Наши партнеры
Макс Носков

Свадебный фотограф

  • 8-903-652-95-17

Я нахожу индивидуальные особенности каждой пары и сохраняю их красоту и чувства в виде прекрасных фотографий!

Давай поженимся

Прокат, украшение свадебных машин

  • 8-951-565-06-16
    292-64-67

Выполняем любой заказ на аренду автомобиля, лимузина в Воронеже и области для свадеб, на праздник, на вечеринку, мальчишник, девичник, выписку из роддома, вечерние прогулки, выпускные.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Костюм на Хэллоуин: пять лучших образов

Праздник Хэллоуин в России начали отмечать относительно недавно. Традиция появляться на вечеринке, проходящей в ночь с 31 октября на 1 ноября, только начинает набирать популярность, причем очень уверенно. Ведь правильно подобранный наряд может сделать каждую девушку настоящей звездой этого страшного торжества.

Костюм на Хэллоуин: пять лучших образовВ соответствии с западными традициями, все костюмы на Хэллоуин должны нести в себе какой-то мистический смысл и опасную привлекательность. Это торжество – единственный день в году, когда выглядеть устрашающе и странно считается нормальным.

Неизменной популярностью на Западе и в России пользуется костюм горничной. Любая девушка в этом одновременно строгом и привлекательном образе обязательно привлечет к себе внимание. Для усиления эффекта и максимального соответствия тематике праздника можно на белый чепчик и фартук нанести пятна крови.

Еще не было повода надеть свадебное платье? Хэллоуин для этого просто идеальный день. Невеста-привидение – чем не звездный маскарадный костюм? Образ можно дополнить разорванной фатой, взрывной прической и, конечно же, устрашающим макияжем.

Ведьм столетиями проклинали и жгли на кострах, но они снова и снова пугали окружающих своими колдовскими способностями. Образ ведьмы подойдет каждой девушке, сделает ее невероятно привлекательной и опасной. Если костюмы для восточных танцев ассоциируются у людей с мелодичной музыкой и плясками, то наряд ведьмы преследует иные цели. Ее невозможно представить без конусовидной шляпы и метлы. Сделать образ более правдоподобным поможет пояс со всевозможными мешочками и бутылочками для ядов, отваров и приворотных зелий.

Показать принадлежность к потусторонним силам поможет костюм ангела тьмы. Черное платье, перчатки и крылья за спиной – девушку в подобном наряде сложно оставить без внимания. Усилить впечатление помогут яркий макияж и высокая прическа, украшенная диадемой. Этим образом окружающих нужно не испугать, а привлечь на сторону дьявольских сил.

Бесспорным лидером всех вечеринок на Хэллоуин считается костюм вампирши. При выборе этого наряда стоит отдать предпочтение черным и красным тонам. Облегающее платье, драгоценности и темный плащ, подбитый алым бархатом, считаются отличительными чертами стиля "вамп". Белая пудра, темные глаза и капельки крови возле ярко накрашенных губ обеспечат должный эффект.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Костюм на Хэллоуин: пять лучших образов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Костюм на Хэллоуин: пять лучших образов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной моды Людмила Аникеева

Директор сети свадебных салонов "Людмила" и "Людмила Anikeeva", владелица торговой марки "Людмила Anikeeva", дизайнер свадебных и вечерних платьев, победитель региональных дизайнерских конкурсов. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ресторан Коллекция

Название ресторана не случайно – здесь собрана уникальная коллекция старинных часов, полифонов, граммофонов, фотографий, старинных пластинок и нот.

Интерьерная фотостудия Ольги Ильиной

Наша фотостудия находится в центре города Воронеж. Вас ждут два просторных зала с дизайном, проработанным во всех плоскостях.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Способы украшения свадебного зала

Украшение банкетного зала должно соответствовать общему стилистическому и цветовому решению свадьбы. Вариантов великое множество: от неувядающей классики с ее нежными драпировками и цветочным великолепием до фантазийных авторских дизайнов. Сейчас же остановимся на основных принципах оформления.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Марии и Константина

Хотелось бы посоветовать невестам, да и в общем паре, если у вас есть какая-то необычная идея по поводу оформления и проведения вашей свадьбы, какой бы сумасшедшей она ни была, если это связывает вас и вы действительно этого хотите, никого не слушайте, делайте, как считаете нужным!!! Если бы мы с Костей послушали чужие мнения и последовали бы им, то этот день не был бы нашим самым счастливым днём!

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх