Наши партнеры
Андрей Крысенков

Тамада, ведущий

  • 8-905-051-55-20
    8-920-400-50-20

Отличное настроение и море юмора на Вашем празднике.

Александр Чесноков

Свадебная фотосъемка

  • 8-910-349-65-77

Хотите навсегда сохранить воспоминания о свадебном торжестве? Получить красивые и интересные фотографии? Тогда давайте вместе сделаем Вашу свадьбу незабываемой!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Секреты удачного оформления воздушными шарами

Как же сделать роскошные декорации, чтобы не прогадать? В статье мы раскроем некоторые секреты, чтобы Ваш праздник удался на славу.

Оформления воздушными шарами – дело не из легких, опытный декоратор сразу поймет, в каких местах акцентировать внимание, чтобы показать достоинства зоны, где будет проходить торжество, а в каких местах скрыть недостатки. Компания «Шарикус» с радостью поделится основными секретами, чтобы Ваш праздник прошел на ура.

Основные принципы оформления воздушными шарами.

Особо красиво украшение смотрится, если:

  • Самые значимые и помпезные элементы нужно ставить (вешать) на уровне глаз человека. Если проходит детское мероприятие, тогда на уровне глаз ребенка.
  • Для определенного случая, необходимо конкретное количество шариков под потолок, фонтанов, фигур из них и т. д.
  • Правильное размещение элементов по территории вход и прилегающую зону. Например, в одном углу возвышается яркое красочное солнце, а другой угол (пространство) пустует – это будет смотреться совсем не гармонично. Вы с нами согласны?
  • Еще один важный момент, который многие игнорируют. Необходимо подобрать сочетание тонов, чтобы они идеально подходили под интерьер и тематику празднования.

Официальные вечера нуждаются в более продуманном подходе, например, классическое украшение свадьбы. «Шарикус» рекомендует использовать максимум три различных цвета. Удачное сочетание между собой – это светлые оттенки или светлые – яркие.

Если освещение недостаточно, где будет проходить мероприятие, рекомендуем остановиться на светлой пастельной расцветке. Категоричное нет темным и серым оттенкам. Даже великолепная бургундия будет смотреться угрюмо. В хорошо освещенной комнате применять можно едва ли не всю цветовую гамму, но не стоит забывать о других ее характерных чертах.

Чтобы все выглядело неотделимо в тесном помещении, советуем пускать в дело малое число гелиевых друзей, не металлик полупрозрачный. В зале с невысокими потолками не стоит ими увлекаться, будет «давить». Не используйте объемные детали на уровне глаз, если столов расставлено много, а пространства мало, например, низких фонтанов. Приглашенным гостям будет неудобно сидеть и передвигаться. В таких случаях удачнее всего подойдут гелиевые цепочки в один ряд или шар в бабле, также можно разнообразить тканями, живыми цветами и другим разнообразным декором.

Пространство много, тогда рекомендуем двигаться в обратном направлении. Если бюджет допускает, усыпьте весь потолок гелиевыми шариками, пусть наполнение будет плотное в два или три слоя. И обязательно оставить длинные ленты на наших друзьях. Так будет сохраняться эффект интимности, между стоящими рядом столиками, а ленты будут служить занавесом между ними. Букеты, цветы и корзины создают уют в зале. В просторном помещении можно украсить напольное покрытие, разбросав по нему обычные шарики надутые воздухом. По опыту можем сказать, что приглашенным гостям только в радость подурачиться с ними и поиграть в разные забавы. Но не забывайте, что далеко не все потолки и полы подходят для наших сказочных товарищей. Шероховатости, дефекты, не ровности – все это приводит к негодности латекс. Экспериментируйте, проверяйте и делайте выводы.

Яркие насыщенные тона идеальны для улицы. Также не забываем про объемные фигуры, гирлянды, пышные фонтаны. Но следует принять во внимание температуру воздуха, да и вообще, погодные условия.

Продумайте по максимуму украшение Вашего веселья, чтобы оно радовало, веселило и создавала атмосферу гармонии и уюта на протяжении всего вечера. А также чтобы снимки радовали Вас на протяжении долгих лет.

Компания «Шариков» всегда рада помочь.

Компания «Шарикус» занимается декором с 2008 года. И, конечно за годы работы мы оформили множество выпускных, дней рождения и т. д. разного масштаба в самых разнообразных помещениях. Теперь у нас есть множество примеров наших работ, и новый интересный разделов. Ждем новых интересных заказов!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Секреты удачного оформления воздушными шарами

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Секреты удачного оформления воздушными шарами - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по вопросам свадебной флористики Наталия Каменева

Ведущий флорист салона "Цветочная Лавка". Закончила Декоративное Училище по специальности цветовод-декоратор, ВГЛТА по специальности садово-парковый дизайн. Стаж работы более 30 лет. Из личного - заядлая автомобилистка, любительница кошек, детей и вкусно накормить семью. Отвечу на вопросы, связанные с цветочным оформлением Вашей свадьбы. Задать вопрос

Места для фотосессии

Фотостудия Fotofabrica studio

Общая площадь фотостудии 110 кв.м. Пространство студии разделено на две локации с естественным светом и одну локацию с искусственным светом...

Бутик-отель Яр

К услугам молодых: стильные интерьеры отеля, 3 беседки, ухоженная лесопарковая зона.

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать свадебного ведущего

Свадебный ведущий создает настроение праздника. От его работы во многом зависит общее впечатление гостей и вердикт, который каждый для себя в итоге вынесет – хорошая была свадьба или посредственная. Вот почему пункт свадебной подготовки под названием «Выбор ведущего» должен идти с пометкой «Особо важно!».

Как правильно организовать свадебную прогулку в Воронеже

Катания – важная часть свадебного дня. Молодым следует заранее продумать все нюансы, чтобы прогулка оставила после себя не только удачные фото и видеосъемку, но и хорошие воспоминания.

Другая важная информация

Опрос

Как вы приобрели свадебное платье?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Ксении и Игоря

Организуйте место, куда специалисты могут положить свои вещи. Иначе пакеты, сумки, куртки и остальное попадут на фото и видеосъемку.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх