Наши партнеры
СЕРДОЛИК

Ювелирный дом

  • 276-38-38

В сети магазинов Ювелирного дома «СЕРДОЛИК» Вы найдете большой ассортимент обручальных колец, а также изысканные новинки золотых и серебряных украшений, оригинальные изделия с драгоценными камнями. Акции! Скидки!

Елена Горлова

Свадебный фотограф

  • 8-952-540-11-00

Красивое свадебное фото.

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Костюм на Хэллоуин: пять лучших образов

Праздник Хэллоуин в России начали отмечать относительно недавно. Традиция появляться на вечеринке, проходящей в ночь с 31 октября на 1 ноября, только начинает набирать популярность, причем очень уверенно. Ведь правильно подобранный наряд может сделать каждую девушку настоящей звездой этого страшного торжества.

Костюм на Хэллоуин: пять лучших образовВ соответствии с западными традициями, все костюмы на Хэллоуин должны нести в себе какой-то мистический смысл и опасную привлекательность. Это торжество – единственный день в году, когда выглядеть устрашающе и странно считается нормальным.

Неизменной популярностью на Западе и в России пользуется костюм горничной. Любая девушка в этом одновременно строгом и привлекательном образе обязательно привлечет к себе внимание. Для усиления эффекта и максимального соответствия тематике праздника можно на белый чепчик и фартук нанести пятна крови.

Еще не было повода надеть свадебное платье? Хэллоуин для этого просто идеальный день. Невеста-привидение – чем не звездный маскарадный костюм? Образ можно дополнить разорванной фатой, взрывной прической и, конечно же, устрашающим макияжем.

Ведьм столетиями проклинали и жгли на кострах, но они снова и снова пугали окружающих своими колдовскими способностями. Образ ведьмы подойдет каждой девушке, сделает ее невероятно привлекательной и опасной. Если костюмы для восточных танцев ассоциируются у людей с мелодичной музыкой и плясками, то наряд ведьмы преследует иные цели. Ее невозможно представить без конусовидной шляпы и метлы. Сделать образ более правдоподобным поможет пояс со всевозможными мешочками и бутылочками для ядов, отваров и приворотных зелий.

Показать принадлежность к потусторонним силам поможет костюм ангела тьмы. Черное платье, перчатки и крылья за спиной – девушку в подобном наряде сложно оставить без внимания. Усилить впечатление помогут яркий макияж и высокая прическа, украшенная диадемой. Этим образом окружающих нужно не испугать, а привлечь на сторону дьявольских сил.

Бесспорным лидером всех вечеринок на Хэллоуин считается костюм вампирши. При выборе этого наряда стоит отдать предпочтение черным и красным тонам. Облегающее платье, драгоценности и темный плащ, подбитый алым бархатом, считаются отличительными чертами стиля "вамп". Белая пудра, темные глаза и капельки крови возле ярко накрашенных губ обеспечат должный эффект.

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Костюм на Хэллоуин: пять лучших образов

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Костюм на Хэллоуин: пять лучших образов - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Ночной клуб Aura

Одна из крупнейших клубных площадок Черноземья, расположенная в самом сердце города.

Чайхана "Гранат"

Стильный восточный интерьер. Просторный зал. Перед заведением расположен Романовский парк с фонтаном и ухоженной зеленой территорией.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Подать заявление на регистрацию брака в ЗАГС через Интернет

На сегодняшний день во все Отделы ЗАГС в Воронеже заявления на торжественную регистрацию брака подаются с помощью интернет услуги «Предварительное бронирование времени через Интернет на государственную регистрацию брака в торжественной обстановке».

Как правильно выбирать свадебные туфли

Свадебные туфли должны гармонично дополнять свадебный образ невесты. Ниже приведено несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам не ошибиться при выборе.

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Татьяны и Сергея

Приобретайте свадебную одежду заранее, не откладывайте примерку до последнего дня. Да и в целом, если хотите избежать лишней нервотрепки, начинайте готовиться к свадьбе как можно раньше.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх