Наши партнеры
Нина Тогушева

Тамада, ведущая, певица

  • 8-910-245-66-32
    8-960-108-50-92

Свадьбы. Выездные регистрации. Юбилеи. Корпоративные праздники. Банкеты. Презентации. Помощь в организации.

Светлана Лето

Фотограф на свадьбу

  • 8-930-403-04-30

Ваша свадьба уникальная, и я обязательно подчеркну это в своих фотоработах. Прекрасных Вам свадебных фото!

Свадебный калькулятор
Организация свадьбы в Воронеже 'от' и 'до'
Подать заявление в ЗАГС через Интернет
Оригинальные сценарии выкупа невесты
Места для свадебной фотосессии в Воронеже

Публикации партнеров

§ Секреты удачного оформления воздушными шарами

Как же сделать роскошные декорации, чтобы не прогадать? В статье мы раскроем некоторые секреты, чтобы Ваш праздник удался на славу.

Оформления воздушными шарами – дело не из легких, опытный декоратор сразу поймет, в каких местах акцентировать внимание, чтобы показать достоинства зоны, где будет проходить торжество, а в каких местах скрыть недостатки. Компания «Шарикус» с радостью поделится основными секретами, чтобы Ваш праздник прошел на ура.

Основные принципы оформления воздушными шарами.

Особо красиво украшение смотрится, если:

  • Самые значимые и помпезные элементы нужно ставить (вешать) на уровне глаз человека. Если проходит детское мероприятие, тогда на уровне глаз ребенка.
  • Для определенного случая, необходимо конкретное количество шариков под потолок, фонтанов, фигур из них и т. д.
  • Правильное размещение элементов по территории вход и прилегающую зону. Например, в одном углу возвышается яркое красочное солнце, а другой угол (пространство) пустует – это будет смотреться совсем не гармонично. Вы с нами согласны?
  • Еще один важный момент, который многие игнорируют. Необходимо подобрать сочетание тонов, чтобы они идеально подходили под интерьер и тематику празднования.

Официальные вечера нуждаются в более продуманном подходе, например, классическое украшение свадьбы. «Шарикус» рекомендует использовать максимум три различных цвета. Удачное сочетание между собой – это светлые оттенки или светлые – яркие.

Если освещение недостаточно, где будет проходить мероприятие, рекомендуем остановиться на светлой пастельной расцветке. Категоричное нет темным и серым оттенкам. Даже великолепная бургундия будет смотреться угрюмо. В хорошо освещенной комнате применять можно едва ли не всю цветовую гамму, но не стоит забывать о других ее характерных чертах.

Чтобы все выглядело неотделимо в тесном помещении, советуем пускать в дело малое число гелиевых друзей, не металлик полупрозрачный. В зале с невысокими потолками не стоит ими увлекаться, будет «давить». Не используйте объемные детали на уровне глаз, если столов расставлено много, а пространства мало, например, низких фонтанов. Приглашенным гостям будет неудобно сидеть и передвигаться. В таких случаях удачнее всего подойдут гелиевые цепочки в один ряд или шар в бабле, также можно разнообразить тканями, живыми цветами и другим разнообразным декором.

Пространство много, тогда рекомендуем двигаться в обратном направлении. Если бюджет допускает, усыпьте весь потолок гелиевыми шариками, пусть наполнение будет плотное в два или три слоя. И обязательно оставить длинные ленты на наших друзьях. Так будет сохраняться эффект интимности, между стоящими рядом столиками, а ленты будут служить занавесом между ними. Букеты, цветы и корзины создают уют в зале. В просторном помещении можно украсить напольное покрытие, разбросав по нему обычные шарики надутые воздухом. По опыту можем сказать, что приглашенным гостям только в радость подурачиться с ними и поиграть в разные забавы. Но не забывайте, что далеко не все потолки и полы подходят для наших сказочных товарищей. Шероховатости, дефекты, не ровности – все это приводит к негодности латекс. Экспериментируйте, проверяйте и делайте выводы.

Яркие насыщенные тона идеальны для улицы. Также не забываем про объемные фигуры, гирлянды, пышные фонтаны. Но следует принять во внимание температуру воздуха, да и вообще, погодные условия.

Продумайте по максимуму украшение Вашего веселья, чтобы оно радовало, веселило и создавала атмосферу гармонии и уюта на протяжении всего вечера. А также чтобы снимки радовали Вас на протяжении долгих лет.

Компания «Шариков» всегда рада помочь.

Компания «Шарикус» занимается декором с 2008 года. И, конечно за годы работы мы оформили множество выпускных, дней рождения и т. д. разного масштаба в самых разнообразных помещениях. Теперь у нас есть множество примеров наших работ, и новый интересный разделов. Ждем новых интересных заказов!

Пожалуйста, оцените данный материал
Ваше мнение очень важно для нас

 

Назад

Комментарии к Секреты удачного оформления воздушными шарами

вконтакте / на сайте /
Хочу добавить свой комментарий
Представьтесь* :
E-mail :
Текст сообщения* :
Контрольное число* :

*– поля обязательны для заполнения

Секреты удачного оформления воздушными шарами - Публикации партнеров

На Ваши вопросы отвечает

Все консультанты

Консультант по общим вопросам организации свадьбы Ирина Латарцева

Босс свадебной компании "Привычка женить" и салона свадебной моды "Панна София". Ведущая, организатор свадебных торжеств, семейных мероприятий и корпоративных вечеринок. Мама двоих дочек, живу за рулём, обожаю свою работу. Буду рада помочь. Задать вопрос

Места для фотосессии

Интерьерная съемка в отеле Версаль

В фотосессию входит фотографирование в общественных зонах отеля (ресепшн, лестницы) и фотосессия в выбранном номере.

Парк "Динамо" (Центральный парк)

Долгое время парк находился в запущенном состоянии, но с 2014 года началась масштабная реконструкция и сегодня ...

Все места свадебной фотосессии

Важно знать

Как выбрать визажиста на свадьбу и другие аспекты свадебного макияжа

На невесту в день свадьбы устремлены все взгляды. Свадебный образ должен быть безупречен. Немалую роль в этом играет качественный макияж. Поговорим о том, как не ошибиться с выбором визажиста на свадьбу.

Как организовать выкуп невесты

Выкуп традиционно предшествует встрече жениха с невестой в день свадьбы. Он знаменует собой начало свадебного торжества и задает праздничное настроение. Сегодня многие пары отказываются от него, полагая, что подобный «балаган» разрушит высокий стиль их свадьбы. Однако какого бы формата ни была свадьба, выкуп способен скрасить этот день, став одним из самых ярких и зрелищных моментов. Все дело в подходе…

Другая важная информация

Опрос

Как кризис сказался на ваших планах?

Голосовать!

Результаты опроса

Все опросы

Свадебный совет от Анастасии и Сергея

Продумайте рассадку гостей, где и с кем будут сидеть родственники, как посадить друзей, чтобы им было о чем поговорить, и все чувствовали себя комфортно.

Все свадебные советы

Создание и продвижение портала веб-студия Алькор.
Нужен качественный сайт? Обращайтесь!

 вверх