиля "вамп". Белая пудра, темные глаза и капельки крови возле ярко накрашенных губ обеспечат должный эффект.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Костюм на Хэллоуин: пять лучших образов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Костюм на Хэллоуин: пять лучших образов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия "Alter Ego"

Alter Ego - это пространство для воплощения самых смелых идей и для реализации самых интересных проектов в любых жанрах.

Благовещенский собор

На территории собора нельзя пить, курить, шуметь. Вход свободный.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Плюсы и минусы обращения в свадебное агентство

Начиная подготовку к свадьбе, Вы должны решить - будете ли все делать самостоятельно или же прибегните к помощи свадебных организаторов.
Каковы же плюсы и минусы обращения в свадебное агентство?

Расчет алкоголя и безалкогольных напитков для свадьбы

При подготовке к свадьбе молодые проводят множество различных калькуляций, и одна из них касается напитков. Поговорим о том, как рассчитать количество напитков так, чтобы всем хватило и при этом не переплатить за лишние бутылки.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ирины и Владислава

Если Вы решили готовиться к свадьбе сами, без помощи организаторов, то начните подготовку заранее, за 4-6 месяцев, Вы всё успеете, и у Вас не будет лишней суеты перед Вашим главным днём!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх