Наши партнеры
Розовый слон

Мастерская свадебного декора

  • 228-51-11

Студия Счастливых Событий "Розовый Слон" предлагает комплексный подход с использованием любых элементов оформления.

TERRASSA

Кафе

  • 8-960-109-86-46

Банкетный зал до 60 гостей. Летняя терраса до 500 гостей. Средний чек: 1000 руб/чел.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Костюм на Хэллоуин: пять лучших образов

Праздник Хэллоуин в России начали отмечать относительно недавно. Традиция появляться на вечеринке, проходящей в ночь с 31 октября на 1 ноября, только начинает набирать популярность, причем очень уверенно. Ведь правильно подобранный наряд может сделать каждую девушку настоящей звездой этого страшного торжества.

Костюм на Хэллоуин: пять лучших образовВ соответствии с западными традициями, все костюмы на Хэллоуин должны нести в себе какой-то мистический смысл и опасную привлекательность. Это торжество – единственный день в году, когда выглядеть устрашающе и странно считается нормальным.

Неизменной популярностью на Западе и в России пользуется костюм горничной. Любая девушка в этом одновременно строгом и привлекательном образе обязательно привлечет к себе внимание. Для усиления эффекта и максимального соответствия тематике праздника можно на белый чепчик и фартук нанести пятна крови.

Еще не было повода надеть свадебное платье? Хэллоуин для этого просто идеальный день. Невеста-привидение – чем не звездный маскарадный костюм? Образ можно дополнить разорванной фатой, взрывной прической и, конечно же, устрашающим макияжем.

Ведьм столетиями проклинали и жгли на кострах, но они снова и снова пугали окружающих своими колдовскими способностями. Образ ведьмы подойдет каждой девушке, сделает ее невероятно привлекательной и опасной. Если костюмы для восточных танцев ассоциируются у людей с мелодичной музыкой и плясками, то наряд ведьмы преследует иные цели. Ее невозможно представить без конусовидной шляпы и метлы. Сделать образ более правдоподобным поможет пояс со всевозможными мешочками и бутылочками для ядов, отваров и приворотных зелий.

Показать принадлежность к потусторонним силам поможет костюм ангела тьмы. Черное платье, перчатки и крылья за спиной – девушку в подобном наряде сложно оставить без внимания. Усилить впечатление помогут яркий макияж и высокая прическа, украшенная диадемой. Этим образом окружающих нужно не испугать, а привлечь на сторону дьявольских сил.

Бесспорным лидером всех вечеринок на Хэллоуин считается костюм вампирши. При выборе этого наряда стоит отдать предпочтение черным и красным тонам. Облегающее платье, драгоценности и темный плащ, подбитый алым бархатом, считаются отличительными чертами стиля "вамп". Белая пудра, темные глаза и капельки крови возле ярко накрашенных губ обеспечат должный эффект.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Костюм на Хэллоуин: пять лучших образов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Костюм на Хэллоуин: пять лучших образов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам украшения зала и выездной регистрации Елена Акельева

Свадебный декоратор (оформитель) широкого профиля. Флорист со стажем более 15 лет. Идейный вдохновитель студии свадебного декора "В центре внимания". Любящая жена и мама двух очаровательных девочек. Нахожусь все время в поиске новых идей и тенденций. С удовольствием помогу и подскажу Всем у кого возникнут вопросы, касающиеся украшения зала и выездной регистрации. Задать вопрос

Места для фотосессии

Парк Авиастроителей

Большую популярность среди молодоженов парк приобрел во многом благодаря наличию свадебного моста через искусственный водоем.

Интерьерная фотостудия Dream Studio

3 зала общей площадью 240 кв.м. с большими окнами, высота потолков 3,2 м. Разнообразные декорации, красивая мебель...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Организация свадьбы в Воронеже «от» и «до»

Рассмотрим классический вариант организации свадьбы. При этом не будем оговаривать конкретные сроки этапов подготовки, так как они зависят от многих факторов: сезона, популярности отдельных участников (фирм, заведений, специалистов) и т.д. Итак, вот основополагающий список дел, которые Вам предстоит выполнить в процессе подготовки к свадьбе.

На что следует обращать внимание при покупке свадебного платья

Покупка свадебного платья – один из наиболее трогательных и приятных моментов для невесты в подготовке свадебного торжества. Чтобы не растеряться в белоснежном море тканей, кружев и бантов, предлагаем ряд практических советов, которые помогут Вам сделать поиск более продуктивным.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Кристины и Максима

Если ваша свадьба состоится летом, то выбирайте те конфеты, которые завернуты в фольгу, так гости не испачкают руки подтаявшим шоколадом, в случае, если будет очень жарко.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх