Костюм на Хэллоуин: пять лучших образов

Праздник Хэллоуин в России начали отмечать относительно недавно. Традиция появляться на вечеринке, проходящей в ночь с 31 октября на 1 ноября, только начинает набирать популярность, причем очень уверенно. Ведь правильно подобранный наряд может сделать каждую девушку настоящей звездой этого страшного торжества.

Костюм на Хэллоуин: пять лучших образовВ соответствии с западными традициями, все костюмы на Хэллоуин должны нести в себе какой-то мистический смысл и опасную привлекательность. Это торжество – единственный день в году, когда выглядеть устрашающе и странно считается нормальным.

Неизменной популярностью на Западе и в России пользуется костюм горничной. Любая девушка в этом одновременно строгом и привлекательном образе обязательно привлечет к себе внимание. Для усиления эффекта и максимального соответствия тематике праздника можно на белый чепчик и фартук нанести пятна крови.

Еще не было повода надеть свадебное платье? Хэллоуин для этого просто идеальный день. Невеста-привидение – чем не звездный маскарадный костюм? Образ можно дополнить разорванной фатой, взрывной прической и, конечно же, устрашающим макияжем.

Ведьм столетиями проклинали и жгли на кострах, но они снова и снова пугали окружающих своими колдовскими способностями. Образ ведьмы подойдет каждой девушке, сделает ее невероятно привлекательной и опасной. Если костюмы для восточных танцев ассоциируются у людей с мелодичной музыкой и плясками, то наряд ведьмы преследует иные цели. Ее невозможно представить без конусовидной шляпы и метлы. Сделать образ более правдоподобным поможет пояс со всевозможными мешочками и бутылочками для ядов, отваров и приворотных зелий.

Показать принадлежность к потусторонним силам поможет костюм ангела тьмы. Черное платье, перчатки и крылья за спиной – девушку в подобном наряде сложно оставить без внимания. Усилить впечатление помогут яркий макияж и высокая прическа, украшенная диадемой. Этим образом окружающих нужно не испугать, а привлечь на сторону дьявольских сил.

Бесспорным лидером всех вечеринок на Хэллоуин считается костюм вампирши. При выборе этого наряда стоит отдать предпочтение черным и красным тонам. Облегающее платье, драгоценности и темный плащ, подбитый алым бархатом, считаются отличительными чертами стиля "вамп". Белая пудра, темные глаза и капельки крови возле ярко накрашенных губ обеспечат должный эффект.

голосов
Назад

Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Костюм на Хэллоуин: пять лучших образов на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)